Плохие анализы((
Привет,амигос.Обойдусь без долгих предысторий..После окончания тереапии прошло 9 месяцев.Сегодня получила анализы,результаты огорчили.Они такие же как и на терапии.
Лейкоциты-2,8
гемоглобин-109
СОЭ-30(Норма 2-15)
билирубин общ:8,0(5-21)
СОЭ говорит о воспалительном процессе.Похоже неслабый процесс((раз показатели увеличены в 2 раза.И гемоглобин низковат.А лейки даже на терапии выше были((Вот я ломаю голову,что со мной такое Может мало времени прошло после ПВТ
ПиСи:С биохимией похоже норма:АLAT-20,ASAT-23,Альфа Амилаза-110.Хоть это радует.
Надиночка,если ты здесь.Что скажешь?
Лейкоциты-2,8
гемоглобин-109
СОЭ-30(Норма 2-15)
билирубин общ:8,0(5-21)
СОЭ говорит о воспалительном процессе.Похоже неслабый процесс((раз показатели увеличены в 2 раза.И гемоглобин низковат.А лейки даже на терапии выше были((Вот я ломаю голову,что со мной такое Может мало времени прошло после ПВТ
ПиСи:С биохимией похоже норма:АLAT-20,ASAT-23,Альфа Амилаза-110.Хоть это радует.
Надиночка,если ты здесь.Что скажешь?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Кошка, привет!
Да, анализы больше на терапийные смахивают и лейки и гемоглобин низкие.
Но с другой стороны билирубин,АЛТ,АСТ в норме, соответственно с печенью всего вернее всё хорошо.
СОЭ высокий - где то есть какой то воспалительный процесс, надо обследоваться. ИМХО.
Да, анализы больше на терапийные смахивают и лейки и гемоглобин низкие.
Но с другой стороны билирубин,АЛТ,АСТ в норме, соответственно с печенью всего вернее всё хорошо.
СОЭ высокий - где то есть какой то воспалительный процесс, надо обследоваться. ИМХО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Привет, Кошка
Привет!
К врачу бы тебе... Лекарства ПВТшные тут уже точно не при чем, надо копать в чем дело. У меня лейки и прочее, что падало за 3 месяца восстановились. Только теперь билирубин 30(( и холестерин шкалит...
Как вообще у тебя самочувствие? Что с ПЦР?
К врачу бы тебе... Лекарства ПВТшные тут уже точно не при чем, надо копать в чем дело. У меня лейки и прочее, что падало за 3 месяца восстановились. Только теперь билирубин 30(( и холестерин шкалит...
Как вообще у тебя самочувствие? Что с ПЦР?
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
- Vice Versa
- Форум житель
Кошка, привет! Освободи, пожалуйста, мою аву))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
здравствуй, Кошка. да, что то не очень, а к врачу ходила? Надин, да, дождись, только ее что то редко последнее время видно. лимфоузлы у тебя прошли, кста?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Привет всем отдельный ,девочки Думка.Ласточка,Натка.Алекс-2 и тебе бонжорно)Очень рада,что откликнулись)Даа,совсем забыла главное:ПЦР-МИНУС!! Самочувствие вроже бы хорошее..Не знаю,может и лучше должно быть))но все же лучше чем на ПВТ.Лимфоузлы прошли через месяц-полтора после окончания ПВТ,бог миловал))СОЭ мне нравится ни разу и лейки.А как обследоваться-то?Что посоветуете?Кровь какую-то сдать?Я ума не приложу..
Vice Versa,ава моя..ник мой)так что айм сорри)
Vice Versa,ава моя..ник мой)так что айм сорри)
- Vice Versa
- Форум житель
Кошка, если очень хочется, то могу даже подарить. Но ава эта прислана лично мной Админу и находится в разделе "Personal".
- rapira
- Просто никто
кош тебе бы наверное оак развернутый сдать надо было.эритроциты посмотреть(гемоглобин) и нейтрофилы с палками.
по соэ незнаю...
