гепатит С
Неделю назад я познакомился с одним парнем, больным гепатитом С, и через четыре дня после знакомства у меня начало немножко побаливать в левом боку под нижними ребрами, я думаю что это болела селезенка. Сейчас боли почти прекратились. Несколько раз мы с ним пили из одного стакана и пользовались одним туалетом. Мог-ли я заразится?
Олег, ты меня извини, конечно, но я чуть со стула не упала от смеха )))))) про туалет - это сильно )))))
Олег, не забивай себе голову ерундой, можешь сдать анализы для успокоения души, но я тебя уверяю, что жить ты будешь долго и счастливо!
Олег, не забивай себе голову ерундой, можешь сдать анализы для успокоения души, но я тебя уверяю, что жить ты будешь долго и счастливо!
Ага , хорошо еще не вспомнил, что когда они это пиво пили, вокруг комары летали... Кровососы как-никак!
Отличный повод чтоб загнаться !
Отличный повод чтоб загнаться !
Лично я согласен с Олегом:шанс хоть очень мал,примерно 1к1000000,даже если рот у обоих не был расцарапан,т.к. во-рту итак существуют мелкие трещины,а некоторые(например я)имеют дурацкую привычку кусать себе губы,а у некоторых кровоточния из десен наблюдается.Шанс очень маленький,но все же есть,например я,когда поцарапаю свою ладонь или др,даже незначит,я даже после дезинфекции никогда не схвачуь ею до поручня например в метро,т.к. существует вероятность того,что кто-то больной туда же схвтился поцарапанной ладонью,вероятность такая же ничтожная,но она есть.Или например через 14 лет мимо Земли пролетит астероид,вероятность такая же ничтожная,что и выше-1к1000000,т.е. мы можем не беспокоится,но астрономы все равно за ним следят на всякий случай.
Можете считать меня параноиком,но мне кажется лучше предупредить болезнь,чем ее лечить,и параноя в этом случае полезна.("Выживают только параноики" автор книги-Билл Гейтс).Да даже на сайте написано,что в 40% случаев источник не известен.
Можете считать меня параноиком,но мне кажется лучше предупредить болезнь,чем ее лечить,и параноя в этом случае полезна.("Выживают только параноики" автор книги-Билл Гейтс).Да даже на сайте написано,что в 40% случаев источник не известен.
Владимир:
Главное, чтобы у вас не было педерастических (Админ, это не мат, а книжное слово )контактов!!! Если были, то ты точно болен не только на печень, но и на всю голову и Душу. И теперь все равно, что болит - гореть вам тогда в аду синим пламенем!!! И печень, по сравнению с этим ерунда. ***
Я конечно не принимаю это на свой счет,т.к. у меня ориентация стандартная(как у тебя),но хочу сказать,если ты не знаешь таких элементарных вещей,то,что в соответствии с законом о "Гомосексуалах",принятом ООН то что ты сказал,считается также амморально как и антисеммизм и др рассизм.Это у тебя скорей болезнь на душу и голову.Т.е. у тебя настроения геноцида.Также как и амморально так говорить о больных гепатитом,спидом.
Главное, чтобы у вас не было педерастических (Админ, это не мат, а книжное слово )контактов!!! Если были, то ты точно болен не только на печень, но и на всю голову и Душу. И теперь все равно, что болит - гореть вам тогда в аду синим пламенем!!! И печень, по сравнению с этим ерунда. ***
Я конечно не принимаю это на свой счет,т.к. у меня ориентация стандартная(как у тебя),но хочу сказать,если ты не знаешь таких элементарных вещей,то,что в соответствии с законом о "Гомосексуалах",принятом ООН то что ты сказал,считается также амморально как и антисеммизм и др рассизм.Это у тебя скорей болезнь на душу и голову.Т.е. у тебя настроения геноцида.Также как и амморально так говорить о больных гепатитом,спидом.
Блин, сейчас стало всё это модно ... Любят все друг друга без разбору ... Уродство.... ;-E
Педиков в церкви венчают, дожили. И ведь не бояться ничё! Люди, побойтесь Бога! О чем вы говорите, о каких законах? О каком геноциде речь???
Это ты, Дим, загнул...
А насчет "попить из одного стакана" ;-E если бы все так рассуждали как ты... так может нас на остров выслать, чтоб под ногами не путались? Представь только, у тебя вообще не будет шанса заболеть ...
И ТЫ ЕЩЕ О ГЕНОЦИДЕ РАССУЖДАЕШЬ ;-E ;-E ;-E ?
Педиков в церкви венчают, дожили. И ведь не бояться ничё! Люди, побойтесь Бога! О чем вы говорите, о каких законах? О каком геноциде речь???
Это ты, Дим, загнул...
