едим снова
а вот про сладенькое интересно! я очень люблю тыкву слоями с яблоком, курагой, изюмом, черносливом, можно и айву добавить, чуть сахару и водички и в духовку ,чтоб пропарилась тыква, ее много добавить надо. И теплая и холодная уходит на ура и с чаем и просто, когда перекусить охота.
а сейчас я бы манты съела.
рецепт рыбы в фольге на новогодний стол в теме у Ольги.
Мурена, а я клюкву, когда она остынет, сгущенкой заливаю.
а сейчас я бы манты съела.
рецепт рыбы в фольге на новогодний стол в теме у Ольги.
Мурена, а я клюкву, когда она остынет, сгущенкой заливаю.
NATKA, обязательно попробую приготовить рыбку по твоему рецепту У меня муженек капризный, ест только красную рыбку!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Неее, не гурман. Зажрался просто...
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да я и сама такая же стала. Это не хочу, то не буду...Дате мне что-нибудь эдакое..
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Предлагаю рецепт любой красной рыбы (кета,горбуша и т.д.): разделать рыбу на филе вдоль хребта кожу не снимать,На сковороду налить немного масла,положить филе кожей вниз, посолить поперчить,щепотка сахара,накрыть крышкой на средний огонь 7 минут затем выключить немного подождать (иначе кожа останется на сковороде) перевернуть и еще пожарить другую сторону 4 минуты, опять выключить и через пару минут на тарелку и есть. Другую часть филе можно засолить под "семгу": на 1 литр кипяченой остуженной воды 5 столовых ложек соли развести.В раствор опустить кусочки порезанного филе на 8-10 минут. затем вынуть сложить в плошку.залить немного маслом.закрыть крышкой и в холод минут на 40.иногда перемешивать и можно есть
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
А я делаю запеченную рыбу на барбекю:
Средних размеров форель, сибас, карп или любая другая рыба с головой, плотно фаршируется мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза, базилик, чеснок - все по вкусу, можно что-то добавить или исключить), солится, заворачивается в фольгу и на решетку. 5-10 минут и мняка готова!
Средних размеров форель, сибас, карп или любая другая рыба с головой, плотно фаршируется мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза, базилик, чеснок - все по вкусу, можно что-то добавить или исключить), солится, заворачивается в фольгу и на решетку. 5-10 минут и мняка готова!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сижу и слюни глотаю!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
NATKA, пожалуйста, про тыкву "слоями с яблоком, курагой, изюмом, черносливом, можно и айву добавить, чуть сахару и водички и в духовку ,чтоб пропарилась тыква, ее много добавить надо" подробнее рецептик! У меня томится тыковка на балконе, я и так люблю её, а тут такая вкусняшка, похоже. Я так поняла, в форму укладывать надо? Вкаком порядке слои? Сахаром все пересыпать? Сколько воды? Прикакой температуре и сколько запекать? Буду признательна.
А у меня любимая вкусняшка (учитывая жировой гепатоз и фиброз) - биомакс 1% и бездрожжевые хлебцы... Куся-я-я-я...
А у меня любимая вкусняшка (учитывая жировой гепатоз и фиброз) - биомакс 1% и бездрожжевые хлебцы... Куся-я-я-я...
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
NATKA, спасибо! Куплю ингридиентики и завтра попробую.
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Ребят, в связи с моим замерзанием, решила на кашках что ли посидеть, энергии может добавить организму...рисовую, гречу, перловую, кускус иногда ем...
Вопрос про Киноа, квиноа или кинуа (разные названия)– продукт, вошедший в топ-20 полезнейших продуктов питания в мире, эта крупа богата протеином, клетчаткой и аминокислотами, но параллельно содержит оксалаты может вызвать проблемы с почками (ну это наверное если тоннами есть)... ел его кто? и с чем едят? На что похоже?
Вопрос про Киноа, квиноа или кинуа (разные названия)– продукт, вошедший в топ-20 полезнейших продуктов питания в мире, эта крупа богата протеином, клетчаткой и аминокислотами, но параллельно содержит оксалаты может вызвать проблемы с почками (ну это наверное если тоннами есть)... ел его кто? и с чем едят? На что похоже?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ого,какие тут вкусняшки,а я не знала,что такая темка есть..думала пвтешники только борьбу ведут с вирусягой,..я вчера как раз делала миндальное печенье,недорого,быстро,муж сказал-больше в магазине печенье не покупаем!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Ооооо))я тоже люблю!
Пеку всегда к Рождеству в форме полумесяца, по рецепту свекрови, малюсенькое традиционное немецкое ванильно-миндальное печенье:
100 гр масла
70 гр сахара
70 гр тертого миндаля
170 гр муки
1 пачка ванильного сахара (для обваливания)...мммм...вкусно и быстро!
Пеку всегда к Рождеству в форме полумесяца, по рецепту свекрови, малюсенькое традиционное немецкое ванильно-миндальное печенье:
100 гр масла
70 гр сахара
70 гр тертого миндаля
170 гр муки
1 пачка ванильного сахара (для обваливания)...мммм...вкусно и быстро!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Таша,без яиц чтоль??
