Продолжительность жизни
Итальянка, опоздавшая на потерпевший катастрофу лайнер ?Эйр Франс? и потому оставшаяся в живых, погибла в автомобильной аварии спустя несколько дней.
Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс ?Эйр Франс?. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан.
Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры попали в минувший вторник в автомобильную катастрофу на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. На автостраде их автомобиль потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС.
PS Это в назидание тем, кто бурно интересуется сколько, собственно, лет живут с гепатитом
Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс ?Эйр Франс?. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан.
Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры попали в минувший вторник в автомобильную катастрофу на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. На автостраде их автомобиль потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС.
PS Это в назидание тем, кто бурно интересуется сколько, собственно, лет живут с гепатитом
- Vice Versa
- Форум житель
Вот точно: если судьба тебе в Мир иной отправиться в 30 лет, так ты хоть сто раз получи УВО, вылечи все свои болячки... А кирпич на голову всё решит за тебя)
HCV 3a (-).
случайное совпадение
кудрявая, не умничай!
а чойта, ты, яж не тебе)
- rapira
- Просто никто
ника причем религия-то?
закономерность-это математика
пример с трамваем
наступили тебе на ногу.случайность?нет.абсолютная закономерность.ты залезла в трамвай где помимо тебя есть люди.значит вероятно что они наступят тебе на ногу.
ты едешь в такси.водителя не знаешь.авария-закономерность.если ты изначально в него села.
самолет-тоже.
рулишь сама-закономерно.что садясь за руль ты можешь попасть в аварию.
вопрос только а процентном соотношении.
гепатит-не случайность.
все в жизни цепь тех или иных закономерностей.
а вот случайность я бы и отнесла к аспекту религиозному больше..
закономерность-это математика
пример с трамваем
наступили тебе на ногу.случайность?нет.абсолютная закономерность.ты залезла в трамвай где помимо тебя есть люди.значит вероятно что они наступят тебе на ногу.
ты едешь в такси.водителя не знаешь.авария-закономерность.если ты изначально в него села.
самолет-тоже.
рулишь сама-закономерно.что садясь за руль ты можешь попасть в аварию.
вопрос только а процентном соотношении.
гепатит-не случайность.
все в жизни цепь тех или иных закономерностей.
а вот случайность я бы и отнесла к аспекту религиозному больше..
перелёт из вечности в вечность..
- Ника
- Форум житель
да нету никакой причинно-следственной связи, кто тя етому научил?
все - случай. каждый момент нашей жизни имеет бесконечные разветвления, и то, что мы идем по тому, или другому - абсолютно случайно. это сиюсекундная магия: настроения, и многих других мелких деталей нашего бытия
имхо
все - случай. каждый момент нашей жизни имеет бесконечные разветвления, и то, что мы идем по тому, или другому - абсолютно случайно. это сиюсекундная магия: настроения, и многих других мелких деталей нашего бытия
имхо
Dum vivimus vivamus
рапира, отсыпь грибов
- Ника
- Форум житель
а насчет религии - там как раз имеет место быть детерминизм.
но нет места для случая
вспомним извечное запугивание попов:мол нагрешил - получил
грешен - вот и гепатит тебе как наказание и искупление
ето уж бред совсем
все случайно
но нет места для случая
вспомним извечное запугивание попов:мол нагрешил - получил
грешен - вот и гепатит тебе как наказание и искупление
ето уж бред совсем
все случайно
Dum vivimus vivamus
Ника, в религии болезнь не всегда наказание, ещё и испытание.
А закономерность, логическую цепочку, всегда так удобно в обратную сторону отматывать-всё так удачно ложиться. Рождение ребёнка, т.е. ваше, куда отнесём?
А закономерность, логическую цепочку, всегда так удобно в обратную сторону отматывать-всё так удачно ложиться. Рождение ребёнка, т.е. ваше, куда отнесём?
- rapira
- Просто никто
ника!!
пошла ты к стоматологу например.изначально может быть не стеризован инструмент.упс
были отношения с мужчиной.упс
наркоман.упс.
ну где здесь не закономерности?
причем тут религия и отпущение мифических грехов?
и попы???
пысы.павел ваше место в партере.с бессовестной рапирой вам наверное и разговаривать не о чем
пошла ты к стоматологу например.изначально может быть не стеризован инструмент.упс
наркоман.упс.
и попы???
пысы.павел ваше место в партере.с бессовестной рапирой вам наверное и разговаривать не о чем
- Ника
- Форум житель
это только мое мнение, господин копатель
я его не насаждаю никому
а высказаться имею право
рождение - ет канеш логическое завершение беременности, до этого зачатия, а еще прежде - любви
но то, что именно этот мужчина и эта женщина встретились, влюбились, совокупились, и теперь являются моими родителями - абсолютно случайно
я его не насаждаю никому
а высказаться имею право
рождение - ет канеш логическое завершение беременности, до этого зачатия, а еще прежде - любви
но то, что именно этот мужчина и эта женщина встретились, влюбились, совокупились, и теперь являются моими родителями - абсолютно случайно
Dum vivimus vivamus
- Ника
- Форум житель
рапир, да канеш случайноrapira писал(а):ника!!
наркоман.упс.
и попы???
я могла пойти к другому стоматологу, но по воле случая попала именно к тому, у которого нерадивая медсестра
про наркоманов неудачный пример
про мужчину - случайность тем более, ибо вполне могло быть, что етот мужчина и не встретилсо бы никогда.и было бы по-другому
почему я должна оправдываться в своем мнении?
я не навязываю
у каждого свои убеждения
Dum vivimus vivamus
А здесь никто никому ничего не навязывает. Я тоже высказываю своё мнение. Всё случай!
- rapira
- Просто никто
наверное обращались не ко мне..
мой ник рапира.
версия интересная надо подумать.это тот вариант где случайность возможно допустима...очень интересная мысль...ника(не копатель)
про родителей имееться ввиду.
мой ник рапира.
версия интересная надо подумать.это тот вариант где случайность возможно допустима...очень интересная мысль...ника(не копатель)
про родителей имееться ввиду.
[quote="rapira"]ника!!
наркоман.упс.
Закономерность одна-человеческий фактор. Стоматолог-должен быть профессионалом, и использовать стерильный инструмент. У мужчины можно спросить справку о здоровье. Наркомана без навыка не определить,но и здесь- спрака о здоровье.
наркоман.упс.
Закономерность одна-человеческий фактор. Стоматолог-должен быть профессионалом, и использовать стерильный инструмент. У мужчины можно спросить справку о здоровье. Наркомана без навыка не определить,но и здесь- спрака о здоровье.
rapira, день был тяжёлый-туплю. Что-то не догнал о нашем одиночестве. Инфекционного заболевания можно избежать-пьяного водителя грузовика вряд ли. Брек-так брек! Надо кофейку похлебать