А насчет "попить из одного стакана" ;-E если бы все так рассуждали как ты... так может нас на остров выслать, чтоб под ногами не путались? Представь только, у тебя вообще не будет шанса заболеть ...
И ТЫ ЕЩЕ О ГЕНОЦИДЕ РАССУЖДАЕШЬ ;-E ;-E ;-E ?
А по мне так это личное дело каждого, кого любить, за кого замуж выходить и кого ненавидеть, кстати, тоже... к счастью, все мы наделены свободой выбора и надо ее уважать, IMHO
Конечно чище! По крайней мере они не ограничивают себя некими условностями и так называемой моралью.... они естественны и поэтому чище! (кстати, моя собака-кобель с огромным удовольствием залезал на себеподобных - педик, пристрелить его надо было :-E )
Нет, Мася, не собаку, а тебя Довела животное! Привела бы ему суку и не полез бы он на себеподобного
А у животных много своих "условностей", тут ты не права немного...
А у животных много своих "условностей", тут ты не права немного...
Ага, а щенков мне потом топить в унитазе что ли? А потом, он у меня был шустрый парень, сам себе находил что надо
Честно говоря, не понимаю, о каких условностях ты говоришь, по-моему, единственное, чем руководствуются животные - это природным инстинктом, разве не так?
Честно говоря, не понимаю, о каких условностях ты говоришь, по-моему, единственное, чем руководствуются животные - это природным инстинктом, разве не так?
У них инстинкт - продолжение рода. Хм... У двух самцов разве получиться это? Или у двух самок? Мася, они не удовольствие получают (в отличаи от людей), а просто детенышей делают .
Только не надо воспринимать это так, что я говорю не надо получать удовольствие... Тут речь не об этом.
Только не надо воспринимать это так, что я говорю не надо получать удовольствие... Тут речь не об этом.
Так что же тогда мой кобель на самцов лез? Видимо, у него были какие-то проблемы с инстинктами :-E
А вообще, сравнение человека и животного несколько абсурдно и неуместно, IMHO
А вообще, сравнение человека и животного несколько абсурдно и неуместно, IMHO
Может быть... Может быть ты и права насчет абсурдности сравнения человека и животного.
Блин, а если завтра модно станет "спать" с животным? Тоже о свободе выбора заговорите?
Мася, ты действительно веришь, что педикам хорошо? А по-моему это дань моде. Выпендреж.
Можно спорить до бесконечности , я щас еще Содом и Гоморру вспомню . Кстати, в эту историю я верю... С нами тоже когда нить это будет. Мля, свободное общество извращенцев...
Блин, а если завтра модно станет "спать" с животным? Тоже о свободе выбора заговорите?
Мася, ты действительно веришь, что педикам хорошо? А по-моему это дань моде. Выпендреж.
Можно спорить до бесконечности , я щас еще Содом и Гоморру вспомню . Кстати, в эту историю я верю... С нами тоже когда нить это будет. Мля, свободное общество извращенцев...
Насчет того что гомосексуализм это, по большей части, дань моде - я с тобой полностью согласна, но это не меняет сути... я просто имела ввиду, что каждый имеет право делать то что ему нравится - хочет спать со своей собачкой - это его личное дело! Меня интимная жизнь других людей вообще мало интересует, у меня были знакомые педики - интересные, веселые люди, а их ориентация меня как-то не беспокоила
Ну, Маська ! так у меня тоже таких знакомых полно, мне они интересны, по своему люблю их... но ориентацию их не одобряю... правда, это я с ними и не обсуждаю !
Это я в общем... история последняя с церковью меня возмутила. Совсем с ума посходили... Это такое же кощунство, как заниматься онанизмом глядя на икону...Тьфу, пакость какая... Тошно от этого всего. Ничего святого не осталось...
Это я в общем... история последняя с церковью меня возмутила. Совсем с ума посходили... Это такое же кощунство, как заниматься онанизмом глядя на икону...Тьфу, пакость какая... Тошно от этого всего. Ничего святого не осталось...
Слушай, Вовка ! У тебя тоже осенняя депрессия? Я два дня сама на себя не похожа...
Владимир:
Антисемизм-это наиболее морально опущеное достижение рассизма,т.к. евреи больше всех от этого пострадали.
А рассизм эдесь при том,еще раз могу сказать,что он стоит на одной и той же планке моральных опущеностей.
Не знаю как ты,но я привык жить в свободном обществе,где каждый проявляет свою индивидуальность как хочет,
если уж там некоторым нравится.
Дмитрий.
