роды после ПВТ
народ, интересует вопрос: как ведет себя гепатит после ПВТ на фоне беременности? может у кого есть такой опыт? какова вероятность того что из пцр- он перейдет в пцр+????
Я когда задумывалась что сначала сделать - родить или терапиться (хотя показаний к терапии нет) не нашла ни тут, ни на остановке ни одной барышни, которая бы рожала после терапии.
про вероятность того, что гепс плюсанет вам точно никто не скажет. вы у врача были?
про вероятность того, что гепс плюсанет вам точно никто не скажет. вы у врача были?
- rapira
- Просто никто
пцр станет плюс если уво неполучено.это называеться рецидив.беременность тут не причем.она может спровоцировать рецидив,но только в том случае если вирус не уничтожен.
перелёт из вечности в вечность..
у меня 2е детей.пцр +
собираюсь пройти пвт. просто хотелось узнать, есть ли у кого подобный опыт. очень жаль, что нет....
планирую родить еще одного ребенка. после пвт
собираюсь пройти пвт. просто хотелось узнать, есть ли у кого подобный опыт. очень жаль, что нет....
планирую родить еще одного ребенка. после пвт
У меня знакомая родила через год после ПВТ, после родов прошло пол года - всё отлично. ПЦР "-", АЛТ АСТ в норме.
Я тоже об этом думала..,родить до или после пвт.Но пока тоже с этим не определилась...Все равно от всего в жизни подстраховаться и застраховаться не получится..
мы все в матрице...
akstaza, а ты на ПВТ?
мы решили что после ПВТ, 2-го, но только надо соответственно выдержать срок после лечения, я думала беременность не влияет на показатель
Мы тоже после ПВТ планируем ребеночка. Не стали рисковать. И возможность пройти лечение есть. Так что посли долгих споров и раздумий решили на время забыть о детях...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
LaDoshkа! Круто! Поздравляю! С малышом 100% все хорошо будет!
- LaDoshka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
LeZ
при беременности иммунитет падает. все идет на защиту ребенка
думаю что лучше после ПВТ рожать, воизбежании заражения.. все таки остаются 2-5%
при беременности иммунитет падает. все идет на защиту ребенка
думаю что лучше после ПВТ рожать, воизбежании заражения.. все таки остаются 2-5%
ГепС. (-) 2 год и 5 месяцев
LaDoshka, мы на семейном совете тоже так решили. Я бы себе не простила... Другое дело конечно, что + ведь и во время беременности всплыть может... А ты чем лечилась?
Девочки, при беременности иммунитет не всегда падает. Тут как повезет. У меня с иммунитетом все в порядке было. И выглядела прекрасно. Только под конец отекать начала. Ну тут уж почки и беременности по ряду причин не простые были. Второй раз двойня, кто не в курсе.
В общем, как повезет))
В общем, как повезет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом