Я думаю она так со мной не могла поступить,эта крошка Мерри!!!
Помогите брату меньшему!!!
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
У тебя еще есть время исправиться и освободиться по УВО)))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
В смысле, кто живет без накурки, по твоему-тупые карасики? Формулируй корректнее. Если сам не можешь без этого, то не надо выставлять неполноценными тех, кто без этого легко обходится, возможно, в их глазах тоже существует определенное мнение о тебе. Считаю недопустимым уничижительное отношение к людям, не употребляющим вещества "расширяющие сознание".
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Фрекен, да ладно тебе, чел просто смеется.Ты лучше скажи че там с леопардовыми штанишками?
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Миш, да если честно, поднапрягать уже стали с педалированием околонаркотической тематики. Ну, нравится -пускай себе забавляется. А уж когда такие заявления, типа без ганджубасика-тупые карасики, то уж как-то.... нуегонакуй.
Со штанами всё норм. Ношу периодически и радуюсь. Футболку офигенную (не леопЁрдовую, но очень в тему) под них надыбала, ваще-огонь.)))Заибумба прям)))
Со штанами всё норм. Ношу периодически и радуюсь. Футболку офигенную (не леопЁрдовую, но очень в тему) под них надыбала, ваще-огонь.)))Заибумба прям)))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
))
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Ну все, теперь ты огонь женьшина))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ага, держите меня семеро! Вшестером не удержите)))))))))
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Без гоннджубасика пускай в пруду живут тупые карасики,это цитата из одной песенки замечательного поэта,который живет на разгоне,не парясь о проблемах,и прикалывая вымышленными темами!!!!Эту группу зовут КРОВОСТОК!!!Послушай на досуге!!!!Там есть песека голова в пакете или про кокс,я думаю ты позабавдяешься слушая это!!!!А про то кто курит иди нет,это ваши дела,я смотрю на вас как на нормальных людей!!!Моя мама не курит же,это не значит что она тупой карасик!!!!Курю я или нет,я всегда остаюсь человеком!!!!на эту тему можно спорить и спорить,но знаю одно когда я пыхну,я самый добрый и улыбчивый человек,а не быдло которое наеб.......алкашки и творит ху.....ю разную!!!!Так что всем МИР Люди!!!!Фрекенбок писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 12:05В смысле, кто живет без накурки, по твоему-тупые карасики? Формулируй корректнее. Если сам не можешь без этого, то не надо выставлять неполноценными тех, кто без этого легко обходится, возможно, в их глазах тоже существует определенное мнение о тебе. Считаю недопустимым уничижительное отношение к людям, не употребляющим вещества "расширяющие сознание".
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
И еще травка не наркотик!!!!!✌✌✌✌Фрекенбок писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 13:06Миш, да если честно, поднапрягать уже стали с педалированием околонаркотической тематики. Ну, нравится -пускай себе забавляется. А уж когда такие заявления, типа без ганджубасика-тупые карасики, то уж как-то.... нуегонакуй.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Как там твой стоматит?
Поэтому и формулировка : ОКОЛОнаркотические, а не наркотические.joris писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 14:49И еще травка не наркотик!!!!!✌✌✌✌Фрекенбок писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 13:06Миш, да если честно, поднапрягать уже стали с педалированием околонаркотической тематики. Ну, нравится -пускай себе забавляется. А уж когда такие заявления, типа без ганджубасика-тупые карасики, то уж как-то.... нуегонакуй.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я внимательно прочитал,просто,что бы не наговаривали на Мерри!!!!Фрекенбок писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 14:54Поэтому и формулировка : ОКОЛОнаркотические, а не наркотические.joris писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 14:49И еще травка не наркотик!!!!!✌✌✌✌Фрекенбок писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 13:06Миш, да если честно, поднапрягать уже стали с педалированием околонаркотической тематики. Ну, нравится -пускай себе забавляется. А уж когда такие заявления, типа без ганджубасика-тупые карасики, то уж как-то.... нуегонакуй.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Аааа, вон оно что, цитата...Просто обычно цитаты в кавычки берутся, чтобы понятно было, что это цитата. А то, что я не знаю ни этой группы, ни её "шедевров" , это почему-то нисколько меня не беспокоит. И уж тем более не собираюсь на досуге искать и слушать всякое непотребство.Не думаю, что меня там что-то может позабавить.Одни названия уже сигнализируют, что это не моёjoris писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 14:47Без гоннджубасика пускай в пруду живут тупые карасики,это цитата из одной песенки замечательного поэта,который живет на разгоне,не парясь о проблемах,и прикалывая вымышленными темами!!!!Эту группу зовут КРОВОСТОК!!!Послушай на досуге!!!!Там есть песека голова в пакете или про кокс,я думаю ты позабавдяешься слушая это!!!!А про то кто курит иди нет,это ваши дела,я смотрю на вас как на нормальных людей!!!Моя мама не курит же,это не значит что она тупой карасик!!!!Курю я или нет,я всегда остаюсь человеком!!!!на эту тему можно спорить и спорить,но знаю одно когда я пыхну,я самый добрый и улыбчивый человек,а не быдло которое наеб.......алкашки и творит ху.....ю разную!!!!Так что всем МИР Люди!!!!Фрекенбок писал(а): ↑19 июл 2019, Пт, 12:05В смысле, кто живет без накурки, по твоему-тупые карасики? Формулируй корректнее. Если сам не можешь без этого, то не надо выставлять неполноценными тех, кто без этого легко обходится, возможно, в их глазах тоже существует определенное мнение о тебе. Считаю недопустимым уничижительное отношение к людям, не употребляющим вещества "расширяющие сознание".
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Молодец, больше не болей)!
Мерри-неплохие подгузники. А то , что это не наркотик-ложь.Только непонятно кого обмануть хочешь, себя или остальных.
Последний раз редактировалось Фрекенбок 19 июл 2019, Пт, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Последний раз редактировалось joris 19 июл 2019, Пт, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Постараюсь Афина,да я так не очень хочу болеть и слава богу у меня это получается,просто сходил к врачу и понеслось,гепатит,теперь и стоматит откуда он вылез мать его!!!!!
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Правильно : Мэри Джейн. А Мерри- подгузники.
И я точно не в пакетике. А вот тебя по ходу чем-то накрыло.
И я точно не в пакетике. А вот тебя по ходу чем-то накрыло.
Последний раз редактировалось Фрекенбок 19 июл 2019, Пт, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я ни кого не хочу обмануть,это ваше мнение,а это мое.....я повторюсь на эту тему можно много спорить,чего я не хочу,я все равно за легалайз в медицинских целях,а не для поддержания наркомафии!!!
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Какое "ваше-мое"? Вот тебе четкое определение скинули- наркотическое средство! Для того и скинули, как аргумент в споре.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
"То самое" зто и есть на вашем наркоманском сленге "Цветы Мэри Джейн". Ну, а за легализацию я думаю, ты только из-за того, чтобы можно было брать без палева и измены, а никак не из медицинских интересов.
В общем, я против создания здесь атмосферы терпимости, одобрения и приятия по отношению к наркотическим веществам.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.