А по поводу паранойи полностью с тобой согласен. Ты параноик . А ведь существует вероятность, что тебе кирпич на голову упадет??? Есть, хоть и ничтожная, но ты ее сможешь избежать, надев каску!!! Ты в каске ходишь??? А дороги не боишься переходить??? А экскалаторы не пугают (в том году, кажется, авария была серьезная с тяж. последствиями!!!! А машины, метро, да вообще улицы (ведь террористы!!!!) страху не наводят??? Мир страшен
Да,существует вероятность этого,но она намного меньше этой,а существует еще намного меньших опасных вероятностей,
например на тебя что-то тяжелое может упасть в пустыне(орел нес черепаху и нечаянно уранил),
ради которых бессмысленно беспокоится,и эта вероятность не входит ни в какое сравнение с нашей,
притом от нее можно застраховаться элементарным способом,не замечая этого даже.
Я говорю сейчас только о вероятностях связанными с инфекционными заболеваниями,
а остальные вероятности меня не напрягают.
Ха,может еще тему открыть "вероятности-какие они разные" или что-то вроде того:))
Антисемизм-это наиболее морально опущеное достижение рассизма,т.к. евреи больше всех от этого пострадали.
А рассизм эдесь при том,еще раз могу сказать,что он стоит на одной и той же планке моральных опущеностей.
Не знаю как ты,но я привык жить в свободном обществе,где каждый проявляет свою индивидуальность как хочет,
если уж там некоторым нравится.
Дмитрий.
А по поводу паранойи полностью с тобой согласен. Ты параноик . А ведь существует вероятность, что тебе кирпич на голову упадет??? Есть, хоть и ничтожная, но ты ее сможешь избежать, надев каску!!! Ты в каске ходишь??? А дороги не боишься переходить??? А экскалаторы не пугают (в том году, кажется, авария была серьезная с тяж. последствиями!!!! А машины, метро, да вообще улицы (ведь террористы!!!!) страху не наводят??? Мир страшен
Да,существует вероятность этого,но она намного меньше этой,а существует еще намного меньших опасных вероятностей,
например на тебя что-то тяжелое может упасть в пустыне(орел нес черепаху и нечаянно уранил),
ради которых бессмысленно беспокоится,и эта вероятность не входит ни в какое сравнение с нашей,
притом от нее можно застраховаться элементарным способом,не замечая этого даже.
Я говорю сейчас только о вероятностях связанными с инфекционными заболеваниями,
а остальные вероятности меня не напрягают.
Ха,может еще тему открыть "вероятности-какие они разные" или что-то вроде того:))
Мда... вы бредите, господа...
Я тут психолога нашего читала, А.Кудрявицкого...где он,Дмитрий, почему-то не особо верит, в то что у тебя именно те цели, о которых ты ранее рассказывал.
Так вот, я начинаю с ним соглашаться!
Я тут психолога нашего читала, А.Кудрявицкого...где он,Дмитрий, почему-то не особо верит, в то что у тебя именно те цели, о которых ты ранее рассказывал.
Автор: Harmless
Дата: 09-05-03 12:48
Блин, сейчас стало всё это модно ... Любят все друг друга без разбору ... Уродство....
Это ты, Дим, загнул...
А насчет "попить из одного стакана" если бы все так рассуждали как ты... так может нас на остров выслать, чтоб под ногами не путались? Представь только, у тебя вообще не будет шанса заболеть ...
И ТЫ ЕЩЕ О ГЕНОЦИДЕ РАССУЖДАЕШЬ ?***
Да ты что,я разве что-то такое сказал,я как раз и сказал то,что я отношусь ко всем одинакого,вне
зависимости от рассы,наличия заболеваний,и сексуальной ориентации,я как раз против любого генорцида.
Я просто хотел сказать,что в наше время следует соблюдать санитарные некоторые нормы.
Я никогда бы не подумал бы,об геноциде в отношении больных,ты все извратил и неправильно понял,уж
извини пожалуйста,если я как-то так выразился,что ты меня так понял,я не хотел тебя обидеть.
Может,я слишком забочусь о свой инфекционной безопасности,но эта моя жизненная позиция,я ее никому
не навязываю.
Автор: Harmless
Дата: 09-05-03 12:48
Блин, сейчас стало всё это модно ... Любят все друг друга без разбору ... Уродство....
Это ты, Дим, загнул...
А насчет "попить из одного стакана" если бы все так рассуждали как ты... так может нас на остров выслать, чтоб под ногами не путались? Представь только, у тебя вообще не будет шанса заболеть ...
И ТЫ ЕЩЕ О ГЕНОЦИДЕ РАССУЖДАЕШЬ ?***
Да ты что,я разве что-то такое сказал,я как раз и сказал то,что я отношусь ко всем одинакого,вне
зависимости от рассы,наличия заболеваний,и сексуальной ориентации,я как раз против любого генорцида.
