Анализы при лечении Бараклюдом
слишком хорошо не бывает, поэтому не практично это, так размышлять
Я добивался бесплатного согласно постановления N1011 от декабря 2007 года " О выделении федеральных средств на .... лечение лиц с ... гепатитом В...". Там в перечне покупаемых государством лекарств для бесплатного лечения под номером 21 был бараклюд. Но в Департаменте здравохранения Москвы мне сказали что, несмотря ни ан какие указы, бесплатно бараклюд в Москве дают только гепнкам В- инвалидам. И если я хочу поолучать его бесплатно намекнули, что надо прикупить бензопилу "дружба". Я думаю Вы догадались почемуedic писал(а):3017 как на сегодняшний момент дела состоят?
Вы бесплатного бараклюда добивались или за пол цены.
Кстати, подобный же указ на 2009 год сейчас тоже есть. Уже ВВ подписанным, так как он сейчас премьер министр. Кто имеет связи, на него может выйти и объяснить ситуацию. Есть шанс , что он вздрючит Министерство Здравохранения, как вздрючил уже таможню и органы соц. обеспечения.
А я прекратил вести работу в этом направлении, мне повезло, я через знакомых попал на программу испытаний баарклюда фирмой производителем. Теперь американцы мне его пока бесплатно дают. Всё как в классике : " запад нам поможет !". Если своим на нас наплевать.
Вообще то это уголовно наказуемо:). И в свете генеральной линии нашего президента и премьер министра вы тянете на "оборотня с гепатитом" и вам светят телогреечка, кирзовые сапоги и солнечный Магадан. Придется там геп лечить...:O)))actek писал(а):Про коррупцию - а откат давать никто не побовал? Один раз раскошелился, потом нахаляву лечишься
Про пегасис - что про него говорят, высокие шансы совсем вирус из организма вывести?
И еще один совсем глупый вопрос - биопсию одноразовыми иглами делают?
При геп В вывести вирус пегасисом мало.
Биопсию должны делать одноразовыми иглами. Но есть шанс, что недобросовестные врачи могут на вас сэкономить , чтобы поднажитьтся.
ABC писал(а):А если генотип А и мутант, точто говорят?Анаско писал(а): Если генотип А то говорят приличный шанс, если Д то нет.
Бараклюдом, виреадом лечат все генотипы и мутантов тоже. АВС, у Вас Нве- и высокая нагрузка? Почему решили, что мутант?
Мне делали биопсию бесплатно, но за одноразовую иглу предложили доплатить.
Вопрос к 3017
Вы всё такие вещи рассказываете, что начинаешь задумываться, зачем мы вообще живем.
А есть ли хорошие новости? Мы жаждим от вас лозунгов к борьбе за свое здоровье. И еще о наболевшем: есть хоть в бараклюде что-нить хорошее и обещающее??
Вы всё такие вещи рассказываете, что начинаешь задумываться, зачем мы вообще живем.
А есть ли хорошие новости? Мы жаждим от вас лозунгов к борьбе за свое здоровье. И еще о наболевшем: есть хоть в бараклюде что-нить хорошее и обещающее??
Не падай дyхом - yшибешься!