SOS!!!Не хочу лысеть!
Здравствуйте уважеемые.
У меня ГепС. Давно оень хочу начать лечение. Даже не пугают всякого рода депресняки и другие многочисленные побочки, каторые обещают.
Но вот то, что я стремительно потеряю всю растительность на голове пугает страшно. Возникает желание махнуть на всё это рукой.Очень уж уши огромные.
А как на самом деле?
У меня ГепС. Давно оень хочу начать лечение. Даже не пугают всякого рода депресняки и другие многочисленные побочки, каторые обещают.
Но вот то, что я стремительно потеряю всю растительность на голове пугает страшно. Возникает желание махнуть на всё это рукой.Очень уж уши огромные.
А как на самом деле?
На самом же деле побочки ооочень индивидуальны... мне мой врачь сказала что за всю её практику был только один случай.. так что не боись будет чем припыть уши... у меня всё с волсами ровно... падают как обычно.. да и если выпадут все после окончания терапии отрастут...
Спасибо огромное Ася!
На самом деле я сюда впервые забрела и очень удивлена. Приятно. Всё таки удивительно, по какеому только поводу люди не становятся единомышленниками!
А где бы веселее полечиться?И в какое время года лучше начинать?
Наверняка летом. Вокруг - красота, тепло опять же...
А-то сейчас и без заморочек со всякого рода уколами и таблетками хрени всякой хватает.
На самом деле я сюда впервые забрела и очень удивлена. Приятно. Всё таки удивительно, по какеому только поводу люди не становятся единомышленниками!
А где бы веселее полечиться?И в какое время года лучше начинать?
Наверняка летом. Вокруг - красота, тепло опять же...
А-то сейчас и без заморочек со всякого рода уколами и таблетками хрени всякой хватает.
Не я весной узнала.. так меня до осени морочили.. сказали подожди девочка..сама понимаешь лето куча соблазнов... жарко... а ты не петь ни рисовать... а начала зимой.. так что лучше если есть возможность осенью начать.. а то летом с жарой совсем плохо может стать а так к лету привыкнешь...
S-art,правильно мыслишь,насчет побриться,только заранее рекомендую-паричек красивенький прикупить(женщинам) и нет проблем.
народ!!!! ну что вы аааа у меня длинные.. ну до лопаток блондинистые волосы.. и пока что с ними диких проблемм нет... а потом посмотрим.. проблеммы надо решать по мере их поступления.....
да получила. вот 266ч\рточка 713 ещ\ одна 149 и что теперь а то по простоте душевной скачала на руском аську а там на еврите всё
Да уж, ну и номерок у тебя... это что-то новенькое... похоже, придется тебе иврит осваивать :-E
нет.. не буду лень....сама аську мне заслала на неизвесно английском языке...
я смотрю ты полна сил.... Масечка.. издевайся деточка развлекайся.. но и на моей улице КАМАЗ с пряниками опрокинется..вот что то оан у меня гундит.. я чё ей надо не пойму.. кликаю её везде..
Ася, прости, я не хотела над тобой издеваться!!! чесслово!
Давай вместе разбираться, ты мои сообщения получила? там внизу должен желтенький такой значок мигать, когда сообщение приходит, посмотри!
Давай вместе разбираться, ты мои сообщения получила? там внизу должен желтенький такой значок мигать, когда сообщение приходит, посмотри!
эй, погоди, зачем поновой, ты у меня уже есть в контактлисте, причем в онлайне!!!
Ну да удалось... короче замучилась я... не нужна она мне.... я сама себе АСЯ
Нет, ты погоди, что значит не нужна!!! тебе, может и не нужна, а мне нужна!!! А кто говорил, что русские не сдаются?? Неужели ты не победишь аську! там ведь все просто! Ты, главное, скажи, на каком этапе застряла, мы тебе поможем!!
да я сама не знаю кто я и где...вот окошечко открвлось справа свеху.... я вроде тебя там уже обнаружила.. ты не сомнамбулка...
ребята...а я вас вижу вы сверху в окошке моргаете... и что мне с вами делать..