Я просто хотел сказать,что в наше время следует соблюдать санитарные некоторые нормы.
Я никогда бы не подумал бы,об геноциде в отношении больных,ты все извратил и неправильно понял,уж
извини пожалуйста,если я как-то так выразился,что ты меня так понял,я не хотел тебя обидеть.
Может,я слишком забочусь о свой инфекционной безопасности,но эта моя жизненная позиция,я ее никому
не навязываю.
***Я тут психолога нашего читала, А.Кудрявицкого...где он,Дмитрий, почему-то не особо верит, в то что у тебя именно те цели, о которых ты ранее рассказывал.
Я и не отрицаю,я здесь совсем с др целями,отличными от тех,которые я писал.Т.к. они здесь для меня бесполезны.
Я и не отрицаю,я здесь совсем с др целями,отличными от тех,которые я писал.Т.к. они здесь для меня бесполезны.
Дим, я девушка и не думала даже обижаться
Я ,кстати, поняла, что ты против любого геноцида ... Я хотела сказать, что если все слишком будут бояться, то ...
Но ты прав, конечно ты имеешь полное право на свою личную жизненную позицию
Просто так как ты описываешь гепс не схватишь! Я щас повторюсь , я долго не предохранялась (я просто не знала, что больна), но все партнеры чистые. Партнеры - не стоматологи, им обязательно нужно знать про гепс. ВСЕ СДАЛИ АНАЛИЗЫ. здоровы. ... А пиво...стакан... ну,Дим, я даже не знаю
****И ТЫ ЕЩЕ О ГЕНОЦИДЕ РАССУЖДАЕШЬ ?***
Признаю, здесь я че-то погорячилась
У меня как начало осени, так темные краски. 2-3 дня и все пройдет
Я ,кстати, поняла, что ты против любого геноцида ... Я хотела сказать, что если все слишком будут бояться, то ...
Но ты прав, конечно ты имеешь полное право на свою личную жизненную позицию
Просто так как ты описываешь гепс не схватишь! Я щас повторюсь , я долго не предохранялась (я просто не знала, что больна), но все партнеры чистые. Партнеры - не стоматологи, им обязательно нужно знать про гепс. ВСЕ СДАЛИ АНАЛИЗЫ. здоровы. ... А пиво...стакан... ну,Дим, я даже не знаю
****И ТЫ ЕЩЕ О ГЕНОЦИДЕ РАССУЖДАЕШЬ ?***
Признаю, здесь я че-то погорячилась
У меня как начало осени, так темные краски. 2-3 дня и все пройдет
Вовка, дай пять! Пока тебя не было я пыталась это объяснить, но как всегда мимо
Да, Вов, я УВАЖАЮ мнение и свободу выбора ВСЕХ - это для меня один из важнейших принципов в жизни... В том числе, и зоо и некро и педофилов - это их личный выбор и, на мой взгляд, в нем нет инчего предосудительного до тех пор, пока это не ограничивает свободу других людей! И в лечении они не нуждаются, т.к. у каждого есть свои тараканы в голове, и если уж начать в этом копаться, получится, что все мы нуждаемся в лечении... А вот педофилия, убийства и т.д. - это уже, извини, из другой оперы, т.к. это связано с насилием и ограничением свободы других людей, что я не приемлю. Так что этот вопрос мы исключим, ок? Далее... про сыновей... я никогда своему ребенку не буду навязывать свою точку зрения и свою жизненную позицию, опять же, уважая его как личность, которая по определению обладает свободой выбора. Как я отнесусь к факту, что он стал педофилом - это мое дело, но отрекаться от него не стану! А при чем тут труп бабушки или матери я вообще не поняла...
И, убедительная просьба, не надо критиковать мою точку зрения - это лишь моя позиция, с которой ты имеешь право не согласиться...
И, убедительная просьба, не надо критиковать мою точку зрения - это лишь моя позиция, с которой ты имеешь право не согласиться...
Я умру от горя, если мой ребенок станет зоо,педо, некро - филом или педиком...
Я с ума сойду, если мой ребенок столкнется с педофилом и пострадает от его рук...
Такое возможно только у "двуногих животных"... (читай у людей)
А давайте венчать в церквях дам с собачками ... Чем они хуже голубых? Узаконим отношения некрофилов ( это легче всего, ведь согласия у мертвого не надо спрашивать . Эх, красота! Свобода!
Я с ума сойду, если мой ребенок столкнется с педофилом и пострадает от его рук...
Такое возможно только у "двуногих животных"... (читай у людей)
А давайте венчать в церквях дам с собачками ... Чем они хуже голубых? Узаконим отношения некрофилов ( это легче всего, ведь согласия у мертвого не надо спрашивать . Эх, красота! Свобода!