Обострение во время беременности
У кого-нибудь во время беременности было обострение гепСа??? 

не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы сдать анализы и бежать к врачу! Срок 16 недель, три дня (эти выходные) жутко болит в правом подреберье, очень волнуюсь(((((((((((((( 

Не волнуйся. Болит от нервов, все это проходили. Не смертельно это, сейчас твоя задача ждать малыша. Тем подобных твоей на форуме полно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вот и у меня тоже непонятно что уже болит,то в правом боку,то в левом,то ли это нервы,то ли ещё что.В больничке брали эти анализы ещё раз,2 раза на ВИЧ ответ отрицательный,2 раза на гепВ отрицательный,а на гепС нет ответа,что то там напутали,а я переживаю,что ВИЧ и гепВ нет это я и без них знаю,а главное на гепС нету.Вот что делать???
Кати, не переживай, то что анализ еще не пришел, так
это не повод волноваться так...
это не повод волноваться так...
....если бы от нервов.. Вот уже три дня ничего не могу съесть, начинаются боли, тяжесть в правом боку. После тяжелой еды. Сейчас села на диету. Кажется, что язык какой-то с желтоватым налетом.
может..цирроз?

У тя совесть есть? дуууура
почему это?
У меня тоже болел бок, а анализы были в норме, после родов трансы скаканули!
Во время беременности, как правило вирус наоборот становится менее активным
Во время беременности, как правило вирус наоборот становится менее активным
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Потому что чем больше тебя успокаиваешь, тем больше ноешь.
во время беременности всё, наоборот, нормализуется.
3а, после пвт "+"
получила сегодня ответ по анализам: АЛТ 36,13 (повышен, 35 верхняя граница), мочевина 1,8 (понижена -2,5 нижняя граница), болит печень до сих пор
.......какие-то сосудистые звездочки на ляжках, пардон..Клинит, а может цирроз?? Все-таки уже как 12 лет с гепСом((((, не лечилась..Врач моя в отпуске, поеду завтра попробую на УЗИ попасть.
простите за нытьё..правы , я ною.. Так беспокоюсь за ребеночка!

простите за нытьё..правы , я ною.. Так беспокоюсь за ребеночка!
Да какой цирроз, девушка, не смешите меня...Цирроз, е-мае...
Сходите к врачу или покричите Надин, чтобы она вас просветила...
Успокойтесь, у людей и по 500 бывает АСТ и АЛТ(со мной днвушка лежала) и даже это не цирроз...
Сходите к врачу или покричите Надин, чтобы она вас просветила...
Успокойтесь, у людей и по 500 бывает АСТ и АЛТ(со мной днвушка лежала) и даже это не цирроз...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
36 повышено, ну я тогда молчу......... 

3а, после пвт "+"
алеся,успокойся!
то точно не цирроз
. возможно проблема в желчном. надо пособлюдать диету
то точно не цирроз

1в,нац,короткие ч/д+рибы.
а как ее докричаться?? я здесь новенькая.
желчного у меня нет с 1999 года.Удален.
Просто я запаниковала потому, что заболела печень, никогда такого не было. А АЛТ при цирррозе или в норме или немного повышена.
Эх, еще и врач отдыхает. Где бы УЗИ срочненько можно сделать?
Я знаю, что больна на голову..прежде всего
Просто я запаниковала потому, что заболела печень, никогда такого не было. А АЛТ при цирррозе или в норме или немного повышена.
Эх, еще и врач отдыхает. Где бы УЗИ срочненько можно сделать?
Я знаю, что больна на голову..прежде всего

Надин придет, обязательно... 

Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
ну хоть самокритика на нужном уровне.Успокойся и не вопи, многие мечтают всю жизнь о таких "повышенных" показателях
- nadinnae
- Форум гуру
Сияние, а вот я возьму и не приду. как будто емае ответить некому. Лэси все сказала.
я ващета зп получаю в другом месте, а сюда ,как и все приличные гепники захожупотрындеть. на форуме и сайте для новеньких висит инфа,люди время тратили,чтобы доходчиво все объяснить.
Олеся, во время беременности всякие бяки обостряются и во время кормления. не ори,а почитай темы.даже на этой странице писано.
все нормально у тебя.рожай,потом будешь все делать. что сейчас горячку пороть. алт почти норма.
я ващета зп получаю в другом месте, а сюда ,как и все приличные гепники захожупотрындеть. на форуме и сайте для новеньких висит инфа,люди время тратили,чтобы доходчиво все объяснить.
Олеся, во время беременности всякие бяки обостряются и во время кормления. не ори,а почитай темы.даже на этой странице писано.
все нормально у тебя.рожай,потом будешь все делать. что сейчас горячку пороть. алт почти норма.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо Всем кто в этом понимает и отвечает нам таким глупым,нервно-психическим,да ещё и беременным при этом!!!Надин и Ласточке отдельный респект!!!
Ой Надин,я больше чем уверена что у тебя уже есть ребёночек и ты всё это проходила,а мне очень тяжело,анализы до конца неизвестны,независимую лабу только через месяц откроют(инвирто),что и как неизвестно,я на учёт встала с 4 раза прихода в больницу,всё динамили от доктора к доктору.Как меня ещё муж терпит я просто удивляюсь!!!
Спасибо,Надин, спасибо всем!
У меня вторая беременность, первого я родила в 1998, не зная о том, что у меня С...Все было нормально, да и я моложе была(кхе-кхе)))
А сейчас вот "повылезало".
А вот интересно, обычно при вертикальном пути передачи % заражения до 5-7%, а если во время беременности случилось обострение, то каков этот процент? Остается таким же или увеличивается?
У меня вторая беременность, первого я родила в 1998, не зная о том, что у меня С...Все было нормально, да и я моложе была(кхе-кхе)))
А сейчас вот "повылезало".
А вот интересно, обычно при вертикальном пути передачи % заражения до 5-7%, а если во время беременности случилось обострение, то каков этот процент? Остается таким же или увеличивается?