Хочу быть духом
Леси и всем остальным:
надо завязывать с этой темой. У автора эгоцентризм в худшем его проявлении. Надин правильно сказала: нарциссизм.
Ему же без разницы, хвалим мы его, уговариваем или ругаем. Важно что ему внимание оказывается. Все вокруг него вертятся, все гего мнение читают. Он там наверное от оргазмов уже ели живой. Нашел плодородную почву.
Да простит меня господи, за ошибку, но что-то мне кажется что здоров он как бык. И все его послания не более чем манерность и желание покрасоватся.
надо завязывать с этой темой. У автора эгоцентризм в худшем его проявлении. Надин правильно сказала: нарциссизм.
Ему же без разницы, хвалим мы его, уговариваем или ругаем. Важно что ему внимание оказывается. Все вокруг него вертятся, все гего мнение читают. Он там наверное от оргазмов уже ели живой. Нашел плодородную почву.
Да простит меня господи, за ошибку, но что-то мне кажется что здоров он как бык. И все его послания не более чем манерность и желание покрасоватся.
- rapira
- Просто никто
внимание ему нужно.но по другой причине.
грустно пишете алексей.если наличие гепатита усугубляет психологическое состояние-напишите нашим психологам.быть может они помогут.
грустно пишете алексей.если наличие гепатита усугубляет психологическое состояние-напишите нашим психологам.быть может они помогут.
перелёт из вечности в вечность..
К психотерапевту надо...только к хорошему...Какую ему нафиг жену, чтобы он её замучил?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
...он уехал прочь на ночной электричке,ехать не хотел,да застряли яички...
истина где то рядом...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
lasy, где ж я нарываюсь? Не, не нарываюсь вроде. И почему же мне обижаться? Я же взрослый человек (ну, более-менее ).
Дракоша, не-не, я с вирусом. Скан справки могу запостить.
И мне не всё равно, какую реакцию мои действия вызывают у общества.
Дракоша, не-не, я с вирусом. Скан справки могу запостить.
И мне не всё равно, какую реакцию мои действия вызывают у общества.
А. Рэдс - стишки паршивые!
как можно 10 лет собираться лечиться?
как можно 10 лет собираться лечиться?
Вот лучше думай,как тебе конкретно вылечиться...
истина где то рядом...
запросто
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Это, конечно, хреново. Значит, если такое произойдёт, анализ покажет сразу несколько генотипов?
Последний раз редактировалось А. Рэдс 01 сен 2010, Ср, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ну да
Что, еще намотал? нет предела совершенству..
на че то умное- нет ума. страдает он. а как дурь сделать(заразу подцепить, например) он тут первый.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Да не, не намотал, просто интересно.
Значит, получается, например, сексуальные партнёры с разными генотипами одного вируса могут ещё дополнительно друг друга своими генотипами заразить. Вот блин : (
Значит, получается, например, сексуальные партнёры с разными генотипами одного вируса могут ещё дополнительно друг друга своими генотипами заразить. Вот блин : (
Последний раз редактировалось А. Рэдс 02 сен 2010, Чт, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
да, есть тут на форуме у кого по два генотипа
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
2-й генотип существует. Сама удивилась, когда у меня определили. Лечат, как 3-й, полгода
Feci auod potui, faciant meliora potentes
будь