интерферон
Народ!
А почем щас интерферон? Я имею ввиду уколы. Мне тут судя по всему терапию скоро назначат. И хотелось бы знать во что это мне влетит. Пожалуйста!
Еще раз всех с наступившим!
А почем щас интерферон? Я имею ввиду уколы. Мне тут судя по всему терапию скоро назначат. И хотелось бы знать во что это мне влетит. Пожалуйста!
Еще раз всех с наступившим!
Все зависит от того ,какой препарат тебе нужен: импортный-это одно, а наш- совсем другое Пример:3 миллиона ед. наш(реоферон),6 штук ампул в упаковке-686 руб(аптека в ак Сеченова).Если больше едениц препарата в мл ,или меньше,то и цена увеличиться-уменьшиться соответственно.
s-art, я пока колю Интрон А (импортный аналог роферона) 1 укол - 30 у.е. + рибамидил (рибавирин) 600 руб. за 20 штук по 0,2 г. Считай сам: 3 укола в неделю + 0,8 г. рибавирина ежедневно...
marusya скажи пожалуйста анасколько месяцев у тебя лечение, я посчитала если в среднем на 6 месяце то сумма слишком сказочная получается ! ?
Заранее спаибо ...
Заранее спаибо ...
ася палкина, так ты еще раз напиши, а если и на этот раз удалят, значит будем коллективную жалабу писать на администратора
Господин Администратор вы нам на этот вопрос не ответите почему же проподают сообщения?
Господин Администратор вы нам на этот вопрос не ответите почему же проподают сообщения?
да нет это я после таблеточек погнала слегка... прошу прощения за дезинформацию...
так я уже писала но повторюсь.. я смотрела импортные преапараты по московским аптечным ценам....пегасисот 12.750 до 11.700 укол раз в неделю. таблетки ребетола.. расчитанны на 28 дней от 22.700 до 29.671....всё в рублях разумеется...
ice лично меня интересуют цены на Роферон-А или Интрон-А,так как лечение мне не назначали кроме диеты ни какого но в полне вероятно назначат вот из из этогомне бы и хотелось знать цены!
Моя знакомая лечилась препаратом Пегинтрон месячное лечение примерно 1500у.е.
вот так...
Моя знакомая лечилась препаратом Пегинтрон месячное лечение примерно 1500у.е.
вот так...
алиса...я к сожалению знаю тока московские цены на пегинтрон и пегасис...(((
знаю что примерно лечение на реафероне и виро-рибовирине обходица в месяц где-то в 500 у.е. ..
а знакомая твая вылечилась??? ))))
*с замиранием в голосе*
)))
знаю что примерно лечение на реафероне и виро-рибовирине обходица в месяц где-то в 500 у.е. ..
а знакомая твая вылечилась??? ))))
*с замиранием в голосе*
)))
а я подсчитала что на месяц такими лекарствами как я написала выше необходимо примрно около 1.600 баков ........ цены взяты почти минимальные....
Она так же вылечелась как "наша sweetwoman"
- сдала анализы через 8 месяцев после терапии все отрицательно!
Просто супер Да?!
- сдала анализы через 8 месяцев после терапии все отрицательно!
Просто супер Да?!
да!!!! БЕЛАЯ БЕСКОРЫСТНАЯ ЗАВИСТЬ)))))))))))))
а ты не в курсе какой у нее генотип был и нагрузка вирусная??
хотя бы генотип...
а ты не в курсе какой у нее генотип был и нагрузка вирусная??
хотя бы генотип...
да мне бы так.. но я всё таки свято верю в чудо.... ну вылечиваются же люди.. значит и нам повезти просто должно
Я вот тоже верю, а что нам еще остается, жить и верить, Вот мой психиатр вообще говорит мне так что не стоит оно того что бы так нервничать и изводить себя, самое главное положительный настрой, он просто уверен что это играет одну из важных ролей в лечении!
да я думаю он прав.. а мне как то не думается о гепоте.. почти с самого начала болезни.. да я знаю что он у меня есть.. уже как месяц на терапии но о нём как то не думается пью колёсики колю колючки.... но не зацикливаюсь.... знаю что надо это сделать.... и в выждоровление то же верю... но не ставлю всё на карту.. а то сами знаете всякое может случиться чтобы потом совсем не раскиснуть
Ничего скоро в вашем полку прибудет. У меня терапийка на подходе.
P.S. Блин, походу, бабок немерено уйдет
((
P.S. Блин, походу, бабок немерено уйдет
((
alisa-tnk, лечение у меня на 12 месяцев. Конечно, целый год колоть Интрон я не смогу - дорого. Просто мой гепатолог посоветовала хотя бы 3 месяца попробовать интрон. Пока организм привыкает, что ли. Он считается лучше очищенным, чем российский интерферон, и соответственно, побочек меньше. А затем я тоже на российские перейду. Где-то тут писали, ок. 700 руб. упаковка на 6 уколов, что ли