Генотип 1( в)
Здравствуйте! У меня (генотип 1) лечусь интерфероном+рибавирин уже 7(семь) месяцев !!! для меня это ад какой то (мучения+ ломки+ боли +депрессии + нервозность+ не могу ничего физического делать) я всё это просто не могу дальше выносить !!!( крик души уже) Да вот и ещё лечащий врач расстроил говорит что с генотипом 1 лечиться нужно 1,5года (а я наверное не вынесу этого) МОЖЕТ БРОСИТЬ??? Люди знающие подскажите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? если 20%-30% всё равно после такого курса не излечиваются! а ведь лекарства стоят почти 300 тысяч за 1.5года(причём 100тысяч уже затрачены)(количественный анализ меньше200тысяч) Скажите как мне быть терпение закончилось
терпи,игра стоит свеч..это трудный генотип.настрой себя через силу и не бросай...потом жалеть будешь.
Ну 1,5 года вам сказали лечиться,т.к. короткими лечитесь.А фиброз какой был до терапии?
Serjik, терпи, Бог не дает нам больше, чем мы можем вынести. Зато потом будешь здоровым! Лечись, не отчаивайся! Это борьба и в борьбе побеждает сильнейший, ну, не микробу же геповскому побеждать. ДЕРЖИСЬ!Все будет хорошо!!!!
с ума вот только не надо сходить.столько денег,и на ветер.Терпи уж,ной.пиши,кричи но терпи.Почему 1,5 месяца.какие сейчас анализы,какая вирусная нагрузка
Отчаяние человека не имеет оправдания
ой почему 1,5 года
Отчаяние человека не имеет оправдания
-
- Читатель
- Контактная информация:
А минус когда получил?
интерферон, это как я понял короткие, не пеги?
Почему полтора года? Чем мотивирует доктор, столь продолжительный курс?
с 7 по 10 месяц самая вешалка (сам проходил: 48 недель, пеги+рибы, минус на 4 неделе ПВТ, а до...был 1В), спроси у доктора рецепт на антидепы, скажи - ваще в петлю лезу! Должен дать.
и...покаж анализы?!
п.с. суставы ног болят?
интерферон, это как я понял короткие, не пеги?
Почему полтора года? Чем мотивирует доктор, столь продолжительный курс?
с 7 по 10 месяц самая вешалка (сам проходил: 48 недель, пеги+рибы, минус на 4 неделе ПВТ, а до...был 1В), спроси у доктора рецепт на антидепы, скажи - ваще в петлю лезу! Должен дать.
и...покаж анализы?!
п.с. суставы ног болят?
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
У меня вот тоже такой генотип и нагрузка низкая, но очень-очень хочу лечиться. Бабла нету сейчас пока, но как будут первым делом на лечение помчу!!! Я прям завидую (скорее радуюсь за всех) кто проходит лечение сейчас, ведь все вы на "голову впереди" меня, т.к. УЖЕ лечитесь, а я еще только собираюсь...Автор, терпите!!!!!! Обязательно терпите и всё будет офигенно в итоге!!!
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
а почему такие сроки?
Когда минус появился?
Когда минус появился?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Катена...чудо...в перьях!
Бывает минус с таким довеском..., что уж лучше плюс!
Все ж индивидуально. Поэтому и говорят: не торопитесь на терапию. Обязательно надо взвесить все за и против...
Бывает минус с таким довеском..., что уж лучше плюс!
Все ж индивидуально. Поэтому и говорят: не торопитесь на терапию. Обязательно надо взвесить все за и против...
Последний раз редактировалось Прометей 17 июл 2009, Пт, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, чего бояться-то?) у меня один фиг денег на 1,5 года не хватит, так что мне без вариантов, только один годПрометей писал(а):Привет Марин!Колючка писал(а):а почему такие сроки?
Когда минус появился?
Испужалась пвт на 1.5 года?
Просто интересено, чем врач объясняет такое продление ПВТ
взяли, блин,моду-зададут вопрос, мы тут переживаем, отвечаем, дискуссию устраиваем-а автор уходит!
