Солнце
Скажите народ ну ,что уж совсем на терапии загорать нельзя ? Я белая как подоконник Лето наступает ребенок хочет на природу.
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
Да можно, конечно. Ток без фанатизма. А то банально поплохеет)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А из 10 градусов в 30 через месяц после начала терапии можно ехать? Или лучше не надо? Детей жалко, я им отпуск наполовину уменьшу
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мио, смотри по самочувствию. Жара не очень переносится. Просто чтобы не мучится на отдыхе.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да я еще не очень поняла насчет самочувствия. Каждый день что-то новенькое, одно проходит, другое начинается. А билеты уже надо брать или не брать
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Ну да жариться под солнцем часами и без Гепа вредно Я так думаю главное не пить спиртное.
Я тоже белая.вчера провела полдня на природе, солнце не много было- всё лицо сгорело чешусь как безумная.и вообще для меня солнце -трагедия 5мин и всё вся красная ,вся чешусь.а как хочется просто красиво загореть:)
Скоро будет вторая ПВТ...
- Nataha
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я так думаю, выезжать нужно, что теперь во всем себе отказывать???? Щас везде кондиционеры, поплохело на жаре пошла в номер, в прохладу...Смена обстановки, новые эмоции - на пользу только все пойдет. Самое главное не чем не злоупотреблять. все хорошо в меру..... Явот жду недождусь отпуска, будет возможность, обязательно вырвусь.....Для меня щас на работу ходить, (я имею в виду на терапии)вставать с утра-каторга. Быстрее бы июльчик наступил....
с 20.03.10г. пегинтрон+рибаверин
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вот что пишет врач: "Подтвержедено, что алкоголь и УФО (загар) стимулируют размножение вируса."
А дальше уж каждый решает сам за себя. Загар до 10 утра и после 17 менее вреден.
А дальше уж каждый решает сам за себя. Загар до 10 утра и после 17 менее вреден.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Понятно ,что вредно и я бы с удовольствием не находилась на солнце, но у меня ребенок хочет гулять с утра до вечера.а вечером я страдаю.и ведь ничего с этим не сделаю,ни один крем от солнца не помогает.кстати вот подумала, если я от солнца чешусь только последние 4 года это может значить что раньше гепса не было?до этого проблем с солнцем не было!
Скоро будет вторая ПВТ...
- Ника
- Форум житель
а у меня приобрелсо фотодерматит. еще до терапии. но во времена гепСа
мажус кремами, но не помогает. если побыть на солнышке, то потом зуд и пятнистость кровавая.
ну может постепенно кожа привыкнет.
а еще у ми за последний год родинки повылазили) прям по многим частям))
мажус кремами, но не помогает. если побыть на солнышке, то потом зуд и пятнистость кровавая.
ну может постепенно кожа привыкнет.
а еще у ми за последний год родинки повылазили) прям по многим частям))
Dum vivimus vivamus
Я буду загорать,ну что уже совсем как мумия лечь и руки скрестить на груди:(Ну ведь запретить всё -это коронка врачей так проще чем индивидуально с каждым работать.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Нет, это не коронка врачей, они просто предупреждают и правильно делают.
Я вот например загораю, (но на ПВТ меньше и реже, хочется всё ж получить УВО). Просто если совсем не загорать, то я буду тощий, бледный и с кругами под глазами и другим на меня смотреть будет не очень приятно, а так тощий, но не бледный и круги под глазами не так заметны
Я вот например загораю, (но на ПВТ меньше и реже, хочется всё ж получить УВО). Просто если совсем не загорать, то я буду тощий, бледный и с кругами под глазами и другим на меня смотреть будет не очень приятно, а так тощий, но не бледный и круги под глазами не так заметны
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
С сентября и далее анкология забита загоревшими и отдохнувшими.
Солнышко не так хорошо как кажется.
Солнышко не так хорошо как кажется.
-
- Голландец
- Контактная информация:
nadinnae писал(а):загорала, загораю и буду загорать.
Полностью поддерживаю тебя,nadinnae,тем более,что факт налицо: после посещения солнечного моря биохимия только улучшалась всегда.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
а рази на камчатке есть солнце?
оно там начинается
даа, быстенько прошмыгнет, и к нам!) и сидит как пришитое!
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
а как пришитое, сейчас оно сидит в Мурманске. и днём и ночью...
но вот греет, почему-то только вас)
но вот греет, почему-то только вас)
я отдыхала на море на 4-5 неделе терапии, очень хорошо тебя чувствовала по сравнению с Москвой, ну конечно лучше держаться в тенечке, а вцелом только на пользу пошло!
3 henotype