психоз
Дать ему под зад ногой. Нет серьезно, что он сам-то говорит. Я не понимаю. Вы разговаривали с ним?
я же писала он пойдет к врачу если найду врача и сама поговорю с ним первый раз и расскажу все про него он боиться вот этих разговоров про симптомы и т.д. и т.п. а если честно мне кажется что просто ему мешает чуство вины ведь я здорова и он чуствует себя виноватым что он не такой
похоже он пока сам не знает, что будет лечиться. скажи: "не бросишь пить - попадёшь на адские планеты Бога Ямараджи", думаю узнав о них подробнее он не захочет очутиться на них, а там и до лечения 1 шаг. это не я придумал, это говорят универсальные знания о Вселенной, Человеке и Боге - веды
Интересно получается. То есть тебе это нужно больше, чем ему. Это же неправильно! Но если так конечно ищи ему врача. Есть разные центры. Могу тебе ссылочку кинуть. Только не знаю как админ к этому отнесется. Но ладно - была, не была.
спасибо тебе огромное целую тебя и крееепко обнимаю (без намеков) надеюсь твоя девушка не ревнует бывают ещё отзывчивые люди
А админ отнесся так, как ему велит должностная инструкция - ссылку на фиг, s-artу (yel)
Ну вы же дорогой и уважаемый АДМИН... их удаляете вот и напишите раз и навсегда адреса .. что бы потом е возвращаться к этой так Вас волнующей теме....
да, админ не спит
всё же думаю будет по-человечески разместить адреса всех центров, а жирным шрифтом выделить адреса самых лучших
всё же думаю будет по-человечески разместить адреса всех центров, а жирным шрифтом выделить адреса самых лучших
А мышку чуть левее и выше лениво двинуть? Все центры диагностики и лечения - тама.
Леннно двигая мышкой.....А в других городах ценров нет...Ну и на этом спасибо...