Симптомы ГЕПАТИТА С.
Леня- это был чистотел! Да-да!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
А им еще бородавки можно выводить.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Точно британка.чистотел.ты тоже с велика падала?
Ага, я даже с мотоцикла в обочину летала
Ну , NATKA, если тебе чистотел не помогает, тогда только урина
Вот не было тогда Малахова... А так заглотнула бы пару стаканчиков и ожоги как рукой сняло
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
После ПВТ у меня была эйфория от состояния организма, потом всякие бяки вернулись (усталось и тд и тп), заочковала, проверила - минус. После анализа - опять подъем, время прошло - очно подрагивает... От головы все беды, однозначно!!!
А ты сдавай раз в месяц качество, чтобы не загоняться!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И все-таки она работает ))!!! Если заживляет порезы!!!Мабута писал(а):Тут как в старом анекдоте про ад и рай: "Не нужно путать туризм и ПМЖ!" Одно дело- пописать на ссадину, когда ты в полевых условиях и под рукой нет антисептиков, и совсем другое сознательно проводить эксперименты над организмом. Но, как говориться: "Каждый сходит с ума по-своему!"
А кстати прыщи на самом деле появились хотя может это и совпадение, но у меня они появились после аперации лет 8 назад и в это время и гепс.... Нигде в другом месте я заработать его не мог. А моча пожелтела года 2 назад. А как начал пвт стали куда-то исчезать)) а совподение или нет решать вам)Nemka писал(а):http://www.gepatitu.net/simptomy.php
Все остальное люди выдумывают сами,приписывая даже прыщи гепатиту.
моча это ипражнения...Организм отторгает что ему не надобно. Эффект плацебо и не более. Так можно и пример с собак взять которые в дохлятине любят поваляться...
Тема раскрыта.и кипятили и пили и мазали её бедную
пожелтение не значит гепатит. Один доктор лечил человека два месяца от желтухи....оказался китаец!
неа не дантист
геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
да нет же все намного проще обычный работник в звании подполковника теперь вот носится со своим гепсом и жалеет лищь об одном что пить коньячек нельзяМабута писал(а):Скорее уж гинеколог Какие еще мнения будут?
геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
Да-а-а-а! не быть теперь ему полковником!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
блин ребят неудобно, но третий день светлый кал, но и эти дни ел самсы, капусту квашеную, суп с лапшой.
чнстно чета страшновато
хотя может от еды зависит?
чнстно чета страшновато
хотя может от еды зависит?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
уголь активированный подкрасит и выведет заодно всяк хрень. При условии конечно что моча не желтая
Жека_kg, к врачу надо, желчный проверять!
подожду еще дня 2, а так к кому идти? педиатру?
расказывать насчет того что был гепатит?
моча нормального цвета, и кал вроде сегодня был нормального цвета.
или если 2 дня был светлого цвета то уже бить тревогу?
расказывать насчет того что был гепатит?
моча нормального цвета, и кал вроде сегодня был нормального цвета.
или если 2 дня был светлого цвета то уже бить тревогу?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Вообще-то разово - уже тревожный симптом. Сдай на всякий пожарный антитела на гепатит А.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Зачем к педиатру ? К терапевту, гепатит тут непричем, надо сдать анализы. У меня у ребенка такое было, таблетку от @#$% выписали (извиняюсь за подробности) а дозировку неправильно посчитали, воспалился желчный и был белый кал, врачи заподозрили боткина, затоскали ребенка по анализам, слава богу потом до них дошло, что они сами виноваты!!!