<Caps>
Привет всем. Вчера мужу поставили диагноз гИпатит С. Врач сказала,что есть два выхода лечения: 1 Через день интерфирон+ рибавирин и это будет стоить 15000 в месяц; 2 Раз в неделю пегинтерфирон+ рибавирин и это будет стоить 14000 в неделю. И сказала подумать какой способ выбирим.
<Caps>15000 в месяц-ещё ладно. А 14000 в неделю! Это надо кридит в банке брать!!! Неужели все проходят такое дорогостоющее лечение?!
<Caps>15000 в месяц-ещё ладно. А 14000 в неделю! Это надо кридит в банке брать!!! Неужели все проходят такое дорогостоющее лечение?!
Я хочу кредит в банке взять.
Можно попытаться попасть в национальный проект. Лечение по нему практически бесплатное. Подробнее как в него попасть можно поискать на форуме. Эта тема часто поднимается.
А так за свои народ лечится тоже. Кто-как проблему решает. В меру своих возможностей.
А так за свои народ лечится тоже. Кто-как проблему решает. В меру своих возможностей.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я так поняла,что второй способ лечения, который дороже он эфективнее? Или разницы нет?
Зависит от генотипа.
Гинотип мы пока незнаем, результаты будут готовы через неделю. Мы оба в шоке ! Целый год лечится за такие деньги!!! Ужас!!! А мы только хотели ребёночка заводить, а теперь об этом можно забыть на долго!
keti, пожалуйста, пишите правильно гЕпатит, гЕнотип. Судя по тому, что лечение год, то генотип уже определен. В данном случае больше шансов дает дорогостоящее лечение. Если лечение показано срочно, то да, с ребеночком придется повременить. Но разве это высокая цена за здоровье любимого человека?
Чисто технически вы можете попытаться зачать до начала терапии. Но учитывая не очень хорошее состояние людей во время лечения лучше повременить. Вы же тоже будете нуждаться в помощи в период беременности и с рождением малыша.
Плата то невысокая, но он сильно огорчён из-за ляльки. А гинотип пока неизвестен, просто врач сказала, что лечение гипатита С , проходит полгода, год.
На ляльку денег надо не меньше чем на лечение. Так что тут надо взвесить все за и против. А показания к лечению есть? Может сначала родить, а лечиться через пару годиков.
вы сначала генотип и нагрузку определите. трансы какие?. а потом и о лечении можно будет подумать. раньше времени,девушка, паникуете.
может все и не так страшно как кажется.
думаете все лечиться начинают как только узнают свой диагноз? я знаю о нем давно и детей рожала и кормила. вот только теперь к терапии "созрела". в след.году буду начинать
может все и не так страшно как кажется.
думаете все лечиться начинают как только узнают свой диагноз? я знаю о нем давно и детей рожала и кормила. вот только теперь к терапии "созрела". в след.году буду начинать
Ситуация аналогичная! Выявили гепатит С в 2000 году, а лечиться только после НГ собираюсь. А за это время вышла замуж и родила двоих богатырей.
Узнавайте свой генотип. Если 1, то лучше ПВТ подороже выбирать, если 2 или 3, то можно более дешёвыми препаратами попытаться задавить вирус. У меня 2 генотип, лечилась "короткими" интерферонами, вирус не обнаруживается 1 год и 9 месяцев.
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
1) занять -это если есть где и лечится нужно срочноketi писал(а):ГДЕ БРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
2) заработать - это если есть где и кому
3) украсть - это если есть способности и не боитесь тюрьмы
4) что-то продать - это если есть что-то и это что-то кто-то купит
5) нигде - а может и лечиться вовсе и не нужно?
6) у государства - это если вы живете в москве и есть время и нервы бегать по инстанциям
вы когда узнаете какой генотип, можно попробовать через нац.проект
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
Я немогу понять,разве можно ждать 2-3 года, потом хуже небудет?
И потом нетруднее будет от вируса вылечиться?
И потом нетруднее будет от вируса вылечиться?
только кража
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?