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Надо завтра деткам сделать.Таш а миндаль можно заменить другими орехами?и товарищи давайте выкладывайте рецепты разных вкусняшек. (типо ваше любимое блюдо)
Я и муж пвт пройдена
нам в столовке дают такое чудо. Дешево и сердито, а готовом виде , кто не знает, никогда не поймет что он из морковки))
300 г мелко натёртой моркови
200 г коричневого сахара
200 мл растительного масла
200 г муки
3 яйца
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мелко натёртого имбиря (Можно сухого, но тогда полчайной ложки)
50 г рубленных орехов (можно и побольше, если захочется сверху посыпать)
100 г изюма (можно любые сухофрукты, кроме чернослива - он слишком расползается)
Взбить желтки с сахаром, добавить масло и взбить еще раз. Вмешать морковь, имбирь и изюм. Сюда же добавить соду.
Смешать все сыпучее: муку-разрыхлитель-корица. Просеять сверху на яичную смесь, перемешать и добавить орехи. Отдельно взбить белки и вмешать в несколько заходов.
Выпекать около 40 минут при 180С.
300 г мелко натёртой моркови
200 г коричневого сахара
200 мл растительного масла
200 г муки
3 яйца
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мелко натёртого имбиря (Можно сухого, но тогда полчайной ложки)
50 г рубленных орехов (можно и побольше, если захочется сверху посыпать)
100 г изюма (можно любые сухофрукты, кроме чернослива - он слишком расползается)
Взбить желтки с сахаром, добавить масло и взбить еще раз. Вмешать морковь, имбирь и изюм. Сюда же добавить соду.
Смешать все сыпучее: муку-разрыхлитель-корица. Просеять сверху на яичную смесь, перемешать и добавить орехи. Отдельно взбить белки и вмешать в несколько заходов.
Выпекать около 40 минут при 180С.
Явно вкусняшка!))Надо попробовать сделать!Я тоже пару раз отведывала десерты и выпечку с морковью в составе, думала шафран или еще что! Цвет красивый очень!Никогда не скажешь!))
Лючия! Я думаю можно! Но главное чтобы были измельчены почти в пудру!))
И ванильный сахар...этот аромат мне нравится в этих печеньках!))
Лючия! Я думаю можно! Но главное чтобы были измельчены почти в пудру!))
И ванильный сахар...этот аромат мне нравится в этих печеньках!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
У нас проблемы начались, все надоело. Рис, картофан, гречка, макарики и так по-кругу. К ним гуляш, котлеты из разного фарша, сосисоны, курятина, рыба и так по-кругу. К этому всему соленья-варенья, иногда салаты, если не лето. Супы те, которые едят - щи, борщ, гороховый, картофельный. Иногда по утрам сырники с вареньем или со сметаной. Кюхены пеку по выходным немецкие. Овощи тушеные у меня никто не ест, все мясоеды. Голубцы делать не умею, капуста какая-то твердая получается и кривая, вне зависимости от степени варки.
Муж говорит, что хочет чего-то другого, а чего - не знает. И я тоже не знаю.
Вот думаю меню что ли заводить уже на каждый день и по нему готовить. И еще муж просит соусы к котлетам, какие соусы хочет пояснить нормально не может - вкусные и все.
Кто зажрался, расскажите как боретесь?) Голодание не предлагать) Все рецепты должны быть с мясом - колбасами.
Муж говорит, что хочет чего-то другого, а чего - не знает. И я тоже не знаю.
Вот думаю меню что ли заводить уже на каждый день и по нему готовить. И еще муж просит соусы к котлетам, какие соусы хочет пояснить нормально не может - вкусные и все.
Кто зажрался, расскажите как боретесь?) Голодание не предлагать) Все рецепты должны быть с мясом - колбасами.
Оптимизм это недостаток информации)
Я люблю руляды говяжьи))
Мясо отбить через целлофан, посолить, поперчить, смазать горчицей с хреном, посыпать рубленным беконом, положить кусочки моркови и консервированного огурца, свернуть рулетики и связать пищевым шпагатом. Тушить в овощном соусе (в кипящей воде поварить минут 10 любые овощи по вкусу перец, лук, кабачок, брокколи, зелень, порей, сельдерей, тыкву -у меня всегда в морозилке лежат,любимые специи, все спюрировать и в этом бульоне-соусе тушить часа полтора руляды).Такой же соус готовлю и в нем полчаса варю сорта три четыре рыбы-очень вкусный супчик получается, если заправить сметаной, вааще улет!
Мясо отбить через целлофан, посолить, поперчить, смазать горчицей с хреном, посыпать рубленным беконом, положить кусочки моркови и консервированного огурца, свернуть рулетики и связать пищевым шпагатом. Тушить в овощном соусе (в кипящей воде поварить минут 10 любые овощи по вкусу перец, лук, кабачок, брокколи, зелень, порей, сельдерей, тыкву -у меня всегда в морозилке лежат,любимые специи, все спюрировать и в этом бульоне-соусе тушить часа полтора руляды).Такой же соус готовлю и в нем полчаса варю сорта три четыре рыбы-очень вкусный супчик получается, если заправить сметаной, вааще улет!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус