Гепатит B
Неделю назад у моего самого любимого нашли гепатит В. Случайно мы приехали на медкомиссию в Канаду. Теперь канаду можно забыть. Нужно лечиться. Живем мы уже 8 лет вместе. К доктору пошли в институт вирусологии. По опросу и анализам решили что его заразили еще в детстве при переливании крови. Это значит уже 30 лет прошло.Так много и не лечится-это наверное ужасно.Анализов сдал кучу.Вся биохимия в норме кроме этих АсТ и АлТ они повышены гдето в 5 раз. Доктор назначил на 20 дней гепатосан и на ночь урсусан и только через 20 дней начинать пить зеффикс. Это правильно или нет. надо ли искать другого врача.Посоветуйте помогите. Жизнь без него не представляю.
олень, к сожалению, по лечению В ничего не знаю, но я думаю, что врачу можно доверять... на всякий случай можешь проконсультироваться на горячей линии...
Надеюсь, у вас все будет хорошо и вы справитесь с этой заразой, удачи вам и терпения!
Надеюсь, у вас все будет хорошо и вы справитесь с этой заразой, удачи вам и терпения!
Недавно появилось в России очень эффективное средство. БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ. И консультация врача бесплатно прилагается (до 22.02.04). Загляните на ****** Не отчаивайтесь!
хей марко,будте поконкретней-сайт на инглише,вводил в серче Геп Ц результат:0 название препарата?
P
P
как бы мне еще недосталось за пособнечество пропагандистам
мася вопрос:как ты разные рожки в делаеш?
P
мася вопрос:как ты разные рожки в делаеш?
P
А тут Админ как-то выкладывал список кодов смайликов, я только 3 запомнила: чтоб сделать вот такой оскал :-E нужно набрать : - E, только без пробелов и букву E нужно набирать латиницей, обязательно заглавную! Потом, у этого смайла код такой : - )
У этого вот такой : - (
А, еще подмигивать можно, вот так ; - )
А еще я с этого сайта иногда смайлы вставляю:
http://animac.narod.ru/smiles/smaildr1.htm
У этого вот такой : - (
А, еще подмигивать можно, вот так ; - )
А еще я с этого сайта иногда смайлы вставляю:
http://animac.narod.ru/smiles/smaildr1.htm
Реклама - не реклама... Не надо. Я же помочь пытаюсь! Препарат в России недавно - о нем не многие знают, а ведь реально может помочь! Называется GA-40. В "апорте" по гепатиту высветичивался точно. Хотя странно, я просто адрес в верхней строке набирала, и все нормально было.
Ну, зашла я на сайт, рекомендованный Марко. Действительно, там рекомендуются препараты, утвержденные Фармакологическим Комитетом Министерства Здравоохранения и Социального Обеспечения Грузии, Департаментом Лекарств и Фармакологии Грузии.
Но про то, запатентованы ли они в России и рекомендуются ли российским здравоохранением - нет ни слова. Как и насчет международного признания. Так что, надежнее препараты, используемые во всем мире, а не только в Грузии.
Но про то, запатентованы ли они в России и рекомендуются ли российским здравоохранением - нет ни слова. Как и насчет международного признания. Так что, надежнее препараты, используемые во всем мире, а не только в Грузии.
Было там что-то про Германию, Японию... А России оно появилось вот только-только - на признание вообще-то время надо. Я только не понимаю, почему тут все так в штыки принимаеся, Грузия там, не Грузия? Вам что, собственно, надо? узнать что-то? Вылечиться? Или список титулов своего препарата в рамочку на стол поставить, цену - в другую рядом и в чате посидеть для избранных? Впечатление создается именно такое.
Marco, спасибо.
критикам скажу, что Министерсво здравоохранения Грузии как и российское существует для защиты здоровья.
и про "помощников" не надо, прежде разобраться хорошо бы, ведь министерство здравоохранения учреждение серьёзное, трудно предположить, что лекарства зарекомендовавшие себя в лечении в Грузии, не помогли бы в России
Спасибо ещё раз, Марко
критикам скажу, что Министерсво здравоохранения Грузии как и российское существует для защиты здоровья.
и про "помощников" не надо, прежде разобраться хорошо бы, ведь министерство здравоохранения учреждение серьёзное, трудно предположить, что лекарства зарекомендовавшие себя в лечении в Грузии, не помогли бы в России
Спасибо ещё раз, Марко
Ну вот, здравомыслящие люди здесь все-таки есть. Про разабраться - золотые слова. Именно это в виду и имелось. Всем благодарным (и не только) НА ЗДОРОВЬЕ!
Да НЕУВАЖАЕМАЯ МАРКО! Сетевой маркет вечен!Вы кто там ,СУПЕРВАЙЗЕР или еще кто-нибудь?Что ,бабла не хватает ,кое вы с лохов в переходах стрижете? Решили здесь разжиться? Проваливайте прочь В СВОЮ ГРУЗИЮ,вам здесь ничего не обломиться!
УВАЖАЕМЫЙ АНОНИМ! У Вас явные проблемы. Я заочно знакома с проф. Алексидзе, изобретателем этого препарата. Исключительно порядочный, интеллегент в 6-м!! поколении, глубоко верующий провославный христианин. СЛАВА БОГУ, что он не читал вашу тираду(я надеюсь). Мне стыдно за ВАС. Потапова Ольга Юрьевна.
Да аноним! Вы не знаете, что такое "супервайзеры или кто там еще"!.. Лично мне ни от Вас, ни от кого-либо еще здесь ничего не надо и не препадет даже если Вы заключите миллионную сделку с ALEXIS'ом. Просто большинство людей все-таки ходят сюда за информацией, а не за тем, чтобы жалеть себя и показывать свою озлобленность на всех и вся. Но впрочем Ваше мнение - Ваше личное (как говорил один уважаемый человек, "почти интимное") дело.
Вот пусть данное средство апробирует и утвердит Российское министерство здравоохранения и вся мировая врачебная общественность,вот тогда и рекомендуйте его всем(если Вы врач гепатолог),а пока не занимайтесь шарлатанством и "целительством"!!
Марко, простите за резкость, я готова взять свои слова обратно, только согласитесь, что ваше сообщение очень смахивает на рекламу, кроме того, существует достаточно современных препаратов, прошедших соответствующие клинические испытания.
Я считаю что предпочтительнее использовать то что уже проверено опытом, а не неизвестный никому грузинский препарат...
Я считаю что предпочтительнее использовать то что уже проверено опытом, а не неизвестный никому грузинский препарат...
сколько смотрю на Неизвестного не устаю поражаться его идиотизму...ну дебил просто слов других нет...
Витос, меня больше всего удивляет во всем этом что ему уже и лет не мало (если это правда что он говорил про свой возраст)... странно, я думала с годами люди становятся мудрее... ну да ладно, бог им судья, как говорится
Мася: ничего. С кем не бывает? Я, пожалуй тоже должна извиниться за поначалу слишком восторженное поведение. Прсто почти случайно получила интересную информацию - решила поделиться. Выбор лекарств - личное дело каждого (и его лечащего врача). Я ничего особенного ввиду не имела.
P.S.: а с чего вы взяли, что препарат не прошел клинических испытаний?
P.S.: а с чего вы взяли, что препарат не прошел клинических испытаний?