Дум-терапия. Номер 3
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
Думка,прогнозы - везде жара и ливни. так шта- выходные калоши однозначно))
у меня есть такие калошики с цвяточками,я в них с собаком гуляю по росе)
с животом - может, тебе угля на дорожку) я вон 20 таблеток ела перед биопсией) так хорошо было животу)
у меня есть такие калошики с цвяточками,я в них с собаком гуляю по росе)
с животом - может, тебе угля на дорожку) я вон 20 таблеток ела перед биопсией) так хорошо было животу)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ага,без меня значит гуляли,вот стоит отлучиться ненадолго...А говорила в августе ..
Мы уже созвонились,вечерком встретимся...
а у меня беда. в телефоне сбой. фсе контакты испарились. осталось штук 10 на симке.
причиняю добро. наношу пользу.
Закажи детализацию,она бесплатная,там все телефоны перепишешь
Оптимизм это недостаток информации)
так там по моему только номера, а какой чей хз Ласточкин и Надин нашел в сообщениях , Баранкиного нету...
Да,только номера,но все равно большую часть картины точно восстановишь.
танк
у меня твой вроде есть,я тебе смску пришлю
у меня твой вроде есть,я тебе смску пришлю
Баранка, жду Немка, спс, у меня есть вариант по просче, только подождать надо. друзья все в рейсах, как увидимся тупо перекатаю у кого нить... жаль, только не все номера клиентов удастся востановить... эххх, ну и ххххх с ними...
купил седня нокию-фонарик и симку новую-телефон дублер
Танк, ты как перекатаешь у своих коллег номера сохрани их не только в телефоне,но и копирни на память сим. И еще у многих операторов есть услуга, название у каждого оператора свое, но смысл в такой: Резервное копирование данных телефонной записной книжки на сервере оператора для быстрого переноса контактных данных при смене телефона.
Надин, какой буржуин-телефон с симкой всего 1т.р. Немка, для этих целей куплен новый телефон, см. выше нокиа 1210-зарядки на неделю хватает и фонарик встроеный
Запасные телефоны тоже имеют свойство ломаться...
мой ломаца не будет, он будет молча лежать в сумке. фсегда.
Пошел дождь...капли попали в сумку..и..вот незадача! прямо на телефон...контакты отсырели и...
моя сумка не промакаемая и всегда лежит под спальником в машине, а контакты чистить есть специальный аэрозоль, тоже в машине лежит валим отсюда пока Думка не пришла !:shock:
А в глаз? Баранка.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
А вот и думка пришла Да ладно развлекайтесь. Мы кстати тоже веселимси. не ну правда в тот раз плакали а в этот раз смеялись потом расскажу над чем тоже посмеетесь. меня торопят они скажу только что пожарище чуть не учудила в столице
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
чо ржали, расказывайте
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Я потом расскажу. мне с телефона не удобно и выйти редко получается. ну хорошо посидели . Аня загорелая посвежевшая после дачи,Женя тоже красивая и ничегошеньки не зеленая , я зеленее намного. Сходила я на т. н. "банкет" вернее на кашу паши , гы гы гы это вам задачка на смекалистость , причу не делала из 3х волосинок ничего не сделаешь , а про вечерний прикидон аня и женя сказали что ничего. впечатления после мероприятия оч хорошие оравдались ожидания. Так что пока жизнь удалась:-)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!