а вообщето сходила бы ты к врачику.9месяцев прилично прошло.гемоглобин не такой уж и низкий.чуть до 120 недотягивает.
соэ почему высокий?вот что волнует.
по соэ незнаю...
а вообщето сходила бы ты к врачику.9месяцев прилично прошло.гемоглобин не такой уж и низкий.чуть до 120 недотягивает.
соэ почему высокий?вот что волнует.
перелёт из вечности в вечность..
Vice Versa,если в разделе"персонал",почему ж тогда я его так легко заполучила?))ладно,будет время найду что-нить поинтересней,щас не до этого просто.
Рапирка,привет.Про ОАК ничего не знаю)почитаю про это.Гемоглобин меня тож не волнует,а вот СОЭ очень даже
Рапирка,привет.Про ОАК ничего не знаю)почитаю про это.Гемоглобин меня тож не волнует,а вот СОЭ очень даже
Кош, привет. Про анализы ничего даже не подскажу...Может, сходить к грамотному терапевту и рассказать про ПВТ. Или хотя бы просто спросить, что означают данные анализы. Ты не накручивай себя раньше времени только.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Кошка, согласен с Колючкой, по СОЭ нужно с хорошим терапевтом решать, может быть повышен по куче причин и что и как обследовать только грамотный врач сможет посоветовать. А СОЭ постоянно такой?
Вот из ИНВИТРО
Единицы измерения: мм/ч
Референсные значения
Возраст пол СОЭ, мм/ч
10 - 50 лет Мужчина 0 - 15
Женщина 0 - 20
> 50 лет Мужчина 0 - 20
Женщина 0 - 30
Повышение (ускорение СОЭ):
физиологическое:
1.пожилой возраст;
2.у женщин во время беременности, менструации, в послеродовом периоде.
патологическое:
1.воспалительные процессы;
2.интоксикации;
3.острые и хронические инфекции (пневмония, остеомиелит, туберкулез, сифилис);
4.аутоиммунные заболевания (коллагенозы);
5.инфаркт миокарда;
6.травмы, переломы костей;
7.состояние после шока, операционных вмешательств;
8.анемии, состояние после кровопотери;
9.заболевания почек (хронический нефрит, нефротический синдром);
10.злокачественные опухоли;
11.парапротеинемии (миеломная болезнь, макроглобулинемия Вальденстрема);
12.гиперфибриногенемия;
13.прием лекарственных препаратов (эстрогенов, глюкокортикоидов).
Вот из ИНВИТРО
Единицы измерения: мм/ч
Референсные значения
Возраст пол СОЭ, мм/ч
10 - 50 лет Мужчина 0 - 15
Женщина 0 - 20
> 50 лет Мужчина 0 - 20
Женщина 0 - 30
Повышение (ускорение СОЭ):
физиологическое:
1.пожилой возраст;
2.у женщин во время беременности, менструации, в послеродовом периоде.
патологическое:
1.воспалительные процессы;
2.интоксикации;
3.острые и хронические инфекции (пневмония, остеомиелит, туберкулез, сифилис);
4.аутоиммунные заболевания (коллагенозы);
5.инфаркт миокарда;
6.травмы, переломы костей;
7.состояние после шока, операционных вмешательств;
8.анемии, состояние после кровопотери;
9.заболевания почек (хронический нефрит, нефротический синдром);
10.злокачественные опухоли;
11.парапротеинемии (миеломная болезнь, макроглобулинемия Вальденстрема);
12.гиперфибриногенемия;
13.прием лекарственных препаратов (эстрогенов, глюкокортикоидов).
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Мариш,привет.Ты-то как??как терапия?
Алекс-2,спасибо за подробности)Теперь гадать буду что и откуда)Нет,СОЭ такой не постоянно.Последний раз был 16,норма.
А про хорошего терапевта,это из области фантастики по-моему
Алекс-2,спасибо за подробности)Теперь гадать буду что и откуда)Нет,СОЭ такой не постоянно.Последний раз был 16,норма.
