ищу девушку.....
Наська,пришли твои анализы?Мои пришли еще вчера...
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Нет,не пришли(Вчера спать до часу не ложилась,все ждала ждала(((
Седня папа поехал в 2 туда,сказали еще не готовы((
Вот опять тока поехал,думаю,что минут через 20-30 уже у меня на руках будут!Сипец,внутри все от страха сжимается,но надеюсь на хорошее))
Седня папа поехал в 2 туда,сказали еще не готовы((
Вот опять тока поехал,думаю,что минут через 20-30 уже у меня на руках будут!Сипец,внутри все от страха сжимается,но надеюсь на хорошее))
А я в своей теме выкладывала...А почему не пришли странно,инвитро на мыло сразу высылает...
Наська, курить вредно а то румяность потеряется фотографошная)))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Кури-не кури ,Пцр сегодня точно не придет,но по алт и аст кое-чего можно будет сказать...
Потому что самое быстрое мне делали за 3 дня,а так 5-6 дней,а остальное придет...А ты проверь мыло,должно быть уже там...если ты конечно говорила на мыло переслать...
Танк, я то за... но походу блондинка похлеще Настьки)))) она хоть разобралась)) а я вообще не поняла))
Ну вот, спугнули стоматолога)))..Кто ж так заигрывает?(читай: в жены просится?)
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ну как же: о погоде там, об увлечениях, еде, тыры-пыры...Кафешка, кино...стандартно)
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Наськ, а как заигрывала когда не знала?)))
вот все то же самое, только когда то придется сказать про геп, когда время придет))
вот все то же самое, только когда то придется сказать про геп, когда время придет))
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Так тут то всё легче,и говорить ни че не надо)Стоматолог и так уже знает,Что я с гепом ему достаюсь)Вот пусть радуется,что он у меня второй,и быстро вылечимый=))))
Так что ему еще и повезло со мной=))))))
Так что ему еще и повезло со мной=))))))
Ласточка, Наська походу уведет у тебя стоматолога))))
Стоматолух, а скажи мине, сколько нынче импланты стоят? Те, которые с моментальной нагрузкой? И вообще с чем это едят? А то приперло после терапии.. Можно в личку))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом