Финал......
- Катиза
- Просто заглянул
Кажется отмучились........ Вчера сделала мужу последний 72-ой укол Интераля-П...... завтра еще последний таблеточный день......Очень надеюсь, что на этом его лечение закончилось......
Просто повезло...........
- moonland
- Уже не новичок
Вот и хорошо Молодцы Чтоб никогда вам больше с вирусными инфекциями не сталкиваться - НИКОГДА! Живите и радуйтесь каждому деньку, что вы вместе и есть друг у друга:)
А предисторию можно Генотип, сколько болеет, биохимию на начало - ну сами знаете о чем я:()
А предисторию можно Генотип, сколько болеет, биохимию на начало - ну сами знаете о чем я:()
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- Катиза
- Просто заглянул
Сколько лет...... неизвестно, у мужа кровь последний раз в армии, т.е. 25 лет назад брали.... и год назад, там и нашли...... у меня тоже, но только антитела....... Сама год наблюдаюсь. ничаво не находят....... а у него 3а, очень высокая вирусная нагруза, была, и высокие показатели АЛТ и АСТ..... полгода назад начили лечение за свои..... через день Интераль-П, 5мл и рибамидил по 5 таблеток в день....... чувствовал себя не важно, постоянное чувство усталости.... темпераура только после первого укола была.....
Клиника крови не только не падала, а тромбоциты до 380 доходили.....
Будем ждать, что покажут очередные анализы........ и его и мои......... Да, минус был на 7-ой неделе.... может и раньше........ начинали с 2х10*7........
Клиника крови не только не падала, а тромбоциты до 380 доходили.....
Будем ждать, что покажут очередные анализы........ и его и мои......... Да, минус был на 7-ой неделе.... может и раньше........ начинали с 2х10*7........
Последний раз редактировалось Катиза 01 ноя 2009, Вс, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Просто повезло...........
Молоцы!Удачи,пусть все будет хорошо у вас!
Простите за нескромный вопрос, а сколько лечение в месяц стоит.
Это в каких-же единицах Может тромбоциты?Катиза писал(а):
Клиника крови не только не падала, а лейкоциты до 380 доходили.....
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
быть добру!
а раньше ПЦР не делали?
3а, после пвт "+"
я за) нужно этого, как его, аниматора чтоль назначить и время с местом обсудить.
Поздравляю!
3а, после пвт "+"
автора поздравляю, а Питерским советую отдельную темку рубануть, а то так вы в воем токо встретитесь))
а у нас есть пионервожатая тетя Надя, надо попросить, чтоб она нас организовала)
ну яж грил)