Бараклюд и беременность
Я тоже решила, что к психологам больше ни ногой. Временами вроде и не думаю о болезни, а иногда как нахлынет, хоть на стенку лезь.
А чего ты боишься? Почему ты не можешь принять его диагноза? Ты для себя ответила на эти вопросы?
Да, я больше всего боюсь, что он умрет или ему будет больно. Что не проживет долгую полноценную жизнь.
Он проживет долгую полноценную жизнь, если ты своими страхами не будешь её портить. Многие люди живут долго с этой болезнью и не знают. А вы знаете и можете принимать меры. Не надо относиться к мужу как больному. Он обычный человек у него есть руки, ноги, мозги, что еще надо?
Умирают все , рано или поздно, такова жизнь)) И больно тоже всем бывает, по разным поводам. Не кошмарь сама себя. твоя проблема надумана. Родите ляльку и некогда тебе будет о таких глупостях думать))
Умирают все , рано или поздно, такова жизнь)) И больно тоже всем бывает, по разным поводам. Не кошмарь сама себя. твоя проблема надумана. Родите ляльку и некогда тебе будет о таких глупостях думать))
Marisha, спасибо за поддержку. Меры мы конечно будем применять все необходимые. Надеюсь, что ты права и все будет хорошо. Просто тяжело бывает, когда окружающие люди не понимают проблемы, т.к. никогда с ней не сталкивались и начинают либо пугать, либо шарахаться. Все будет хорошо и у нас и у Вас, обязательно.
а окружающим чаще всего плевать на ваши проблемы. Не надо пытаться посвящать посторонних ( да и не посторонних) в свои переживания, все равно не поймут, и не потому что не знакомы с этим, а потому что им просто это не надо..Так что забудьте о сочувствии окружающих и вам станет легче)). Вообще , в нашей ситуации и сочувствовать в общем то нечему. Я не вижу проблемы вообще в том, что у вашего мужа геп. У каждлгл из нас есть примеры гораздо больших проблем и гораздо более тяжелых заболеваний.
Я уже писала здесь. У меня есть знакомый, у него ампутирована нога до тазового сустава. Ему 30 лет уже. Он не считает это проблемой)) Он женат, у него прекрасный сынишка, он водит машину, играет в баскетбол, никогда не видела его на коляске, изредка он пользуется тростью.
А у вас , видите-ли проблемы))) Самой не смешно?))
Я уже писала здесь. У меня есть знакомый, у него ампутирована нога до тазового сустава. Ему 30 лет уже. Он не считает это проблемой)) Он женат, у него прекрасный сынишка, он водит машину, играет в баскетбол, никогда не видела его на коляске, изредка он пользуется тростью.
А у вас , видите-ли проблемы))) Самой не смешно?))
Без ноги прожить сложно, но можно. А вот без печени вряд ли получится(
угу. только ногу ему ампутировали потому, что у него остеосаркома в ремиссии.
А у твоего мужа печень на месте . не надо его хоронить раньше времени.
А у твоего мужа печень на месте . не надо его хоронить раньше времени.
Вчера день ВМФ был, муж мой моряк, первый раз не пошел на праздник. Трезвым там делать нечего, обидно так.
Достала я Вас, ребята))) Но вот не могу понять, вот вроде биохимия в норме, но ПЦР скоро плюсанет( врач сказал ремиссия не более полугода), значит фиброз будет расти и что делать? Ждать? Или какие то меры принимать? Как с этим бороться? Если все время следить, то есть вероятность избежать цирроза?
Привет Всем!!! Сдали очередные анализы (4 месяца как слез муж с бараклюда), ПЦР пока минус (знаю что не на долго), и это радует. Биохимия в норме. Лечил зуб более месяца назад, поэтому сдали еще на С и на Д, все отрицательно. Слава Богу!
хорошо) молодцы)
Надеюсь минус продержится как можно дольше. На бараклюд возвращаться как то совсем не хочется.
Отличная новость! держите нас в курсеksybra писал(а):Привет Всем!!! Сдали очередные анализы (4 месяца как слез муж с бараклюда), ПЦР пока минус (знаю что не на долго), и это радует.
Молодец, Ксибра! Вашему супругу повезло с вами. Завидую белой завистью. Держитесь друг за дружку и все преодолеете. Марина правильно сказала, все относительно, бывают проблемы много страшнее. Не накручивайте себя. Долгого при долго минуса вашему мужу. А то что не пьет теперь, так вас женщин не поймешь, чес слово Пьешь-плохо, не пьешь - тоже плохо Лучше-НЕ ПИТЬ!!!
Ребята, помогите!!! Может быть не по теме здесь напишу, но не знаю с кем еще можно поговорить на эту тему. Никто же не поймет ( кто с гепом не сталкивался). В общем, вчера такая радость с этими анализами, я просто за год первый раз себя нормально ( в психологическом плане) почувствовала. И вот звоню своей маме, раассказываю ей эти прекрасные новости, а она говорит, да брось ка ты себя обманывать, сколько не лечи, все равно он больной. Говорит, что бы я разводилась, и детей не смела с мужем заводить. Она весь этот год меня этими разговорами доводит, у меня сразу руки опускаются. Она начинает мне говорить, что муж должен жену обеспечивать, в меха одевать, по ресторанам водить. А мой только болеет и денег не так много приносит. Короче я люблю своего мужа, но они меня с матерью разрывают в разные стороны. Иногда начинаю задумываться о будущем, а что если мать права. Нахожусь постоянно после таких разговоров на грани нервного срыва. Подскажите что бы вы делали на моем месте.
Забейте на маму, решать должны вы! Конечно мама в чем то права, и ребенка заводить риск есть для него, но при отрицательном ПЦР по идее не должно быть и вируса в семеной жидкости - думаю это основной будет для вас показатель, ведь при положительном ПЦР вирус гепатита B в большом количестве содержиться в сперме:(
При желании у вас все получится!
При желании у вас все получится!
Да дело здесь не в опасности заразиться или заразить ребенка. Когда год назад узнали о диагнозе, я тоже пошла проверятся. У меня перенесенный в острой форме геп Б, поэтому муж для меня не опасен, а ребенку можно прививку сделать. Мама давит на то, что я всю жизнь буду мучаться с больным мужем, который будет только болеть и деньги все на лекарства уходить будут, не сможет ни меня ни детей содержать и помрет в 40-50 лет. А я дура пока молодая и красивая должна себе достойного искать. Но как избавиться от любви к мужу, моему родному человечку? Сами знаете, что слова родителей имеют на детей гипнотическое воздействие, мне очень обидно что мама меня не понимает. Подруги вообще в шоке, что я узнав о диагнозе сразу не ушла, все в один голос орут беги от него. Им не понять, они не в моей шкуре.
ну и дуры эти подруги
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Материальная нагрузка у больных гепатитом B действительно большая, но это один вопрос, другой вопрос, понятно что вас он не заразит, но разве может родится здоровый ребенок если вирус содержится в сперме? может кто то ответить на этот вопрос?
Если женщина не заражена, то ребенку ничего не угрожает. Вообще с гепС женщины здоровых детей рожают. Заражение возможно только от матери к ребенку и то только во время родов (вероятность около 30%).
Вы шутите что ли? Вроде грамотные все люди здесь, прочитаете в интернете на крайний случай! Не возможно заражение ребенка, если болен только мужчина. Хоть гепБ, хоть гепС.