Просьба к форумчанам
Господа,
я хочу обратиться к Вам с просьбой, а точнее к предложением.
1 декабря будет всемирный день борьбы со СПИДом.
Положение больных ВИЧ тяжелое...Я думаю все знают, подробности здесь не нужны.
Да и форума такого как у нас нету.
Если кто-то готов поддержать этих людей, зайдите на spid.ru в форум, напишите, поддержите.
Спасибо Вам заранее.
Всем Всего Доброго!
Александр Кудрявицкий.
я хочу обратиться к Вам с просьбой, а точнее к предложением.
1 декабря будет всемирный день борьбы со СПИДом.
Положение больных ВИЧ тяжелое...Я думаю все знают, подробности здесь не нужны.
Да и форума такого как у нас нету.
Если кто-то готов поддержать этих людей, зайдите на spid.ru в форум, напишите, поддержите.
Спасибо Вам заранее.
Всем Всего Доброго!
Александр Кудрявицкий.
Уважаемый психолог, зря вы наверное это сообщнние написали... Вот старый хрен порезвиться... Хотя кто знает, он скорее всего там уже с основания сайта сидит, притворяется больным "лезущим на стену" от мучений, называет посетителей "братьями по несчастью" и хныкает на тему "мы все умрём"
.
.
Да уж, CD, тоже верно... идиотов много на свете, могут и нагадить... обидно будет...
Ув. психолог, я так понимаю, Вы к этому сайту имеете какое-то отношение? А может тогда объясните мне, почему там чернота такая? Может, считается что на психику черный цвет благотворно действует? я, конечно, не знаю всех тонкостей психологии, но заходить туда страшно...
Ув. психолог, я так понимаю, Вы к этому сайту имеете какое-то отношение? А может тогда объясните мне, почему там чернота такая? Может, считается что на психику черный цвет благотворно действует? я, конечно, не знаю всех тонкостей психологии, но заходить туда страшно...
Да это потому, что спид рисовал тот же пень ;-E, что и старый гепатит (если кто помнит, какой здесь был весёленький тёмно-фиолетовый фон :-E), а перерисовывать лениво, да и претензий вроде не много было.
были-были, и не раз поднимали там эту тему, даже выяснили родственность с гепатиту.нет, только ничего там не изменилось до сих пор...
хотя чёрный цвет - мой любимый, я согласен, сайт на такую тему должен быть оформлен в классическом стиле, как здесь.
Админ, тот кто рисовал эти сайты - не просто пень, а маньяк какой-то, он бы еще кроваво-красным разрисовал...
Слушай, просто фон поменять - неужели так долго! Ну сделай подарок людям к 1-му декабря...
СD, думаю что сайт на такую тему не должен нагонять депрессняк своим видом, а то представь, человек который только что узнал о свем положительном статусе, в панике лезет в инет, выходит на этот сайт, а там просто похоронное бюро какое-то... тут уже и поддержка на форуме не поможет...
Слушай, просто фон поменять - неужели так долго! Ну сделай подарок людям к 1-му декабря...
СD, думаю что сайт на такую тему не должен нагонять депрессняк своим видом, а то представь, человек который только что узнал о свем положительном статусе, в панике лезет в инет, выходит на этот сайт, а там просто похоронное бюро какое-то... тут уже и поддержка на форуме не поможет...
Во-во! Я вот даже сюда раньше боялась заходить! Темнота такая была и еще мужик лысый какой-то...короче, страшилка!!! А потом зашла сюда и обрадовалась, что так светло стало! Это рпавда тянет на подарок!
ну так мы сколько лестных слов до отого высказали! всех родственников "художника" до пятого колена пришлось вспомнить, зато исправился
Мася! Помнишь, как народ истерики здесь закатывал по поводу темного фона? Вот мне кажется, что там тоже нужно такую же политику провести... Придти и разороться, мол, сделайте нам белый цвет !!!!!!!!!!!
"The message you requested could not be found. For assistance contact an administrator of this phorum" вот такую хренотень пишет...
2 SANSEY:
на форуме спид.ру технические проблемы, как обычно, в субботу...
В понедельник утром починится...
на форуме спид.ру технические проблемы, как обычно, в субботу...
В понедельник утром починится...
Harmless, я уже охрипла орать и по поводу чата, и по поводу смайликов, и по поводу цвета... :-E
Батюшки.............. была я сейчас на спид.ру... Ну зачем же так над людьми издеваться? Мне бы только в глаза посмотреть тому товарищу, который тот сайт рисовал! Я бы даже говорить ему ничего не стала, просто в глаза бы посмотрела укоризненно-укоризненно и всё....
Ужас... аж плакать захотелось... вот если бы я болела спидом у меня бы сейчас случилась форменная истерика ....
Админ! (практически стою перед тобой на коленях) поменяй фон ради Бога!!!!!! Это же не долго...
Ужас... аж плакать захотелось... вот если бы я болела спидом у меня бы сейчас случилась форменная истерика ....
Админ! (практически стою перед тобой на коленях) поменяй фон ради Бога!!!!!! Это же не долго...
Ой что то совсем поганенько на этом спид.ру, ощушение - просмотр фильма ужасов в гробу......
А мне понравилось!!!:-) Такой бодрый и жизнеутверждающий сайт!!:-) !! Все там будем!!! Хе-Хе-Хе!!!
Боюсь, теперь наш карлсон на спид.ру поселится, будет там всем ужасы рассказывать... :-E
Думаешь, стОит... что-то мне подсказывает, что ежели он тут без пропеллера останется - так всех достанет, что админ или Барабулька собственноручно отправят его в далекое плавание :-E пущай уж лучше летает :-E