Лето, жарко, тяжело...Serjik писал(а):Здравствуйте! У меня (генотип 1) лечусь интерфероном+рибавирин уже 7(семь) месяцев !!! для меня это ад какой то (мучения+ ломки+ боли +депрессии + нервозность+ не могу ничего физического делать) я всё это просто не могу дальше выносить !!!( крик души уже)
И мне тяжело... И тем, кто каждый день уколы ставит - тоже тяжело...
Будет легче! Очень важен настрой! Нужно бороться и побеждать - только так. И ещё! По возможности, не думать о побочках! Смиритесь с обстоятельствами... Пейте больше жидкости, старайтесь отдыхать. Все будет супер! Экватор то пройден!!!
По поводу продленки? По состоянию только! Организм может поистрепаться за 48 недель, а ему ещё полгода? Вреда может быть больше, чем пользы! Поэтому - надо дойти до конца, взвесить все за и против и только тогда принимать решение!
Сейчас мозг себе этим взрывать не стоит!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Как самочуй дорогие мои 1В-шники пвтшники? Чего-то не слышно Ваших минусов Броневик да Колюченька...иль сие уже обыденно?
Пишите как Вы? Где Вы? Волнуюсь же...однополчане ж!
Пишите как Вы? Где Вы? Волнуюсь же...однополчане ж!
Дим, а что писать-то...Уже считай, вышли на финишную прямую.
Кто лечится, тот и там все знает. Кто не лечится-не фиг пугать людей Уже сто раз все обговорено. Даже и неинтересно уже стало. Ну гепатит.Ну ПВТ. И че?? Мне намного интереснее, где можно в сети скачать Гарри Поттера шестую часть)
Кто лечится, тот и там все знает. Кто не лечится-не фиг пугать людей Уже сто раз все обговорено. Даже и неинтересно уже стало. Ну гепатит.Ну ПВТ. И че?? Мне намного интереснее, где можно в сети скачать Гарри Поттера шестую часть)
-
- Читатель
- Контактная информация:
Про ГП ничего не скажу...не видал! А в остальном молодец, что держишься! мал-мала же осталось...Колючка писал(а):Дим, а что писать-то...Уже считай, вышли на финишную прямую.
п.с. Мне вообще одноБэшники, те что за свои на ПВТ, нравяЦЦа такие все сУрьезные, умные, конкретные и...взрослые!
вот взял и ни за что ни про что обидел...назвал старойПрометей писал(а):Про ГП ничего не скажу...не видал! А в остальном молодец, что держишься! мал-мала же осталось...Колючка писал(а):Дим, а что писать-то...Уже считай, вышли на финишную прямую.
п.с. Мне вообще одноБэшники, те что за свои на ПВТ, нравяЦЦа такие все сУрьезные, умные, конкретные и...взрослые!
Прометей писал(а):Пишите как Вы? Где Вы? Волнуюсь же...однополчане ж!
Плечом к плечу! У гепатита шансов не будет!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- follecoche
- Уже не новичок
Я тоже 1b-шник, пока с минусом! И насовсем, надеюсь! Правда, до финишной прямой мне как...до Китая.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
-
- Читатель
- Контактная информация:
Тебе Копегус надо? осталось почти три банки!follecoche писал(а):Я тоже 1b-шник, пока с минусом! И насовсем, надеюсь! Правда, до финишной прямой мне как...до Китая.
- follecoche
- Уже не новичок
Я бы не отказалась, конечно, но каким образом переправить? И почему у тебя так много осталось?!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
-
- Читатель
- Контактная информация:
Почему осталось...почему осталось?!
Смошенничал я и запутал всех... Уж звиняйте...все для Человека должно быть, а не человек для чего-то!
Бывает...на меня находит чувство справедливости...за такие бабки млин...я еще мало взял!
А если честно: просто знаю скока это стоит и решил ребяткам (т.е. Вам помочь). Кое где, его ж вообще не достать!
А они его в стиралках варят тоннами!
А насчет того как передать, надо думать...есть варианты?
Смошенничал я и запутал всех... Уж звиняйте...все для Человека должно быть, а не человек для чего-то!
Бывает...на меня находит чувство справедливости...за такие бабки млин...я еще мало взял!
А если честно: просто знаю скока это стоит и решил ребяткам (т.е. Вам помочь). Кое где, его ж вообще не достать!
А они его в стиралках варят тоннами!
А насчет того как передать, надо думать...есть варианты?