Перенос базы форума
Через час-полтора перенесу форум и сайт на другой движок.
Поэтому в 16.00 форум остановлю - все равно все написанное уйдет в космос.
Перенос базы будет сопровождаться массовой перерегистрацией пользователей. В течение полугода будет работать конфликтная комиссия по приоритетному праву на тот либо иной логин.
Состав комиссии утвержу позже. Сейчас по адресу admin@gepatitu.net принимаются заявки на спецзвания посетителей, не привязанные к числу постов, для особо отличившихся.
Всем, не прошедшим в когорту "особо отличившихся", будет присваиваться почетное звание "Постоялец".
Присваивать себе аватары из раздела Personal запрещено. желающие могут присылать мне имаджи 64х64 и потом радостно находить их в вышеозначенном разделе.
Красный цвет сообщений - только для модераторов.
Бездумное увеличение размера шрифта будет караться.
Поэтому в 16.00 форум остановлю - все равно все написанное уйдет в космос.
Перенос базы будет сопровождаться массовой перерегистрацией пользователей. В течение полугода будет работать конфликтная комиссия по приоритетному праву на тот либо иной логин.
Состав комиссии утвержу позже. Сейчас по адресу admin@gepatitu.net принимаются заявки на спецзвания посетителей, не привязанные к числу постов, для особо отличившихся.
Всем, не прошедшим в когорту "особо отличившихся", будет присваиваться почетное звание "Постоялец".
Присваивать себе аватары из раздела Personal запрещено. желающие могут присылать мне имаджи 64х64 и потом радостно находить их в вышеозначенном разделе.
Красный цвет сообщений - только для модераторов.
Бездумное увеличение размера шрифта будет караться.
а что ж это за звания такие?) и вот интересно, сколько ж там постов было? так, чисто для личной статистики)
а можно б было приурочить к 17 июня) символично б получилось)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А вот увидите, как рядом с вами начнут появляться надписи типа "Новичок", сразу поймете, что это за привилегия ? выбирать себе спецзвания.Ласточка писал(а):а что ж это за звания такие?) и вот интересно, сколько ж там постов было? так, чисто для личной статистики)
15253, и нужно учесть, что я много почистил за последний месяц.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
A.S. Знатно! Поздравляю!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Еще не доделал форматирование и цвета... но ведь форум - бесплатное развлекалово и приложение к собственно сайту: а там все в порядке.
интереса ради - где этот раздел?Администратор писал(а): Присваивать себе аватары из раздела Personal запрещено. .
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Очевидно, в изменении профайла.harmless писал(а):интереса ради - где этот раздел?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Случайно недоглядел - сейчас все в порядке: никаких загрузок ко мне на хостинг.
А надо было заново зарегиться? Правильно я поняла?
- Майк Безухов
- Академик
не фига не получается зарегистрировать свой привычный ник " Майк Безухов". Выдаёт: "слишком длинный логин". что за фигня:(
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Майк, привет!а ты у начальства поспрошай, как быть?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Могу поспособствовать. А сделано это намеренно, дабы слабые головою юзвери, ничтоже сумняшеся, четырнадцатую главу "Евгения Онегина" в качестве логина не регистрировали...bezuhov писал(а):не фига не получается зарегистрировать свой привычный ник " Майк Безухов". Выдаёт: "слишком длинный логин". что за фигня:(
. . . Администратор
- Майк Безухов
- Академик
Администратор, поспособствуйте пожалуйста.
Хотелось бы всё-таки оказаться в группе "особо отличившихся" и получить персональный статус: "Академик". Для меня это будет очень приятно:)
Кроме всего прочего осмелюсь предложить себя в модераторы форума. Так как я живу в Новосибирске, то появляюсь на 3 часа раньше москвичей, - это позволить мне в "мёртвое время" очищать форум от рекламы и прочего спама.
Хотелось бы всё-таки оказаться в группе "особо отличившихся" и получить персональный статус: "Академик". Для меня это будет очень приятно:)
Кроме всего прочего осмелюсь предложить себя в модераторы форума. Так как я живу в Новосибирске, то появляюсь на 3 часа раньше москвичей, - это позволить мне в "мёртвое время" очищать форум от рекламы и прочего спама.
Кстати, да! Поддерживаю Майка. А то я живу на час позже москвичей и, пока,я еще сплю, форум остается без доглядаbezuhov писал(а): Кроме всего прочего осмелюсь предложить себя в модераторы форума. Так как я живу в Новосибирске, то появляюсь на 3 часа раньше москвичей, - это позволить мне в "мёртвое время" очищать форум от рекламы и прочего спама.
тут где-то владивостокцы пробегали)
- Майк Безухов
- Академик
Спасибо, Администратор!
Администратор, ну пожалуйста, сделайте меня опять ChudoVika. Ну прошу же, это же не слишком длинный логин. А пишет, что длинный. Плииииз.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус