кормить ли грудью?
Подскажите пожалуйста! у меня нашли Гепатит С при беременности в женской консультации. Сейчас половина срока. Была на приеме у инфекциониста, сдала все анализы.Диагноз подтвердился. Генотип 3 а.Врач сказала самое главное сейчас это выносить и родить здорового малыша и потом начать лечение.
Читала статиь о кормление.Вопрос спорный...Напишите кто и как кормил своих малышей! Читала что есть специальные насадки для кормления.Использовал ли кто их?
Читала статиь о кормление.Вопрос спорный...Напишите кто и как кормил своих малышей! Читала что есть специальные насадки для кормления.Использовал ли кто их?
Генотип 1в.кормила грудью год и 3мес без всяких накладок,просто следила чтоб трещин не было.ребенок здоров.если всё делать аккуратно и правильно то для малыша нет ничего полезнее маминого молочка.удачи вам:)
Так страшно!!!! а в род доме учат кормить мам кто с таким диагнозом???
У меня 1в, кормила до 7 месяца, использовала насадки, очень удобно, даже ночью ими пользовалась, дело привычки, все ОК
Как мне врач говорила гепС не показание для отказа от кормления грудью, кормить
Как мне врач говорила гепС не показание для отказа от кормления грудью, кормить
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
Я кормила без всяких накладок, сын здоров. Отказывать в этом ему даже мыслей не было, т.к. молоко матери ничем незаменимо, об этом давно известно.
Я тоже кормила, где-то до 6 мес., без гакладок, потом по определенным причинам перестала, но не из-за гепСа. Так что корми грудью, правильно тебе девочки говорят.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
а у всех малыши здоровые родились?
Я кормлю грудью! Накладки купила, на всякий случай, но мне с ними неудобно. Главное, чтоб трещин на сосках не было. Крем купи Бепантен плюс, он заживляющий. Я мажу для профилактики.
геп С, 1b
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
я кормила год и месяц. мазала ланолиновым кремом. кажется бюбхен. ребёнки здоровы. независимо от результатов этой пвт буду ещё рожать и кормить только сама! чего и вам желаю. уже знаете кто у вас?
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
нет пока не знаем кто будет!!!! ну очень ждем!!!!!пока отварачивается не хочет показывать!!! сказали что обычно так девочки вредничают !!!!
а как в роддоме относятся к роженицам с гепатитом???? делают ли все возможное что бы ничего не передалось ребенку???
а как в роддоме относятся к роженицам с гепатитом???? делают ли все возможное что бы ничего не передалось ребенку???
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
мы рожали оба раза с мужем вместе. он присматривал чтобы всё в порядке было со стерильностью- мне, понятно, не до того было. а отношение персонала на отлично. мы сразу предупреждали что у нас гепС, так акушерка вся испереживалась как бы на ребёночка кровь не попадала. и ланолин сразу дали чтоб трешин не было на сосках. рожали о обычном роддоме.
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
У меня в роддоме было отличное отношение. Никто не шарахался. Не знаю уж, как при родах, есть у маленького несколько царапин на головке, но Бог даст ... Так что не волнуйся.
геп С, 1b
девочки, а если гепатит б, кормить можно или все сложнее???
У меня пцр +
геп С, 1b
Подскажите у мня колличество 7.76*10 в пятой степени...генотип 3а я не знаю это много или мало...но инфекционист написала что это умеренная активность..????