анализы
количество 3.05 на 10*5 итого 305 000 ме народились
железо-17.7
мочевина-3.7
холестерин-5.5 многовато
щт-115
алт-32
аст-34
белок общ-70.2,биллирубин прямой-2.7,общий-11.2
ггт-72.3 ужастно
глюкоза-5.7
креатинин-87.9
т4-14.8,ттг-3.7
калий-4.9
лейки-4.3
гемоглобин-155
лимфоциты-45
10 лет гепс.3а.фиброз на ноябрь2008г 0.
ребенка рожала с+.ребенок -.кормила сама.
почему ггт большое? надин о чем это говорит?2 нормы.
писсемистам
Рапира, если не ошибаюсь, ГГТ повышается при токсическом воздействии, алкоголе например. Не грешила часом?:)
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
а вообще вот:
Повышение уровня ГГТ:
Внутри- и внепеченочный холестаз (например, механическая желтуха при опухолях печени, при холангите, камнях в желчном пузыре);
Острый вирусный гепатит, токсическое, радиационное поражение печени (ГГТ дает возможность ранней диагностики);
Хронический гепатит;
Острые и хронические панкреатиты;
Прием гепатотоксичных препаратов (барбитураты, фенитоин, рифампицин, цефалоспорины, эстрогены, оральные контрацептивы, ацетоаминофен);
Алкоголизм;
Патология почек (обострения хронических гломеруло - и пиелонефрита);
Рак поджелудочной железы, простаты, гепатомы.
Повышение уровня ГГТ:
Внутри- и внепеченочный холестаз (например, механическая желтуха при опухолях печени, при холангите, камнях в желчном пузыре);
Острый вирусный гепатит, токсическое, радиационное поражение печени (ГГТ дает возможность ранней диагностики);
Хронический гепатит;
Острые и хронические панкреатиты;
Прием гепатотоксичных препаратов (барбитураты, фенитоин, рифампицин, цефалоспорины, эстрогены, оральные контрацептивы, ацетоаминофен);
Алкоголизм;
Патология почек (обострения хронических гломеруло - и пиелонефрита);
Рак поджелудочной железы, простаты, гепатомы.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
думаю все это носит панкреатический характер,еще бы амилазу и глюкозу под нагрузкой сдать.
Рапирка!
Спортсменка, Комсомолка и просто красавица!
Хорошие резалты! Ну, ггт, высоковат немного, но..
У меня ГГТ 72,80... Очень рядышком. Всю терапию играет (то вверх, то вниз). Было и больше, было и меньше... Есть мнение, что это от лекарств, так как я веду абсолютно здоровый образ жизни (в плане нагрузки на печень).
Спортсменка, Комсомолка и просто красавица!
Хорошие резалты! Ну, ггт, высоковат немного, но..
У меня ГГТ 72,80... Очень рядышком. Всю терапию играет (то вверх, то вниз). Было и больше, было и меньше... Есть мнение, что это от лекарств, так как я веду абсолютно здоровый образ жизни (в плане нагрузки на печень).
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- rapira
- Просто никто
амилазу не стала сдавать сегодня отдельно.потому что на аутоимунный не взяли((не делают.глюкоза в норме.
поджелудко..грешила конечно. но не до фанатизма.
пысы.ага пися мариш))я первый раз пишу это слово))писсемизм.
лешк спасибки))надеюсь что это временно.ггт дурацкое.я ведь его никогда не сдавала..вот все есть в динамике,кроме ггт этого.даже не отследить теперь.
поджелудко..грешила конечно. но не до фанатизма.
пысы.ага пися мариш))я первый раз пишу это слово))писсемизм.
лешк спасибки))надеюсь что это временно.ггт дурацкое.я ведь его никогда не сдавала..вот все есть в динамике,кроме ггт этого.даже не отследить теперь.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
почему ггт большое? Rolling Eyes надин о чем это говорит?2 нормы
Рапирко,думаю,за счет хронического панкреатита. а он один не бывает.всегда холецистопанкреатит. у тебя наверняка есть небольшой отек,за счет этого пассаж желчи змедлен или затруднен.возможно.
холестерин - ни о чем.надо делать полный холестериновый профиль -смотреть лпнп,лпвп,коэффициент атерогенности.
далее.глюкоза 5,5 это уже как-то верхняя граница нормы,а в некоторых лабах из вены 5,1. из пальца до 5,5-6,1
ЭТО все ИМХО.
лучче звучит ПЕССИМИЗМ
Рапирко,думаю,за счет хронического панкреатита. а он один не бывает.всегда холецистопанкреатит. у тебя наверняка есть небольшой отек,за счет этого пассаж желчи змедлен или затруднен.возможно.
холестерин - ни о чем.надо делать полный холестериновый профиль -смотреть лпнп,лпвп,коэффициент атерогенности.
далее.глюкоза 5,5 это уже как-то верхняя граница нормы,а в некоторых лабах из вены 5,1. из пальца до 5,5-6,1
ЭТО все ИМХО.
лучче звучит ПЕССИМИЗМ
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
надюш спасибки
пессимизм не лучше))но правильно грамматически.вот маришо сжалиться если-исправит.я ведь ни разу темы не правила..не нашла.
а мож пусть его будет?
поджелудка((расстроили вы меня..пойду са-19-9 сдам.
надин ничего не волнует вообще.даже гепс..печень потяпать можно и пересадить.а поджелудка.."без нее не живут"сказала мне тетя врач.
в пятничко за направлением.и в спид-центр.к врачу.не получиться бесплатно-сама.короткими.
пессимизм не лучше))но правильно грамматически.вот маришо сжалиться если-исправит.я ведь ни разу темы не правила..не нашла.
а мож пусть его будет?
поджелудка((расстроили вы меня..пойду са-19-9 сдам.
надин ничего не волнует вообще.даже гепс..печень потяпать можно и пересадить.а поджелудка.."без нее не живут"сказала мне тетя врач.
в пятничко за направлением.и в спид-центр.к врачу.не получиться бесплатно-сама.короткими.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира,твоя поджелудка не в том состоянии,чтобы пессимиздить)
такие изменения очень часто бывают у многих людей,токо они анализы не сдают. а чего ты сразу на онкомаркеры-то? вот диетка тебе нужна. и не курить,если куришь. для поджелудки курение первый враг. а так - все у тебя гуд.
такие изменения очень часто бывают у многих людей,токо они анализы не сдают. а чего ты сразу на онкомаркеры-то? вот диетка тебе нужна. и не курить,если куришь. для поджелудки курение первый враг. а так - все у тебя гуд.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий