Будем лечиться
Спасибо большое. Я тогда еще у гепатолога нашего уточню, а то боюсь навредить лишний раз мужу. Если хоть какой то риск будет, то Бог с ней, инвалидностью тогда. Все равно уже решили квартиру продать.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Везунчик! Сил вам и терпения! Пусть все получится!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Везунчик, привет! Сара на форуме инвалидность оформляла, почитайте ее тему или спишитесь с ней, может она подскажет. По инвалидности пегасис бесплатно, ради этого стоит побороться. Сара писала, что ее перед оформлением тоже в стационар направляли. Биопсию думаю да, перед инвалидностью нужно сделать. Вам биопсия и самим не лишней будет. Сейчас конечно с кровотечением разобраться в первую очередь нужно. Витамин Д свекровь по 5 капель пьет 1 раз в день утром. Свекровь перед терапией еще анализ ENA-скрининг сдавала и на альфа-фетопротеин. Раз вам кровотечение из желудка и вен пищевода исключили, значит кишечник дообследовать нужно. Свекровь с декабря по март бегала по обследованим, прежде чем терапию начать. Вам нужно очень хорошо подготовиться к терапии, чтобы она была первой и последней. Удачи вам с мужем!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Подождите квартиры продавать,в первую очередь ищите варианты. Может повезет и попадется вам ки под ваши параметры,и инвалидность быстрее оформляйте,ведь лекарства бесплатно будут.
Оптимизм это недостаток информации)
Tasha13,Не скажу, Nemka,спасибо
Я пока не опустила руки по оформлению инвалидности, просто боюсь затянется... Сейчас вот надо на обследование по кровотечению ложится и визит к инфекционисту откладывается. На КИ закинулась, разослала письма, звонила, но в РУДН и Тареевке уже отказали, не подходим. Поэтому я решила перестраховаться квартирой. Мне, главное, мужа вылечить, а остальное дело наживное.
Я пока не опустила руки по оформлению инвалидности, просто боюсь затянется... Сейчас вот надо на обследование по кровотечению ложится и визит к инфекционисту откладывается. На КИ закинулась, разослала письма, звонила, но в РУДН и Тареевке уже отказали, не подходим. Поэтому я решила перестраховаться квартирой. Мне, главное, мужа вылечить, а остальное дело наживное.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Везунчик, что ж вы прям так сразу за квартиру хватаетесь! Кто бы вам что не говорил: светит - не светит, если вы знаете что вам положено- требуйте!!! Удачи вам, очень за вас переживаю! Молюсь за здоровье Димы!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, низкий поклон вам, спасибо.
Нашла, что украинцы препарат выпускают, который даже беременным можно. Что думаете?
http://uaantivirus.at.ua/news/2014-01-04-47
Нашла, что украинцы препарат выпускают, который даже беременным можно. Что думаете?
http://uaantivirus.at.ua/news/2014-01-04-47
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Наши анализы по щитовидке:
Т4 свободный 11.9
ТТГ. 1.95
АТ-ТПО. 0.9
Завтра ложимся на дообследование по причинам кровотечения. Пусть разбируться. Пусть все будет хорошо и Диму возьмут на терапию. Что то реветь я в тихушку стала, видимо слабачкой на поверку оказалась. Всю жизнь моя опора- муж. Даже рожать со мной ходил)
Т4 свободный 11.9
ТТГ. 1.95
АТ-ТПО. 0.9
Завтра ложимся на дообследование по причинам кровотечения. Пусть разбируться. Пусть все будет хорошо и Диму возьмут на терапию. Что то реветь я в тихушку стала, видимо слабачкой на поверку оказалась. Всю жизнь моя опора- муж. Даже рожать со мной ходил)
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Везунчик, не ревите- слезами не поможешь! Мужу поддержка нужна, а главное вера и позитив ! Сил Вам и терпения! По поводу препарата я бы шла, только на проверенном...ИМХО
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Везунчик,ссылки на сторонние сайты запрещены на форуме. В вашем случае бросаться на все подряд не следует,пока сомнительно излечение за 50 баксов в 3 месяца. Тем более на Украине политическая обстановка желает лучшего,скоро у них газа,воды и зарплаты не будет,при продолжении сценария и конечно не до гепатитов.
Мия, nemka, спасибо!
Да, я просто купилась, что легко переносится, но тоже слабо верю в волшебные лекарства, уже и с софосбуфера есть возвраты, так что, наверное все очень индивидуально в каждом случае
Да, я просто купилась, что легко переносится, но тоже слабо верю в волшебные лекарства, уже и с софосбуфера есть возвраты, так что, наверное все очень индивидуально в каждом случае
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Здравствуйте всем!
Муж в больнице на дообследование. Сегодня ФГС и биопсия желудка. 21 будут колоноскопию под наркозом делать. Ждем результатов.
Муж в больнице на дообследование. Сегодня ФГС и биопсия желудка. 21 будут колоноскопию под наркозом делать. Ждем результатов.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Диму обследовали по поводу кровотечения: язвенная болезнь желудка с локализацией язвы в антральном отделе (0,5 см)HP(+), средней степени тяжести, впервые выявленная. Хронический эрозивный антральный гастрит, обострение. Дивертикулярная болезнь: дивертикулез левых отделов толстого кишечника. Сахарный диабет 2 типа, целевой уровень гликозолированного гемоглобина до 6,5%. Ожирение 1 ст, обдоминальное. Гиперинсулинемия. Инсулинорезистентность. Хроническая анемия легкой степени тяжести.
Назначили лечение.
Сегодня отправлю все нашему гепатологу.
Я вот думаю, язву же не вылечишь, а только ремиссия, наверное, возможна?
Есть у кого то опыт выхода на терапию с таким букетом болячек?
Что делать, ума не приложу...
Назначили лечение.
Сегодня отправлю все нашему гепатологу.
Я вот думаю, язву же не вылечишь, а только ремиссия, наверное, возможна?
Есть у кого то опыт выхода на терапию с таким букетом болячек?
Что делать, ума не приложу...
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
На мой взгляд язва лучше, чем портальная гипертензия. У свекрови предъязвенное состояние было. Причиной язвы может быть хеликобактер пилори. В поликлинике по месту жительства терапевт омепразол назначила и все. Мы к частному гастроэнтерологу обращались и она свекрови терапию расписала. Свекровь лечила желудок месяц перед терапией (2 антибиотика, де-нол, омепразол и еще какие-то препараты уже не помню). В инвитро на хеликобактер кровь можно сдать. Подлечитесь немного и в путь к выздоровлению! Еще врач говорила, что ребетол с язвой лучше, чем рибавирин, так как он в капсуле и растворяется вроде бы только в кишечнике.
Не скажу, спасибо. У него хилико бактер тоже нашли, в диагноз просто не написали. Назначила таблетки париет и два антибиотика. Урсосан для печени и еще железо и фолиевую кислоту.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Держу за вас с мужем кулачки! С такой поддержкой, которую Вы ему оказываете, все будет ОК! На форуме у Кузьмы вроде язва была, можно ее темки почитать. Может врач мужу какую-нибудь "прикрывающую" желудок терапию подберет, которую он параллельно с ПВТ принимать будет. Вроде кто-то писал, что омепразол назначали. Главное, что выяснили причину кровотечения. Предупрежден значит вооружен! Удачи вам с мужем и все у вас будет хорошо!
Не скажу,
Спасибо вам большое за поддержку! Я очень надеюсь что у нас с вами все получиться. Молю Бога каждый день за нас за всех. У меня в связи с этими событиями, как глаза заново открылись, сколько на свете светлых и отзывчивых людей и на душе теплее.
Спасибо вам большое за поддержку! Я очень надеюсь что у нас с вами все получиться. Молю Бога каждый день за нас за всех. У меня в связи с этими событиями, как глаза заново открылись, сколько на свете светлых и отзывчивых людей и на душе теплее.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Привет все! Сегодня закончили последние таблеткии по лечению язвы и на следующей неделе на контроль к гастроэнтерологу.
Сегодня ходили на прием к инфекционисту по поводу инвалидности. Она изучила все наши обследования, и заключения врачей. Сказала, что фиброз у нас ничтожный и нечего паниковать. Выписала фосфоглив в таблетках и внутревенно и сказала, что фиброскан надо переделать через полгода. Еще сказала, что вирусная нагрузка низкая и зря мы завелись со срочной ПВТ.
Короче вообще у инфекциониста мнение полярное по сравнению с нашим гепатологом.
Но мы то в любом случае настроены на ПВТ, уже точно за свой счет.
Я просто не могу понять почему так точки зрения расходятся . Получается, что к одному врачу придешь, назначат терапию, к другому- нет
Сегодня ходили на прием к инфекционисту по поводу инвалидности. Она изучила все наши обследования, и заключения врачей. Сказала, что фиброз у нас ничтожный и нечего паниковать. Выписала фосфоглив в таблетках и внутревенно и сказала, что фиброскан надо переделать через полгода. Еще сказала, что вирусная нагрузка низкая и зря мы завелись со срочной ПВТ.
Короче вообще у инфекциониста мнение полярное по сравнению с нашим гепатологом.
Но мы то в любом случае настроены на ПВТ, уже точно за свой счет.
Я просто не могу понять почему так точки зрения расходятся . Получается, что к одному врачу придешь, назначат терапию, к другому- нет
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Ф4 ничтожный фиброз? А что по ее мнению не ничтожный? Бред она несет,хоть в Минздрав жалуйся на таких дундуков-инфекционистов. Что бы я наверное и сделала. А от количества нагрузки вообще на геп с ничего не зависит.
Везунчик, привет! Согласна с немкой, странный врач. Видимо пыталась обосновать, что вы в льготной очереди на лечение по продвинутому фиброзу не нуждаетесь. У нас подобная ситуация была. У свекрови галлюцинации были, мы напугались и бегом к врачу, а она: "Нет, это не галлюцинации были и не печеночная энцефалопатия, это что-то другое, идите домой и не надо никаких лекарств, пусть печень отдыхает". У свекрови потом опять повторились галлюцинации, мы к врачу другому пошли, она гепа-мерц назначила и галлюцинации прошли.
Я тоже, девочки, согласна с вами. Я у нее спросила, что значит ничтожный, а она: у вас 13 кпа, а ко мне приходят люди за 40, типа, чувствуешь разницу. Я ей сказала, что мы таких цифр ждать не собираемся и будем лечиться.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Я правильно поняла, что Волошина Н.Б. поддерживает, что необходимо начать лечение?
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Да, наш доктор за лечение, но только после того, как разберемся с кровотечением идругими рисками перед терапией.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Убивает вас, хоть и пассивно.Везунчик писал(а):Я тоже, девочки, согласна с вами. Я у нее спросила, что значит ничтожный, а она: у вас 13 кпа, а ко мне приходят люди за 40, типа, чувствуешь разницу. Я ей сказала, что мы таких цифр ждать не собираемся и будем лечиться.