теперь я спокойна за дочу!
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
АлАТ 13 Ед/л < 33
АсАТ 39 Ед/л < 48
Билирубин общий 3.7 мкмоль/л 3.4 - 20.5
HBs Ag ОТРИЦАТ
HBe Ag ОТРИЦАТ.
anti - HBc total ОТРИЦАТ.
anti - HBe ОТРИЦАТ.
anti - HBs (колич.) 90 мЕд/мл
АсАТ 39 Ед/л < 48
Билирубин общий 3.7 мкмоль/л 3.4 - 20.5
HBs Ag ОТРИЦАТ
HBe Ag ОТРИЦАТ.
anti - HBc total ОТРИЦАТ.
anti - HBe ОТРИЦАТ.
anti - HBs (колич.) 90 мЕд/мл
геп В генотип Д
Отлично поздравляю
Анаско, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Это - здорово! Молодцы!
Это - здорово! Молодцы!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
moonland, нам сейчас 1.2 - но сдавали на натиген уже два раза - я шибанутая мамаша - всегда был отрицательный..тут начиталась за HBsнегативный гепатит у младенцев - и решила сдать на все маркеры.. тм более недавно Ромашка написала что у неё у сына коровские были обнаружены, антиген отрицательный и врач сказал им что надо наблюдать.. а я ни на что кроме антишгена не сдавала..вот и сдались - теперь надо сделать 4-ю прививку чтоб титр антител поприличней стал..
геп В генотип Д
- Vice Versa
- Форум житель
Поздравляю!!! Это самое большое счастье, когда мы узнаем, что дети наши здоровы.
Скажи, а рожала сама или КС? Прививку первую прям в родзале делали?
Скажи, а рожала сама или КС? Прививку первую прям в родзале делали?
HCV 3a (-).
поздравляю! берегите доченьку!!!
отлично
читатель
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Vice Versa
рожала сама, прививку первую в роддоме делали сразу и имуноглобулин кололи дочи (точно не скажу какой - я врачу деньги платила за это) - но по сути получается что заражения и не было.. если б оно было то коровские в любом случае были б в плюсе - так что вся моя профилактика была просто подстраховкой - доча воообще не заразилась. ПЦР был "-" к моменту родов.
рожала сама, прививку первую в роддоме делали сразу и имуноглобулин кололи дочи (точно не скажу какой - я врачу деньги платила за это) - но по сути получается что заражения и не было.. если б оно было то коровские в любом случае были б в плюсе - так что вся моя профилактика была просто подстраховкой - доча воообще не заразилась. ПЦР был "-" к моменту родов.
геп В генотип Д
Анаско, рада за вас)
Поздравляю!
подскажите пожалуйста стоит ребенка в 3 месяца на анализы вести или нет,если говорят у него все равно до года анти тела сохраняються?ведь жалко его,кроха совсем!
не стоит. антитела у некоторых до 18 мес сохраняются. но чаще пропадают раньше.mashunya писал(а):подскажите пожалуйста стоит ребенка в 3 месяца на анализы вести или нет,если говорят у него все равно до года анти тела сохраняються?ведь жалко его,кроха совсем!