Осень?
не, это не тополь. сто пудей
это точно не тополь... это осина или ясень)...
причиняю добро. наношу пользу.
не, и не осина. совсем.
Он, конечно, Ясень
Он, конечно, Ясень
а я уже и гриппом переболела,как раз когда было резкое похолодание.Вирус новый,изматывающий бестемпературно.
истина где то рядом...
Влада, а че эт за вирус такой? я думала, что еле еле болезнь. температуры то нет. а состояние ни живой-ни мертвый
У менЯ тоже самое,температуры нет,а состояние болезненное,думаю это простуда обычная...
вообще как. если температура- это реакция организма на инфекционный процесс. так? т.е. организм борется вроди. а тут нифига. наверное, это плохо.
Кто понимает, как мыслите?
Кто понимает, как мыслите?
Вообще температура,это ответ организма,поэтому ее сбивать нужно выше 38,терапию не берем в расчет,там пофигу есть или нет температура...Я думаю,что без температуры и без кашля,это легкая простуда не вирусного характера.Воспаление легких часто без температуры протекает...если кашель,это отдельная песня...Но это я так,я простуды на ногах без температуры обычно переношу...редкие они.последний раз года 3 назад...
А я то грешу на отходняк послетерапийный. Тоже полторы недели состояние нестояния, едва начинающийся насморк и горло не болящее, но чувствующееся. И темпы нет, даже пониженная.
Мне кажется это что-то типа аклиматизации. Погода резко изменилась...
Мне кажется это что-то типа аклиматизации. Погода резко изменилась...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А у меня ангина ,третий день 38,глотать вообще ни чего не могу,и вообще я любую температуру плохо переношу.
ангина очень опасная болезнь, обязательно нужен доктор...
Танк,у тебя может и побочка...
Леон, а ты к врачу ходил? ангина это такая хрень нехорошая. антибиотики надо лакать
Баранка, в смысле?...
к врачу не ходил.я бы не дошел,с температурой без очереди у нас такого нет,в регистратуре за карточкой,потом на прием,потом анализы,везде очередь , я бы умер,антибиотики пью,и горло полоскаю.
Не ну сегодня на много лучше,и горло полоскал через каждые пол часа,грррр.грррр,я так размял голосовые связки,теперь я чувствую что я могу петь.
Не ну сегодня на много лучше,и горло полоскал через каждые пол часа,грррр.грррр,я так размял голосовые связки,теперь я чувствую что я могу петь.
Последний раз редактировалось леонид 15 окт 2010, Пт, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня все путаю сорри....
ангина может давать осложнение на сердце, ревмокардит, порок... ттт...
Леон, вызвать домой можно было врача. но вообще, наши поликлиники-это лучше застрелиться. я давно уже хожу только в платные клиники. и семью тоже.
хорошо, что на работе, если приболел-больничный можно не тащить
хорошо, что на работе, если приболел-больничный можно не тащить
платных нет,а работе отпустили на неделю.за добросовестный труд.
танк не пугай ,что ты.Я и так боюсь ,сейчас в ухе начало стрелять.
танк не пугай ,что ты.Я и так боюсь ,сейчас в ухе начало стрелять.
Леон, я не пугаю, реально опасная штука... выздоравливай...
Лень, попробуй пополоскать горло свекольным соком. Часто этот шаманский бубен помогает, уж не знаю в чем секрет.
правильно он пугает. ангина-очень сильно гадость. поправляйся, Леон
Лесь,а чегойто ты автоконсультант стала,по автомобилям чтоль?
Мне тож удивительно было, Баранка.
Спасибо всем.свекольным сейчас попробую.статус хороший лэсь.