ПВТ Белка.
Спи пока спится). Первая побочка, которая меня накрыла это хочу спать и не могу уснуть . Справился без снотворных всяких. Но в целом на тере спал больше, чем обычно.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
В правилах написано, что можно свои аватарки использовать) -
На форуме запрещено использовать аватары из раздела Personal — если вам не нравятся стандарТные, присылайте администрации 64х64px свои.
- там же в правилах, есть ссылка на почту администрации куда выслать аватарку можно)
На форуме запрещено использовать аватары из раздела Personal — если вам не нравятся стандарТные, присылайте администрации 64х64px свои.
- там же в правилах, есть ссылка на почту администрации куда выслать аватарку можно)
Леха Админа нет.кому будешь посылать?;хотя его профиль смотрел 25 июля был или кто то от его имени.во даже 10.09 кто то был
Всем привет.
забрала сегодня анализы на инсулинорезистентность.
индекс НОМА 2,6
инсулин повышен. 12.8 при норме 10.4
это не может быть из-за изюма съеденного на ночь?
или мне метформин уже начинать бегом пить???
забрала сегодня анализы на инсулинорезистентность.
индекс НОМА 2,6
инсулин повышен. 12.8 при норме 10.4
это не может быть из-за изюма съеденного на ночь?
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Изюм? На ночь? Ну ты даешь! На ночь изюм!
Его и днем-то никто не ест))
Его и днем-то никто не ест))
Лали привет)
почему не ест никто? нельзя?
почему не ест никто? нельзя?
УВО 11
УВО 11
а что еще нельзя? я еще бананы ем, их тоже нельзя?
УВО 11
УВО 11
переживаю теперь из-за этого инсулина. читала про индекс НОМА он должен 2 быть в идеале для ПВТ. завтра побегу к врачу. бестолочь я, надо было все это до ПВТ проверять и корректировать. Лишь бы только минус на 4 неделях получить!!
УВО 11
УВО 11
Да я не знаю)) Можно,наверное! Но это ж невкусно,вроде))
Белка,не пиши подряд много сообщений. С помощью правки правь предыдущее,если хочешь что-то добавить. А то в глазах уже рябит. Да и правилами форума запрещено.
Бананы ешь! Бананы норм;))
Белка,не пиши подряд много сообщений. С помощью правки правь предыдущее,если хочешь что-то добавить. А то в глазах уже рябит. Да и правилами форума запрещено.
Бананы ешь! Бананы норм;))
Не вздумай! Препарат довольно тяжёлый. Почитай в инете про глюкофаж. Здесь набери в поиске, почитай, что nadinae (практикующий эндокринолог) по этому поводу писала. Мне его назначали, и то только из-за поднявшегося на втором месяце последней терапии сахара. Почти 7 была тощаковая глюкоза. Смог попить его совсем чуть-чуть, тяжёлый зараза препарат. Я и сам себе отменил, сахар сам в норму пришёл. Тебе он не нужен, я тебе точно говорю! А врач твой не боиться, что ты из-за низких сахаров (на фоне приёма метоформина) в кому диабетическую впадёшь?)) Ты и без него и минус и уво получишь. Не слушайте этих "врачей", они сами не ведают, чё творят ))Белка35 писал(а):
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
У тебя, чё, ярковыраженный метаболический синдром, диабет, высокие сахара, жировой гепатоз? Нет? Так и забудь и расслабься! Сама инсулинорезистентнось не так страшна на терапии, а влияют на результат лечения и УВО её выраженные последствия, жировой гепатоз, например. Да и то, всё это применительно к сложным генотипам, НО НЕ К 3-МУ!! Дождись уже свой минус и расслабься. Блин, да тут люди с диабетом лечились и всё нормуль, там то инсулинорезистентнось, так резистентность. Успокойся. Паника на пустом месте, ты к этому явно огромнейшую склонность имеешь((
Кирилл, привет) рада тебя читать до ужаса) ты на меня действуешь лучше всех пустырников и валерьянок) Спасибо)
посижу на диете. сладкое не буду есть. по крайней мере так много. я его ем много. люблю конфетки. и кашу буду с ребетолом без изюма есть. может поможет. пепесдам в пятницу анализ посмотрим что там.
К панике на пустом месте имею видимо склонность, да. только места эти мне пустыми не кажутся. у страха глаза велики, вот это точнее будет про меня.
посижу на диете. сладкое не буду есть. по крайней мере так много. я его ем много. люблю конфетки. и кашу буду с ребетолом без изюма есть. может поможет. пепесдам в пятницу анализ посмотрим что там.
К панике на пустом месте имею видимо склонность, да. только места эти мне пустыми не кажутся. у страха глаза велики, вот это точнее будет про меня.
УВО 11
УВО 11
Во во. Сахар и быстрые углеводы ограничь, и всё. Анализ может быть СЛЕГКА повышен из-за того, что вирус немного и по поджелудочной бьёт. Но она у тебя пашет нормально и со своими функциями справляется. А вирус убьёшь и ещё лучше будет. Метоформин это крайняя мера, которая тебе не нужна.
Всем привет!
Сегодня второй укол будет. чувствую себя не очень как-то. в голове туман. рано как-то. или у всех так а потом привыкаешь и все норм?
Сегодня второй укол будет. чувствую себя не очень как-то. в голове туман. рано как-то. или у всех так а потом привыкаешь и все норм?
УВО 11
УВО 11
Я на тере смотрел мультик Ёжик в тумане. Помогает.
А если серьезно, то туман рассеется после теры.. Привыкай и не бойся, ты теперь боец).
А если серьезно, то туман рассеется после теры.. Привыкай и не бойся, ты теперь боец).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Спирит, поздравляю тебя с головалым минусом! Все равнение на тебя!
Сделала второй укол. Осталось всего ничего 22)
Сделала второй укол. Осталось всего ничего 22)
УВО 11
УВО 11
Год у Спирита будет в марте,ау))
Хм
УВО 11
УВО 11
А у Белки гол !!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
А я увидела + 1- и решила что это значит год минус.
УВО 11
УВО 11
Решила включить логику и снова мимо?!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спирит) с полугодовым! И быстрее бы твой годовой! Я уже как раз закончу!) так что ждать его буду не меньше чем ты)) быстрее бы. А то лечусь неделю а кажется вечность уже.
УВО 11
УВО 11
Британка, логика у меня не включится) даже если захочу ее включить. В голове немного туман
Жду когда немножко привыкну к странноватому состоянию.
Жду когда немножко привыкну к странноватому состоянию.
УВО 11
УВО 11