На формуме меня не будет весь период пребывания в столице. Так что оставшиеся - ведите себя хорошо.
Телефон для связи со мной указан. Кому надо - звоните

В полете надо отключаться...синька тебя не берет, тогда могу присоветовать список легальных веществ для отключки иль сама там...техника дыхания, йога всякая...впрочем тебе лететь то не далече...не Куба и не Тай все же...поэтому не успеешь и глазом моргнуть...уже на РодинеMarisha писал(а):я тааак боюсь летать. Паника уже началась, но пока не разыгралась, потому что некогда
В полете надо отключаться...синька тебя не берет, тогда могу присоветовать список легальных веществ для отключки иль сама там...техника дыхания, йога всякая...впрочем тебе лететь то не далече...не Куба и не Тай все же...поэтому не успеешь и глазом моргнуть...уже на Родине
rapira, ну за сало не гарантирую...rapira писал(а): ну там дигерр в кокошникехлеб,соль,сало...
Тортики, я тож люблю!malinka писал(а):Лёгко перелёта тебе Мариш и счастливого пути!!!
Рапир, ну нашла кому сало и хлеб соль доверить))) Он же всё ещё до посадки самолёта слопает, при этом даже чавканья не услышим![]()
Давайте лучше я буду с тортиком "Малиновым от Палыча" встречать Маришу ))))
не поковырнет,но верхний слой слижетrapira писал(а):малин так он и говорит-нет уже саломоргнуть не успела.
только хлеб(корочка)и соль(щапотка)осталось.и банер загнал по сходной цене.видишь-рисует на пакете заимствованной шариковой ручкой![]()
да малин давай тебя с тортиком.красивеньким.верю-не пожрешь.ты за идею!ась???и не надо пальчиком подковыривать!
а хлебушко голубям сыпал да дигрр??Digger писал(а):А вот и не правда-соль белая смерть! Не ел я её! Я ей путь для Мариши рисовал...