неответчикам
Спасибо ребята! Алён, не 700 км, а 1500 км. Бешеной собаке 7 вёрст не крюк) Про фиброз не парюсь тоже, свято верю в регенерацию и редкие "употребления" компенсирую ежедневной овсянкой на завтрак))) Тебе успехов с результатами!
Ой))1500) это у меня наверное, зависла цифра до твоего тернового куста от меня))
Ну крутяк конечно!!!!! Поздравляю!!!!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Очень рада! Крутяк точно!Ура таким срокам!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Спасибо девчата! Тётя Надя, ну не сильнож большие трансы)) Завтра ещё на охоту как на зло
добычу покажешь.оххотничек))
Молоток от души!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Поздравляю!
Поздравляю!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Молодец, 4 года - это стаж! Поздравляю)))
Health, молодец!!!! Поздравляю от души
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Друзья, всем спасибо! В пятницу доступ к форуму заблокировали разводилы и до сих пор из дома писать не могу, подскажите как победить. Охота прошла отлично, лось нас перехитрил и ели мы колбасу) Теперь в следующие выхи придётся ехать искать этого негодяя.
Поздравляю с таким хорошим результатом!
Всем привет! Друзья, сегодня проезжал мимо спид-центра и решил заехать узнать за фиброскан и слёту сделал диагностику. Результат F-0. Всем здоровья!
Маладец
Health!Хорошие новости!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Молоток
Оптимизм это недостаток информации)
Ага, на ровном месте очень сильно поднял себе настроение. Давно так не переживал, со времён ожидания первого ПЦРа)
Надь, дык командуй! Я на следующей неделе, в пятницу отмечаю очередное воинское звание, а потом совершенно свободен!