вот такая тема...
у моего хорошего друга испуганные глаза, каждый раз пугается в неожиданных ситуациях, сам лично понимает это, но скрывает свои глазки красивыми очками. сам объясняет испуг в глазах больным желчным пузырем. у меня есть подозрения на ВГ. уважаемые форумчане, пожалуйста, раскройте все карты, в чем причина, насколько велика вероятность того, что это ВГ?
автор, вы как там, нормально самочувствие то?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
вы чё то написали непонятное))). вы что то не договариваете или не в себе. формулируйте чётко о чём вы. вас никто не поймёт. вы о чём собственно???
скорей всего вкпб ну или гкчп на худой конец
давно собирался спросить, да все не у кого было, пока не вышел на ваш сайт. много полезного и интересного из него узнал, но ответ на свой вопрос пока не нашел. а вопрос мой не с проста, так как своего друга уважаю и ценю, и готов ему помочь, правда пока не решил чем. помню профессор по медицине рассказывал, что по глазам многое можно рассказать, так например, испуг в глазах должен насторожить о нездоровом состоянии печени, что возможно при ВГ. короче говоря, попросил он меня с ним в лабораторию за диагнозом сходить, я как-то вот хочу его подготовить, а посему я тута.
ну так это всё догадки. только кровь на анализ даст ответ на ваш вопрос.
на лбу еще должно быть написано. юзай его лоб внимательней. а то так не разберешь, токо по глазам.
CTPAHIK, ты тоже сдай анализы, а то друга хочу поддержать...Сам последний раз когда сдавал анализы и проходил обследование.Сейчас каждый третий -двенадцатый 

Пегасис+рибы 4 года (-)
настоящяя мужская дружба.)
мдяяяя.....Ctrahik, ну и задал же ты нам "загадку")))))))))))))
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
еще б про ситуации неожиданые уточнить,бывает что неожидано с ломом на тебя бегут,от этого глаза не так расширяться,а бывает красотка из-за угла выплывет в мини и с глубоким декольте,что боишся моргнуть,или вообще диарея...
автор очень добрый человек я думаю.
автор очень добрый человек я думаю.
мышка,мышка,а почему у тебя такие глазки?а это я какаю..
истина где то рядом...
Ctrahik
Не знаю что имел ввиду ваш профессор когда говорил про испуг в глазах. Вообще, насколько я знаю, испуг в глазах чаще всего говорит о том что человек чего-то испугался. Если бы на меня кто нибудь часто смотрел испуганными глазами, то я бы подумал что этот человек боится именно меня. Ну и попробовал бы выяснить почему это происходит. А потом в зависимости от того, что мне удалось выяснить, я либо развеял бы его опасения, либо подтвердил... :)
А если этот страх беспричинный, то постарался бы помочь человеку определиться в причинах. Ибо нефиг меня без причины бояться! :) Хотите меня бояться, так я вам найду причину, если сами не можете... :))))))))))
Кстати, причем здесь гепы? Есть очень пугливые люди, просто от природы. Не у всех-же них печень больная.
Не знаю что имел ввиду ваш профессор когда говорил про испуг в глазах. Вообще, насколько я знаю, испуг в глазах чаще всего говорит о том что человек чего-то испугался. Если бы на меня кто нибудь часто смотрел испуганными глазами, то я бы подумал что этот человек боится именно меня. Ну и попробовал бы выяснить почему это происходит. А потом в зависимости от того, что мне удалось выяснить, я либо развеял бы его опасения, либо подтвердил... :)
А если этот страх беспричинный, то постарался бы помочь человеку определиться в причинах. Ибо нефиг меня без причины бояться! :) Хотите меня бояться, так я вам найду причину, если сами не можете... :))))))))))
Кстати, причем здесь гепы? Есть очень пугливые люди, просто от природы. Не у всех-же них печень больная.
Геп Б
Вы нас здесь за дебилов принимаете?
Это у вас с психикой проблемы.
Или выкладывайте все как есть.А то ходишь вокруг,да около.
Это у вас с психикой проблемы.
Или выкладывайте все как есть.А то ходишь вокруг,да около.
Обалдеть...Давно все темы не читала. Тут такие вопросы реальные задают 

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
результаты из городской поликлиники
06/09
алат - 11
асат - 17
01/10
алат - 33
асат - 45
результаты из медицинского центра
06/10
алат -353
асат - 153
HBS АГ - отрицательно
а/т ВГС - отрицательно
заключение узи - хрон. холецестит желчного пузыря, полип круглой формы 2-3, печень в норме.
06/09
алат - 11
асат - 17
01/10
алат - 33
асат - 45
результаты из медицинского центра
06/10
алат -353
асат - 153
HBS АГ - отрицательно
а/т ВГС - отрицательно
заключение узи - хрон. холецестит желчного пузыря, полип круглой формы 2-3, печень в норме.
водку пьете?Анисовую например.
- rapira
- Просто никто
трансы высокие.не в норме печень явно.
нужно искать причину.на гепс я бы пцр сдала.на аутоимунный проверила.ну на ТТV и G можно еще.если конечно друг ваш не алкоголик.
а вообще нужно к врачу обязательно с такими трансами.
нужно искать причину.на гепс я бы пцр сдала.на аутоимунный проверила.ну на ТТV и G можно еще.если конечно друг ваш не алкоголик.
а вообще нужно к врачу обязательно с такими трансами.
перелёт из вечности в вечность..
Дак если полип, наверно мешает жить...Поэтому и обследуется, и глаза испуганные когда прихватит.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом