опять про зайку
Вам привет!Мой зайка(острый гепВ 5 мес.) на днях сдавал очередные анализы,доктор сказал что слабый плюс!отменил диету и сказал прийти через 6 месяцев.лекарства никакие не назначил.Маркеры не знаю.Нормально это всё?Разве можно вылечиться без лекарств?Не понятно же!!!
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Можно без лекарств, так и должно быть..но у вас долгова-то окнечно антиген обнаруживается.. всё врач правильно сказал - через 6 месяцев пересдать надо - а там или пан или пропал.
геп В генотип Д
а можно как то ускорить процесс выздоровления?
Псиб за совет!
А как можно?
поэт -прозаик.Про что пишит?Я же говорю-про заек.
это наверное ласково так. да?
в принципе, отношения к делу не имеет, как она его называет. может и ему нравится. тоже.
ласточка,наталья,а вы как своих мужчин называете?И вас как зовут вотместку7Я своего медвежонком зову.а он меня рыбкой.А вокруг меня подруги все заи поголовно и еще маси всякие.
-
- Читатель
- Контактная информация:
А мне нравится. Жена брата его так называет. Там правда такой зайчище под центнер с гаком...зайка.Наталья © писал(а):ну как мужчину можно зайкой называть? ну не понимаю, блин. извините-)
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
угу..мой тоже 185 рост и вес 93Прометей писал(а):А мне нравится. Жена брата его так называет. Там правда такой зайчище под центнер с гаком...зайка.Наталья © писал(а):ну как мужчину можно зайкой называть? ну не понимаю, блин. извините-)
геп В генотип Д
по имени. или сокращение от полного имени.
а я никогда ни зайками ни кисками ни мисками мужчин не называла.для меня мужчина есть мужчина.У моего нос такой как у Тома Круза, какой же он зайка,независимо от веса.по весу конечно может и подходит на голодного зайчика но орел
Отчаяние человека не имеет оправдания
у если очень денех надо то и солнышко и месяц и соколика вспомнить можно
Отчаяние человека не имеет оправдания
в смысле денег?lisica писал(а):у если очень денех надо то и солнышко и месяц и соколика вспомнить можно
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ну я образно имела ввиду "товарно-денежные" отношения..чтоб сделал например что-нибудь, в магазин в 11-12 ночи сгонял за персиками и т.д и тому подобноеlisica писал(а):у если очень денех надо то и солнышко и месяц и соколика вспомнить можно
геп В генотип Д
А мой меня "язвочка моя ненаглядная" называет)) А я его" моё весеннее обострение",потомушта мы весной познакомились
А вообще мы по имени друг-друга называем)) тока в период внезапно нахлынувших нежностей используем всякие"солнышко" эт он меня, а я его "мурзиком" Кошатник он страшный, поэтому и Мурзик))
А вообще мы по имени друг-друга называем)) тока в период внезапно нахлынувших нежностей используем всякие"солнышко" эт он меня, а я его "мурзиком" Кошатник он страшный, поэтому и Мурзик))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
а я наоборот когда денег прошу делаю официальное лицо-неприятное это дело -денег просить.А в остальном зову по имени ВИтек,а он меня Анюта,а смски пишем шутливые с медведями и рыбками.
а я ничего не прошу. сам знает, что нужно. ну..а если не знает, то значит и не нужно.
Ласточка
ты оптимист
ты оптимист
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Это как же он у тебя догадывается что ты в 12 ночи персиков захотела ? ему тогда на битву экстрасенсов на ТНТ надо.Ласточка! писал(а):а я ничего не прошу. сам знает, что нужно. ну..а если не знает, то значит и не нужно.
геп В генотип Д
кстати в битве экстрасенсов очень удивительно что Илона не победила...она всю съемочную группу проклятиями осыпала ...и ей не дали наверное