ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Завтра, как всегда по средам, Прием в клинике Василенко с 12.00. Подробно см. раздел "школа гепатита"
Добро Пожаловать!
Добро Пожаловать!
Эх, вот с работы уволюсь, появится свободное время - и обязательно к вам наведаюсь 

Ой а по доброму это как!!!! Когда все рады твоему уходу и мило улыбаються и пожимают ручку...И говорят приходите ещё...
НЕТ!!!! По "доброму"- это когда делают все вышеописанное, но говорят: "Надеюсь,мы вас больше не увидим!"

Стебающе-чёрный юмор.
И интересная жизненная позиция..Редко такое можно встретить!!

НЕ "Абшлаг" а "Об шланг"! Так вернее!!:-)
(А цифра 8 означает женщину, что-ли?:-))
(А цифра 8 означает женщину, что-ли?:-))
Женщину??????????? Почему женщину????? Вроде не очень похоже!!!! 

Не, это ещё не восьмёрка!!! Вот 150-60-180, это уже больше походит на 8. Не думала, что такое бывает, но вот недавно увидела...
цифра 8 означает - закон причинно-следственных связей, причина порождает следствие, следствие порождает другое следствие, становясь причиной.
а в этом случае это смайлик такой
а в этом случае это смайлик такой

150-это размер головы,что-ли?
P.s Vedolybu Ом мани падме хум! Ом ваги шери мум! Ом ваджрапани хум!( Прости,клавиатуры с Брахмани нет!!:-))
P.s Vedolybu Ом мани падме хум! Ом ваги шери мум! Ом ваджрапани хум!( Прости,клавиатуры с Брахмани нет!!:-))
"цифра 8 означает - закон причинно-следственных связей, причина порождает следствие, следствие порождает другое следствие, становясь причиной."
Честно, прочитав, мне это напомнило продолжение рода. И не обязательно человеческого!!
Честно, прочитав, мне это напомнило продолжение рода. И не обязательно человеческого!!
Чувствуется,что пишет женщина-чуть что-продолжение рода!! Ужас,да и только!:-)
Что значит "чуть что". Просто ассоциация такая возникла!!! Мож я вообще в этом жизненном процессе учавствовать не собираюсь!!
А весело тут у вас сейчас! Если уж о продолжении рода мысли пошли...Прямо "ночная" тема! 

ДА уж, что-то в этом есть: начали с психологической помощи, закончили размножением. Почти фрейдизм!