Vikter Привет!
Долго не заходила, приболела немного.
Я позвонила 23.11 в КИБ № 1, мне сказали что с направлением из Московской поликлиники примут и без прописки, тогда я спросила, а почему в том году вы нам ответили что только с пропиской или платно, ответ: в том году были другие правила приема, а с 1.01.2015 г., теперь могут обращаться все, но обязательно должно быть направление от инфекциониста с поликлиники г. Москвы.
Я так думаю что кто то просто на них пожаловался и сразу все изменилось, вот гады, нам из за этого пришлось менять место прописки.
Врачи предлогают сдохнуть...
Сибирь,какие там у вас дела?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Жду 10 числа когда будут анализы, придумываю способы заработать денег...
Надо всё имущество на мать переписать перед тем как кредит брать а то в стране всё очень весело если на работе зарплату платить перестанут чтобы приставы не забрали ничё ценного (
Мать ездила ещё раз по поводу высыпаний, краевой дерматолог говорит что не от гепа высыпания, от чего никто не знает мать каждый день плачет так как что и как лечить не понятно, 10 штук на поезди обследования и препараты в пустую уже потрачено..
Сейчас врачи ставят допом диагноз цветной лишай, мать старается следовать инструкциям... дали листовку с препаратами сказзали так "ну выберите что нить из этого" в аптеке как на идиотов смотрят лекарства от разных болезней вообще в корне.
Кожа у матери сильно чешется от лечения ничего не проходит спать не может совсем даже со снотворным, всё плохо короче (
У нас раньше назначали натрия триосульфат пошёл очень тяжело но после пары уколов на несколько дней чесаться прекратило и легче стало.
Но врачи разнылись что вай вай опасно и не стали больше колоть (
Обычные противоалергенные симптомы смягчают но не помогают по факту высыпания больше становятся ((
Короче не знаю что делать мне рядом всё видно сердце болит, давление скок ать начало (( абзац короче
Надо всё имущество на мать переписать перед тем как кредит брать а то в стране всё очень весело если на работе зарплату платить перестанут чтобы приставы не забрали ничё ценного (
Мать ездила ещё раз по поводу высыпаний, краевой дерматолог говорит что не от гепа высыпания, от чего никто не знает мать каждый день плачет так как что и как лечить не понятно, 10 штук на поезди обследования и препараты в пустую уже потрачено..
Сейчас врачи ставят допом диагноз цветной лишай, мать старается следовать инструкциям... дали листовку с препаратами сказзали так "ну выберите что нить из этого" в аптеке как на идиотов смотрят лекарства от разных болезней вообще в корне.
Кожа у матери сильно чешется от лечения ничего не проходит спать не может совсем даже со снотворным, всё плохо короче (
У нас раньше назначали натрия триосульфат пошёл очень тяжело но после пары уколов на несколько дней чесаться прекратило и легче стало.
Но врачи разнылись что вай вай опасно и не стали больше колоть (
Обычные противоалергенные симптомы смягчают но не помогают по факту высыпания больше становятся ((
Короче не знаю что делать мне рядом всё видно сердце болит, давление скок ать начало (( абзац короче
я сама сильный алергик,прекрасно понимаю маму вашу.но мажу только мазью местно так как антигистаминные часто тоже нельзя.вы так уж не очаивайтесь.пусть придёт в аптеку и объяснит ситуацию.я так по поводу аллергии и делаю.методом проб подобрала себе мазь иначе хана.а почему перестанут з.п платить?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Ну как бы кризис у нас сокращения очередные... да и новости не радуют так что запросто а кредит на 5 лет минимум
Инфект не предлагала оформить региональную льготу?как никак полегче бы было,50% оплачивали бы.
Да и насчет высыпаний,они у меня тоже были,но тогда я еще не была на терапии,пила ацикловир,помог быстро.мне его мой инфект по м/ж прописывала.
Да и насчет высыпаний,они у меня тоже были,но тогда я еще не была на терапии,пила ацикловир,помог быстро.мне его мой инфект по м/ж прописывала.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
прочитай тему матери по идее должны бесплатно лечение дать так как инвалид 2 группы но врачам плевать ищут способы ухода.
Я читала тему,надо бороться!всегда есть выход из положения!ты сейчас ждешь анализы матери?а как она на данный момент себя чувствует?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Я писала в минздрав,они посылают ещё дальше чем местные врачи.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Сибирь, не отступайте, вам должны дать по инве лекарства. Если у вашей мамы нет сопутствующих заболеваний которые препятствуют лечению гепатита, вам нужно взять (выклянчить, вымолить, выбить) от врачей рекомендацию на лечение , чтобы было написано какими препаратами. Не знаю как в вашем регионе, но примерно так - потом с этой рекомендацией вас должны поставить в очередь на получение препаратов (это зав.отделением или другой специалист который занимается заказом лекарств) Найдите эту цепочку. Обойдите, обзвоните все медучреждения и узнайте как действовать. Страховой полюс у вас есть? Позвоните туда, они подскажут, просите. У вас все получится, надо только зацепиться и тихонько продвигаться к цели. Все возможно. Вам говорят - не положено, не дадут, вы тут же звоните в минздрав и говорите, что вам незаконно отказали, не выписали какую-нибудь бумажку. И так дальше продвигайтесь.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!