неответчикам
хоть и с опозданием, но не могу не отреагировать на замечание нашего многоуважаемого гуру nadinnae и восстановлю то, что подрастряпалось при переезде)))
первый положительный ПЦР HCV 3a+ я получил в 2004 году. заразился предположительно 1997-1998 гг. в 2005 созрел для лечения и решил пройти его под наблюдением доктора Т.Ветрова (НИИ Гриппа, СПб). перед началом ПВТ вирусная нагрузка 400 000 МЕ, биохимия 2 нормы. назначено лечение альтевир 3 млн., 3 раза в неделю + верорибаверин 1200 мг/сут. через 12 недель терапии вирусная нагрузка 1 200 000, биохимия норма, ещё через 12 недель вирусная нагрузка 4 000 000, биохимия норма, лечение прекращено. побочки плюс отрицательный результат отбивают всё желание бороться дальше, да и сам гепс особо не напрягает)))
в 2008 попадаю в 3 ЦВКГ им. Вишневского, г.Москва к доктору В.Васенко, которая предложила сделать биопсию печени и по её результатам думать о будущем. согласился, итог F-2, HCV 3a+, биохимия 4-5 нормы. назначено лечение интераль 3 млн. ежедневно + триворин 1200 мг/сут. через 4 недели ПЦР HCV-, биохимия норма, заменил интераль на роферон и через 20 недель включая промежуточные исследования ПЦР в ?минусе?. спустя 6 и 13 месяцев вирус не обнаружен, надеюсь так и будет форева)
зы: знаю, многа букаф, но селяви))
первый положительный ПЦР HCV 3a+ я получил в 2004 году. заразился предположительно 1997-1998 гг. в 2005 созрел для лечения и решил пройти его под наблюдением доктора Т.Ветрова (НИИ Гриппа, СПб). перед началом ПВТ вирусная нагрузка 400 000 МЕ, биохимия 2 нормы. назначено лечение альтевир 3 млн., 3 раза в неделю + верорибаверин 1200 мг/сут. через 12 недель терапии вирусная нагрузка 1 200 000, биохимия норма, ещё через 12 недель вирусная нагрузка 4 000 000, биохимия норма, лечение прекращено. побочки плюс отрицательный результат отбивают всё желание бороться дальше, да и сам гепс особо не напрягает)))
в 2008 попадаю в 3 ЦВКГ им. Вишневского, г.Москва к доктору В.Васенко, которая предложила сделать биопсию печени и по её результатам думать о будущем. согласился, итог F-2, HCV 3a+, биохимия 4-5 нормы. назначено лечение интераль 3 млн. ежедневно + триворин 1200 мг/сут. через 4 недели ПЦР HCV-, биохимия норма, заменил интераль на роферон и через 20 недель включая промежуточные исследования ПЦР в ?минусе?. спустя 6 и 13 месяцев вирус не обнаружен, надеюсь так и будет форева)
зы: знаю, многа букаф, но селяви))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот я как бы поразмышляла немного, прежде чем ответить здесь. ведь в принципе, если посмотреть с хитрым прищуром, то и нелечённых мона неответчиками назвать . до определенного момента . поетому можно, да? в общем, я тебя поздравляю, Хеалф! пусть и дальше все хорошо будет!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Health, привет!)
конечно, все будет хорошо! весьма поучительна твоя история
конечно, все будет хорошо! весьма поучительна твоя история
И главное всё-же позитивна!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
nadinnae, для меня, по роду деятельности, просьб старшего по званию есть приказ)))
Health, поскажи, а почему интераль заменил на роферон? Просто я сейчас на интерале с таким же генотипом..
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
спасибо вам братцы, я желаю всем нам расстаться с этим пасажиром навсегда!
2 Leona, замена препарата это издержки бесплатной терапии) интераль тупо кончилась))
2 Leona, замена препарата это издержки бесплатной терапии) интераль тупо кончилась))
Последний раз редактировалось Health 10 июн 2010, Чт, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Ок!))) Поняла!!))) Ну, и конечно поздравляю!!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
спешу сообщить, что сдав контрольный ПЦР 18.06.2010, я получил свой очередной "минус")
Health, C минусом! Молодца!!!
Всегда приятно читать такие новости!!! _|_|_|
Всегда приятно читать такие новости!!! _|_|_|
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Пегасис+рибы 4 года (-)
и йа без руля прирулю)
да я и сам не планировал) искал офис один, а он прям рядом с лабой оказался, вот и сдал заодно))
а офис этот оказался в моем районе, заказал у них утюг в инете, поехал забирать, а там инвитро...