Донорство после лечения?
8 лет назад на станции переливания крови у меня выявили австралийский антиген (разновидность гепатита Б).
Это произошло после посещения стоматолога.
Я не помню, лечился я или нет, но в настоящее время сдал 2 анализа, отрицающих наличие вируса. Тем не менее, в донорстве мне отказано. Но ведь организм справился с болезнью, вывел всё лишнее, кровь очистилась. Есть ли основания отказывать мне в донорстве?
Является ли моя кровь абсолютно безопасной для переливания другим людям? Возможно ведь, что у меня сильный иммунитет?
Это произошло после посещения стоматолога.
Я не помню, лечился я или нет, но в настоящее время сдал 2 анализа, отрицающих наличие вируса. Тем не менее, в донорстве мне отказано. Но ведь организм справился с болезнью, вывел всё лишнее, кровь очистилась. Есть ли основания отказывать мне в донорстве?
Является ли моя кровь абсолютно безопасной для переливания другим людям? Возможно ведь, что у меня сильный иммунитет?
Знаете, сколько здесь таких, у кого вирус не обнаруживается? И может благодаря в том числе иммунитету, они пока победили вирус А сколько таких, кто подцепил этот вирус благодаря донорам? Все, что угодно!!! Но только не донороство!!!!!!!
С, 1b, после ПВТ
Вы такой заядлый донор?..Еще неизвестно можно ли вылечить вообще вашу австралийскую разновидность..В вас вирус гуляет неслабый,а вы про какое то донорство говорите..Ни к чему это все..Займитесь лучше своим здоровьем.
мы все в матрице...
Не помнит он,лечился он или нет..Анекдот какой-то..
мы все в матрице...
Какие именно два анализа подтвердили у вас отсутствие вируса в крови? можно об этом поподробнее?
..Сидите у себя в Киеве тише воды,ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтайте..-цитата из известного фильма.)
мы все в матрице...
Да это все для показухи..)
А так она может еще больше нас заразная.Любит наверно туры по разным там островам,Индии..,где существует какая то болезнь,вид оспы по моему,инкубационный период которой состовляет10-15лет...
А так она может еще больше нас заразная.Любит наверно туры по разным там островам,Индии..,где существует какая то болезнь,вид оспы по моему,инкубационный период которой состовляет10-15лет...
мы все в матрице...
..да мне,собственно,вообще до министров дел нет..
мы все в матрице...
из известного романа это.akstaza писал(а):..Сидите у себя в Киеве тише воды,ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтайте..-цитата из известного фильма.)
Автор, австралийский антиген-это и есть вирус гепатита В. а точнее, его поверхностный антиген. и это не лечится. донором хочем быть! у какой!
Вот эти справки! И что, разве я болен?Marisha писал(а):Какие именно два анализа подтвердили у вас отсутствие вируса в крови? можно об этом поподробнее?
Хостинг фотографий
Мне нужно решить этот вопрос для себя раз и навсегда!
Моя печень в порядке, я чувствую себя абсолютно здоровым человеком!
Имею ли я право быть донором и безопасен ли я как половой партнер?
Моя печень в порядке, я чувствую себя абсолютно здоровым человеком!
Имею ли я право быть донором и безопасен ли я как половой партнер?
Моя печень тоже в относительном порядке и чувствую я себя тоже совершенно здоровой. Тем не менее у меня гепатит В и опасна для общества И тем более для донорства. Хотя есть некоторые личности с которыми бы я с удовольствием поделилась бы своей кровушкой.
сдайте вот этот анализ анти-НВс (total) и если он с минусом , то вы безопасны и для донорства и в половом плане))
сдайте вот этот анализ анти-НВс (total) и если он с минусом , то вы безопасны и для донорства и в половом плане))
из известного романа это.
показываешь мне свою образованность?....)...
[/quote]
показываешь мне свою образованность?....)...
[/quote]
мы все в матрице...
ошибку правлю.
ошибку правлю.
Ошибки тут нет.Фильм слава богу отсняли наконец то.[/quote]
Ошибки тут нет.Фильм слава богу отсняли наконец то.[/quote]
мы все в матрице...
Marisha, "анти-НВс (total)" - это название другого, отдельного анализа?Marisha писал(а):сдайте вот этот анализ анти-НВс (total) и если он с минусом , то вы безопасны и для донорства и в половом плане))
Он отличен от того, что я сдавал?
Я правильно понял?
да, это другой анализ. И называется именно так как вам написали. Вы все правильно поняли
умная экстаза, не утомляй.
Последний раз редактировалось akstaza 26 ноя 2009, Чт, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
мы все в матрице...