Женская темка
Всем привет! Давно не заходила... и снова пришла всплакнуть ... по показаниям врач дала направление сделать гистероскопию и вот обращаюсь сегодня в хорошую больницу с кучей анализов. Добрая тетя врач начинает орать в коридоре "А у вас гепатит, мы таким гистероскопию не делаем,т.к. у нас оптика потом не очищается от вас, вам просто выскабливание" Я в шоке, говорю так полгода назад делали, ответ "так вам экстренно делали, еще незнали что он у вас есть,т.к. анализы 10 дней готовятся". Я еще в большем шоке: 1. это что после меня еще кому то делали не очищая прибор, 2. так что теперь тем кто от этих же врачей его и получил теперь кроме выскабливания не светит никакого прогрессированного оперирования.
Это конечно так размышления вслух... но все таки ... для девочек.. знайте что квалифицированная помощь с помощью продвинутого оборудования таким как мы не светит....я уж молчу о том, ну как она орала, явно работала на всех кто был в коридоре, чтобы раз на мне нет объявления что у меня гепатит, то все явно оглянулись и посмотрели какие они бывают гепатитчики,после ехала в тролебасе и слезы блин градом текли, а еще блин клятва гиппократа, конфидециальность...для кого это и кому это нужно...
Это конечно так размышления вслух... но все таки ... для девочек.. знайте что квалифицированная помощь с помощью продвинутого оборудования таким как мы не светит....я уж молчу о том, ну как она орала, явно работала на всех кто был в коридоре, чтобы раз на мне нет объявления что у меня гепатит, то все явно оглянулись и посмотрели какие они бывают гепатитчики,после ехала в тролебасе и слезы блин градом текли, а еще блин клятва гиппократа, конфидециальность...для кого это и кому это нужно...
Талька! Я в шоке! В принципе чему удивляться, я тоже когда с врачами консультировалась, так как скажеш что у меня геп С, так они глаза вылупят, как будто я сейчас на них "чихну" , и геп С сразу зарожу. А есть люди, врачи, которые знают что эт за зараза, и реагируют абсолютно нормально!
Этой бы тете по башке чем нибудь треснуть
Никогда не говори никогда.
Не все врачи про эту проблему знают глубоко. Они так же боятся и даже больше, чем простые смертные. У меня знакомый есть, нейрохирург, так он от меня про гепС много чего нового для себя узнал. А так признался, что все боятся поймать...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да, это уж слишком конечно, в ак. им Герцена хотя и некричат при всех, но с гепс даже непринимают по тем же причинам.
ужас какой то. Как же теперь в больницы то ходить? мне вот зубы надо лечить, а идти боюсь. Пролечилась уже , вроде минус, поэтому страшно, а вдруг еще чего нибудь подарят. А если скажешь про свой диагноз- непонятно как отреагируют!! Но мы ведь такие же люди, только с небольшой проблемой, инам тоже нужна мед. помощь
желаю ВСЕМ здоровья
что за тупость. в какой больнице это было? и фамилию тетеньки, чтоб ей стыдно было - в студию.
мне делали лапару во всероссийском реабилитационном центре на иваньковском - никто даже глазом не моргнул, все было планово, говорила всем подряд, даже сестричкам.
мне делали лапару во всероссийском реабилитационном центре на иваньковском - никто даже глазом не моргнул, все было планово, говорила всем подряд, даже сестричкам.
Может и тупость, но осадок... как от ложечек(анекдот). До сих пор тошно в коридоре было столько!!! народу, оглянулись все, даже врачи... гкб 23 минтруда, а тетка незнаю кто такая, еще предстоит узнать что за врач, ложиться то все равно необходимо по показаниям, так что через неделю опишу вам как буду впервые с таким диагнозом находиться в стационаре (в мае лежала, но тогда только при выписке узнала о гепСе).
Да,печально..,но к сожалению такое имеет место быть и я с таким тоже сталкивалась и не раз..
мы все в матрице...
в таких случаях нужно ни нюни распускать. а отстаивать свои права. безграмотную тетку наказать.В начале попытаться решить своими силами. Есть же там руководство у тетки этой.
затем, ежели не получилось на месте. Вам для чего прикреплённые темы висят? Надзор в здравохранении. Берешь телефон. и звонишь. Описываешь суть проблемы.указывая лечебное учреждение, фамилии и далее по ситуации.
соплями-слезами горю не поможешь. а нарушение прав налицо.
затем, ежели не получилось на месте. Вам для чего прикреплённые темы висят? Надзор в здравохранении. Берешь телефон. и звонишь. Описываешь суть проблемы.указывая лечебное учреждение, фамилии и далее по ситуации.
соплями-слезами горю не поможешь. а нарушение прав налицо.
Кошмар какой-то даже не верится что правда такое бывает! я к счастью пока с таким не не сталкивалась.
все бывает
Спасибо Ласточка за поддержку! Шок прошел... просто первый раз мою болячку вслух да так громко произнесли...я так растерялась... не привыкла еще...я вообще то юрист, блин, палец в рот не клади,а тут так обидно стало...так унизительно... даже слов подобрать не могла. Теперь все в норме, видимо первый раз - всегда шоковый.
Не дождуться мы себя в обиду больше не дадим, нас к сожалению и радости уже много и им прийдется и считаться с этим и научиться приборы обрабатывать.
Не дождуться мы себя в обиду больше не дадим, нас к сожалению и радости уже много и им прийдется и считаться с этим и научиться приборы обрабатывать.
Меня сегодня положили в больницу.в приемном покое тряслась,как на экзамене,но никто даже и глазом не повел.Врач осмотрел без единого лишнего вопроса.
Ну и что, что ПЦР отриц, а по анализам пишут: "HCV-антитела обнаружены" и все врачи, кроме умных гепатологов, говорят: А вы знаете, что у вас гепС? и что им объяснять? что он не активный? что ты просто носитель вируса? что он никуда не изчезает и эта фраза "HCV-антитела обнаружены" с тобой навсегда!
Господи это одной мне что-ли на врачей дебилов везет??? Завтра иду ложиться, телефон надзора по москве беру с собой!
Господи это одной мне что-ли на врачей дебилов везет??? Завтра иду ложиться, телефон надзора по москве беру с собой!
Талька удачи тебе.И если что скажи своё везлое слово!
Нет, не страшно- под наркозом. Уснул-проснулся. 10 минут.
Гистероскоп - это оптический прибор с помощью корого все разглядывают, вот его то таким как мы и не видать, если только экстренно не попадешь и не промолчишь, но так как я не промолчала, мне в нем отказали, прошла просто чистку и узи после. Врач на удивление (по сравнению с прошлым разом) ни словом,все тихо и мирно, " ну, вы понимаете, из-за вышей проблемы мы не сможет воспользоваться аппаратурой", ну я ей честно и сказала, что все понимаю, но проблема не моя , а их - врачей, так как те кто прибыли экстренно просто говорят,на вопрос болели ли они Боткина - нет, (так и я им не болела) и вот их беда, что делают операции они людям экстренно при этом незная результатов анализов и тут же делают следующим, не имея способов обработки гистероскопа. так что девочки ложась в больницу учтите это.
Гистероскоп - это оптический прибор с помощью корого все разглядывают, вот его то таким как мы и не видать, если только экстренно не попадешь и не промолчишь, но так как я не промолчала, мне в нем отказали, прошла просто чистку и узи после. Врач на удивление (по сравнению с прошлым разом) ни словом,все тихо и мирно, " ну, вы понимаете, из-за вышей проблемы мы не сможет воспользоваться аппаратурой", ну я ей честно и сказала, что все понимаю, но проблема не моя , а их - врачей, так как те кто прибыли экстренно просто говорят,на вопрос болели ли они Боткина - нет, (так и я им не болела) и вот их беда, что делают операции они людям экстренно при этом незная результатов анализов и тут же делают следующим, не имея способов обработки гистероскопа. так что девочки ложась в больницу учтите это.
Да, наркоз общий и через 10 минут вы в палате с холодом на животе, живая и здоровая. Неприятных ощущений нет.
Расскажу свою подобную историю о "врачебной тайне".
Была как-то у меня задержка. Ну я вся счастливая - думаю, беременная. И как-то в воскрессный день у меня началось кровотечение. Тогда я еще не поняла, что это месячн.
Поехала в больницу. В приемном покое, прям в коридоре у меня выспросили что со мной случилось. При этом там присутствовали еще несколько посторонних человек, в т.ч. мужчины. Пришла гинеколог. Посмотрела меня, грит ни че у тебя нет, это месячн. Я реву.
Выходим в этот же коридор и она той первой тетке все рассказывает. В присутствии этих же людей. Так обидно было. Ужас какой-то.
Не представляю, что со мной было бы если о моем гепатите всем объявили.
Была как-то у меня задержка. Ну я вся счастливая - думаю, беременная. И как-то в воскрессный день у меня началось кровотечение. Тогда я еще не поняла, что это месячн.
Поехала в больницу. В приемном покое, прям в коридоре у меня выспросили что со мной случилось. При этом там присутствовали еще несколько посторонних человек, в т.ч. мужчины. Пришла гинеколог. Посмотрела меня, грит ни че у тебя нет, это месячн. Я реву.
Выходим в этот же коридор и она той первой тетке все рассказывает. В присутствии этих же людей. Так обидно было. Ужас какой-то.
Не представляю, что со мной было бы если о моем гепатите всем объявили.
Талька,спасибо..Общий наркоз-стремная тема)Я почти 3 года назад перенесла лапроскопию под общим наркозом.После чего трансы сильно взлетели..Так что гепатитным деУшкам "не айс" наркозик такой)Я не пугаю,так,для общего развития)
Lex,че такого-то я не поняла? Первый раз будто в нами мед.учреждения попала.Ты из другой страны чтоли?У нас такого сплошь и рядом,к сожалению.
Lex,че такого-то я не поняла? Первый раз будто в нами мед.учреждения попала.Ты из другой страны чтоли?У нас такого сплошь и рядом,к сожалению.
Afrodita, со мной было в первый раз. Че такого? Да вобщем-то ничего.
Наверное, всем в том коридоре интересно было как девочку глупую опустили. Она, губешки раскатала на беременность, а ей в коридоре сообщили, что месячн. начались.
Наверное, всем в том коридоре интересно было как девочку глупую опустили. Она, губешки раскатала на беременность, а ей в коридоре сообщили, что месячн. начались.