А про хорошего терапевта,это из области фантастики по-моему
- nadinnae
- Форум гуру
Кошка,
привет!
у тебя пцр минус, и трансы с билирубином хорошие. вот это очень радует. И скорее всего,это не рецидив гепа. надо искать,почему. Смотреть почки (ан.мочи всякие),узи почек. Горло проверить,к гинекологу сбегать на всякий.
А вообще, пвт здорово шарахает по всему организму,может кровь еще не может нормализоваться.
А общее самочувствие как?
привет!
у тебя пцр минус, и трансы с билирубином хорошие. вот это очень радует. И скорее всего,это не рецидив гепа. надо искать,почему. Смотреть почки (ан.мочи всякие),узи почек. Горло проверить,к гинекологу сбегать на всякий.
А вообще, пвт здорово шарахает по всему организму,может кровь еще не может нормализоваться.
А общее самочувствие как?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кошка, Привет!Кошка писал(а):Даа,совсем забыла главное:ПЦР-МИНУС!! Самочувствие вроже бы хорошее..
Вот это то и самое главное! Поздравляю с минусом! Пусть остается навсегда!
А остальное - дело наживное!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Привет,Надин.Чувствую себя хорошо.Страраюсь не ипохондрить)не заморачиваюсь то есть особо на эту тему.Хотя скоро осень-депрессняковый период,там виднее будет
Еще вопросик,а лейки связаны с СОЭ.То есть если есть воспалит.процесс,они могут быть из-за этого ниже?
Я недавно с моря вернклась,где пробыла месяц почти.Ессессно загорала.Думаю грешок за этим.А у меня ведь проблемы по гинекологии были.2 года назад перенесла операцию(миома).После чего мне врач сказала о солнышке забыть Но я и забыла...на год только,идиотка.
Теперь жду заветных дней,после которых можно узи сделать!Признаюсь,подтряхивает от страха.Еще мамочка,добрая душа,расказывает о вреде солнца,о раковых опулях от него Молюсь..
ПиСи:Лешка,привет.Как ты?Спасибо за поздравления.Минус это круто!!Но признаюсь,мой гепатит,теперь и бывший,не самое страшное,что было в моей жизни.На женскую долю выпадают и болячки повеселее
Так что барышни,берегите честь смолоду.
Еще вопросик,а лейки связаны с СОЭ.То есть если есть воспалит.процесс,они могут быть из-за этого ниже?
Я недавно с моря вернклась,где пробыла месяц почти.Ессессно загорала.Думаю грешок за этим.А у меня ведь проблемы по гинекологии были.2 года назад перенесла операцию(миома).После чего мне врач сказала о солнышке забыть Но я и забыла...на год только,идиотка.
Теперь жду заветных дней,после которых можно узи сделать!Признаюсь,подтряхивает от страха.Еще мамочка,добрая душа,расказывает о вреде солнца,о раковых опулях от него Молюсь..
ПиСи:Лешка,привет.Как ты?Спасибо за поздравления.Минус это круто!!Но признаюсь,мой гепатит,теперь и бывший,не самое страшное,что было в моей жизни.На женскую долю выпадают и болячки повеселее
Так что барышни,берегите честь смолоду.
- nadinnae
- Форум гуру
Кошка, в лабе,где я сдавала -соэ у женщин до 20. так что твои 30 - это семечки.достаточно какого-нибудь небольшого аднексита или больного зуба.
я бы сделала,как писала тебе- навестила бы гинеколога и проверила почки,зубы (если болят).
я бы сделала,как писала тебе- навестила бы гинеколога и проверила почки,зубы (если болят).
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Все-таки не думаю,что 30-это семечки при норме 15.Зубы и почки тьфу-тьфу не болят.Думаю все-таки дело в гинекологии.Скоро станет ясно.Спасибо,Надин.
Про женщин в лабе не совсем поняла..До 20ти-это ж мало,норма почти.Чего ж тут страшного..
Про женщин в лабе не совсем поняла..До 20ти-это ж мало,норма почти.Чего ж тут страшного..