Злость
У меня вопрос откуда в людях столько злости стало? Даже здесь на форуме кто то просит помочь советом, а у "некоторых" место советов одно @#$% лезет, так же нельзя, ну не хочешь вообще не пиши, а за чем свой негатив на людей сливать?
Так же нельзя, а вы как думаете?
почему это нельзя? 

Потому что, мы люди...., должна же быть поддержка, взаимовыручка
и, тд и тп......
и, тд и тп......
почему это должна?
Ну что теперь поделаешь, "в каждом человеке что-то есть"- так мне ответила врачь, когда я ей сказала: "ну и как мне дальше жить, ведь я теперь неполноценный человек"- на что она сказала: " с чего это вы взяли, руки ноги у вас на месте, голова слава богу тоже, ну а так- то в каждом человеке что-то есть, в ком-то болячка какая-то, в ком-то злость, а в ком-то еще что-то..."Юл@bz писал(а):У меня вопрос откуда в людях столько злости стало? Даже здесь на форуме кто то просит помочь советом, а у "некоторых" место советов одно @#$% лезет, так же нельзя, ну не хочешь вообще не пиши, а за чем свой негатив на людей сливать?
Геп. В
Потому что многие люди ни с кем даже поговорить о своей проблеме не могут, им тяжело озвучить, что у них гепатит, в нашем обществе это ставит клеймо на человеке и считается позорным, вот если у тебя рак, геморой, сахарный диабед и тд и тп, пебя пожалеют и поддержат, а если гепатит то НАГУЛЯЛА сама и расплачивайся и еще побоятся близко подойти, поэтому я считаю, что именно этот сайт должен быть поддержкой и опорой, а не местом куда боишься написать, а то опять осудят
да уж осудить-то точно не осудят, просто порой окатят кипятком, что бы мысли дурные в голову не лезли...Юл@bz писал(а):Потому что многие люди ни с кем даже поговорить о своей проблеме не могут, им тяжело озвучить, что у них гепатит, в нашем обществе это ставит клеймо на человеке и считается позорным, вот если у тебя рак, геморой, сахарный диабед и тд и тп, пебя пожалеют и поддержат, а если гепатит то НАГУЛЯЛА сама и расплачивайся и еще побоятся близко подойти, поэтому я считаю, что именно этот сайт должен быть поддержкой и опорой, а не местом куда боишься написать, а то опять осудят
Геп. В
Знаешь если бы кипятком окатили то было бы не так обидно, а именно шутников и "подкольщиков" много на сайте развилось

может просто развеселить хотят, не надо к этому так серьезно относиться, надо во всем находить позитив, ну то что не совсем внимательный тут народ, есть такое, бывает придет какойнить чайник, коим я сама являюсь, спросит ченить, а ему в ответ: "Смотри в поиске", а человек может просто пообщаться хотел и узнать мнение опытных людей...Юл@bz писал(а):Знаешь если бы кипятком окатили то было бы не так обидно, а именно шутников и "подкольщиков" много на сайте развилось
Геп. В
Просто я к тому, что давайте разрешим друг другу делиться проблемами без осуждений и подколов, а наоборот с поддержкой 

Последний раз редактировалось Юл@bz 03 мар 2010, Ср, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
я, за!
Геп. В
Еще одна тема ни о чем.... Автор, ну хватит уже взывать к совести. Есть она у всех. Вы не сомневайтесь. Вот я например не знаю, как отвечать на посты типа "пьяные наркоманы натыкали меня иголками и я тоже пьяный был и теперь у меня на печени пятно красное" Сочувствия у меня такой человек не вызывает... смех разве только. А безграмотность некоторых людей убивает просто...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
посмотрим на вас после лета)) с улыбкой будете вспоминать этот загон))
Последний раз редактировалось Sav 03 мар 2010, Ср, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
я тоже заходила в эту тему, да, бред конечно какой-то, пьяный, пьяные наркоманы, УЖАС!!! просто нечего не стала писать, вот и все...LeZ писал(а):Еще одна тема ни о чем.... Автор, ну хватит уже взывать к совести. Есть она у всех. Вы не сомневайтесь. Вот я например не знаю, как отвечать на посты типа "пьяные наркоманы натыкали меня иголками и я тоже пьяный был и теперь у меня на печени пятно красное" Сочувствия у меня такой человек не вызывает... смех разве только. А безграмотность некоторых людей убивает просто...
Геп. В
Блин, кот по клаве прошелся и сообщение еще раз отправилось... 

Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Умный котя.. 

Геп. В
а че, нельзя?Юл@bz писал(а):Знаешь если бы кипятком окатили то было бы не так обидно, а именно шутников и "подкольщиков" много на сайте развилось
Юля, вот злости нет здесь ни разу! Вы видимо то, что не розовые сопли, воспринимаете как негатив. А на самом деле, если включить мозг и не ждать, что будут беспрестанно гладить по головке, здесь все очень верно советуют. Есть люди, ипохондрики, типа ослика Иа, они будут обидки везде находить. Такова их сущность. Конструктива они только не видят. И все у них всегда хуже всех. И так и живут всю жизнь муторно и канительно, испуганно оглядываясь по сторонам в поисках обидчиков.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да и еще, если вопрос задан по существу, а не с точки зрения изучения морально-этических аспектов, то и под"#бок не будет. Вы этого разве не заметили?
даа, расстрелять! а потом чем лечиться?
Рапира, да кто же их стреляет то, пусть живут.. Им самим тяжело от этого, а в чужой консерватории бесполезно что-то править.
- nadinnae
- Форум гуру
с сегодняшнего дня начинаю всем сопли подтирать кружевным платочком, на полстраницы . ахать на тем,что пишут в газетах и показывают по зомбоящику,умиляться откровенной тупости и истерикам ,желанию привлечь к своей драгоценной особе внимание всего форума.
правда,по существу уже будет некогда писать.уж звиняйте братцы.за то уси пуси гарантирую.

правда,по существу уже будет некогда писать.уж звиняйте братцы.за то уси пуси гарантирую.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я вообще не злой,хочешь даже денег дам?