обследование ребёнка
Здравствуйте! Вчера отважилась сделать ребёнку анализ ПЦР качественный. Нам 10 месяцев. Были обнаружены антитела к гепатиту с в роддоме. Кто это прошёл это помогите советом-очень переживаю. Спасибо!
nangel, антитела, которые в роддоме обнаружили, на 99,9% были ваши. И они могут присутствовать в крови ребёнка до 3-х лет!
Желаю вам ПЦР отрицательного! Не переживай, всё будет хорошо! Очень, очень редко детишки заражаются при родах! Здоровья детёнышу крепкого, крепкого))
Желаю вам ПЦР отрицательного! Не переживай, всё будет хорошо! Очень, очень редко детишки заражаются при родах! Здоровья детёнышу крепкого, крепкого))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
я уже писала, что у моей дочки антитела держались почти до 2 лет, за это время кучу раз анализы сдавали, сколько нервов мне это стоило, но как врач объяснила(когда уже в краевую детскую инфекционку направили) почти у всех деток они присутствуют, уходят у кого раньше, у кого позже, так что все будет хорошо! Здоровья вам!
Вся такая внезапная...
у моего сынули в полгода антитела были,в год был отрицательный и на ант.и пцр.
Спасибо за поддержку! Надеюсь на хороший результат
nangel,ты когда ПЦР получишь отпишись пожалуйста какой результат,я просто недавно дочку родила и в роддоме обнаружили у нее антитела(ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь что мои).Теперь тоже подумываю о том чтобы в полгода поити сдать ее ПЦР и уже сейчас понимаю,что меня трести будет как осиновый лист.Желаю тебе и твоей крохе КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!Дай бог вам "-"!!!!!
Спасибо! анализ будет готов в четверг.сразу напишу результат. Желаю и вашей крохе здоровья.!
У НАС РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Сказали через 6 месяцев сдать на иммуногламулины (не знаю как правильно,извините) Может кто знает шо это? .
Поздравляю с отрицательным результатом! Пусть ребеночек всегда будет здоровеньким и счастливеньким !
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
поздравляю!
Вся такая внезапная...
Огромное спасибо! Вам тоже здоровья и Вашим деткам!