беременность и гепС
Ну неужели же тут нет и не было беременных?
Где в Москве можно платно родить с гепС - если не пустят в обычный роддом?
Инфекционист сказала, что не пустят, а про возможности цивилизованно родить даже если сидит гепС - ни фига не сказала!!! Только про инфекционку на волоколамке.
НУ, ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ!
Где в Москве можно платно родить с гепС - если не пустят в обычный роддом?
Инфекционист сказала, что не пустят, а про возможности цивилизованно родить даже если сидит гепС - ни фига не сказала!!! Только про инфекционку на волоколамке.
НУ, ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ!
Как я знаю, в КАЖДОМ роддоме есть инфекционное отделение, там и рожают. Попаоробуй найти нормального гинеколога, который бы устроил бы тебя рожать в подмосковье есть при 2 меде какой-то роддом для гепсовых. Точнее не згнаю...
Да уж, странно... первый раз слышу, что нашим рожать не дают! Что за дискриминация???
Это переходит все рамки приличия !!! Притеснение прав человека! Masya, лидер, пора реализовывать планы по захвату мира!!! С чего там всё должно начинаться? кажется, с книги?
Макс, ну обеспечения арсеналом - это за тобой! :-E А для начала нам нужен идеолог нашего движения, которого мы так и не нашли :-E
Блин, идеолог чего??? Я тоже хочу! хотите, целую энциклопедию напишу по захвату мира!
Тактику, стратегию боевых действий и оснащение оружием и спец. средствами боевиков беру на себя!!!|||
Насколько знаю, то всем беременным обязательно делают анализ на гепатит... дальше если он есть дают направление в инфекционную больницу! Рожать можно либо в инфекционной больнице, либо в обычном роддоме если там это предусмотрено.
Хотела бы сразу оговориться, что лично никогда с этим не сталкивалась, просто слышала от друзей!
Советую обратиться на горячую линию!
Барабулька:)
Хотела бы сразу оговориться, что лично никогда с этим не сталкивалась, просто слышала от друзей!
Советую обратиться на горячую линию!
Барабулька:)
Блин, я лучше дома рожу. лучше денег заплачу акушерам там и всем кому надо. я представляю пост-коммунистических тёток-акушерок, которые принимают меня за ...не знаю даже кем себя представить. может быть я предвзято отношусь, и опыт мой был не лучшим в этом отношении. я в нормальном то роддоме чувствовала себя по-собачьи (хотя сейчас, наверно, всё иначе)
А я и вовсе не знаю чево сказать-то. Не рожал, не рожаю и не буду рожать! Но могу посочувствовать и сказать - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Ань, я думаю, что врачи разные быают, к сожалению, сволочные озлобленные тетки, сейчас не редкость, но и в государственных клиниках встречаются ответственные врачи, которые бережно относятся к своим пациентам - это как повезет
у меня (да и по рассказам обывателей, так сказать) сложилось впечатление, что если рожать не за крупные деньги, то отношение каждого второго работника этих учреждений к роженицам, чуть лучше чем к самке таракана (благо раздавить нельзя). у меня, к примеру, втечение 12-ти часов были схватки через каждые 17 минут - это был единственный случай в жизни, когда я не могла молчать от боли. так меня там так пытались заткнуть эти тётечки - методично и цинично (концлагерь - так я себя в этот момент ощущала)
правда, мне было на них наплевать в те моменты и я делала то, что я считала нужным для себя. но осадок остался.
девки, не слушайте меня - это своего рода, наверно, выплеск моих обид на тех тёток у которых я рожала. идите рожайте, главное не бойтесь - даже врача можно случайно за что-нибудь ухватить, чтоб не расслаблялся
правда, мне было на них наплевать в те моменты и я делала то, что я считала нужным для себя. но осадок остался.
девки, не слушайте меня - это своего рода, наверно, выплеск моих обид на тех тёток у которых я рожала. идите рожайте, главное не бойтесь - даже врача можно случайно за что-нибудь ухватить, чтоб не расслаблялся
Вот я и говорю, пора уже собирать деньги на масштабную закупку вооружения для ГЕППЕРЕВОРОТА!!!||| А на самом деле бесплатно рожать сейчас, хоть с гепсом хоть без него!!! Врачам платят копейки и на тех пациентов, которые на холяву хотят родить енти уроды как правильно сказано на самок тараканов смотрят и мало того, что не раздавишь, так ещё и не дай бог, что случись то отвечать придётся... Но всё равно, удачи ВАМ всем!!! Как родитя кричитя поздравлдять бум, все и в обязательном порядке!!!;-)
Макс, за опытом по переворотам - к генацвалям .
А деньги, по-моему, на это давала Транснефть ?-(, мож и тебе дасть?
А деньги, по-моему, на это давала Транснефть ?-(, мож и тебе дасть?
Нет уж, как они мы не будем!!! Досих пор понять не могу, как там их всех не перстреляли... Так что подготовку и проведение беру на себя!!! Мне та м кстати координатор нужен, ну своего рода АВАКС , так, что отказы не принимаются!!! А по поводу трансневти енто ты хорошо придумал надо будет перетереть с их бугром на досуги, а незахотят сами експроприируем!!!|||
Макс, за спонсорством надо к Березовскому обращаться, он же свой человек, должен помочь! :-E
Кстати совсем забыл, у меня на участке роддом ?27, там инфекционное отделение есть!!! Так что приходитя, будете под моей охраной!!!;-)
Девчатки, миленькие, пожалуйста давайте в форуме любые дельные советы бывалых и всю любую информацию напредмет рождения детишек мамочками с гепСом! Мы ведь в стране Дураков! И всем вам, мои самые дорогие и любимые девочки, нужно будет своих малышек добывать и на ноги их ставить, тут не до своих болячек будет, уверяю Вас, детки и вас заставят обо всем забыть ради них! А для этого надо ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТСЯ (знать все пути и со всеми врачами быть в контакте живом еще до беременности) То, что в хороших роддомах должны быть инфекц палаты либо отделения - так их почти нет в специализированных хороших клиниках! И всех будущих мамочек заталкивают в один гадюшник вместе с полными идиотками, для которых дети и не нужны, а это недопустимо, т.к. при любых осложнениях нужны спецы а не врачи-троешники, которых до наших детей и допускать нельзя. У моей доченьки (ей 20 лет и у нее гепС) к гепСу прибавляется герпес и у нее резус-фактор отрицательный, так что нужен только специализированный по резусникам роддом и в нем инфекц палата. Вот есть ли у кого опыт по родам с такими наворотами, поделитесь пожалуйста информацией! Я сама добыла свою дочечку с 6 раза и драться буду насмерть со всем миром за ее здоровье и ее дитя, когда надо будет, ваши мамочки должны тоже все знать и быть готовыми и материально и морально и конкретно куда к кому и счем идти. Нельзя по факту ломиться (типа - имейте совесть и пр, не будут иметь, страна у нас такая и люди вместо помощи и поддержки с такими диагнозами еще и притопить захотят). Так что запасайтесь мудрыми адресами и советами заранее. Только не паникуйте ("не дождутся!!") и не замыкайтесь в себе, общайтесь всем миром, только так! Обретайте настоящую спортивную злость и ДЕРЖИТЕ УДАР! ГепС так гепС - значит с ним жить и будем. А если где другой орган прихватит - значит и этот орган тоже лечить будем. И обязательно хладнокровно всем анализы сдавать! Вот только не скулить по поводу "ничего не помогает", где водичку попить, где травку погрызть, у каждого свой организьм любимый, не все одинаково работают.
Удачи всем! Я с ВАМИ!
Удачи всем! Я с ВАМИ!