Валь, Миша то, чёт не в настроении, сердитый

Валь, Миша то, чёт не в настроении, сердитый
Подними ему, а то мне некогда сегодня... В смысле настроение подними
пятница сегодня, однако
Ну и хорошо что норм, а то Валька щас помидоры докрутит и до тебя доберётся
Я не ленивая, я экономная.... деньги на бензин съэкономила, не поехала лишний раз за 100 верст
Я не поехала потому, что областной мой доктор сказал, что теперь что есть, то есть, уже ничего не изменить, УВО уже покажет. Ну я и не поехала. С нервами и терпением у меня все норм, спокойно жду УВО12. Страшно было в начале, боялась побочек, нервничала когда ждала результат первого анализа, а теперь уже недолго ждать осталось.
Я сегодня читала , как люди желтеют и становятся седыми , а после терапии сбривают волосы и они растут потом уже нормальные ))Элисc писал(а): ↑03 сен 2019, Вт, 18:32Сегодня прочитала на одном из форумов про выпадение волос при терапии, давно так не смеялась. Типа у них волосы выпадают, а брови и ресницы растут, ходят с длинными ресницами, как у мальвины- " волосы не зубы,вырастут ! не жалей!! незя жалеть,расти будут плохо !потом если будешь волосы подстригать,то на растущую луну.."![]()
Ксю, как я тебя понимаю. Пытаюсь понять от чего. Я рибавирин пила, у него реально побочки жёсткие, но ты то не пила его! Я прокрутила мысленно ситуацию назад и вспомнила, что волосопад был до теры, тогда я ещё не знала что во мне гепс
чё ещё забыла написать, мужик на другом сайте писал, что пил пивные дрожжи, говорит помогли. Интересно, кто- нибудь уже опыты делал?Элисc писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:59Ксю, как я тебя понимаю. Пытаюсь понять от чего. Я рибавирин пила, у него реально побочки жёсткие, но ты то не пила его! Я прокрутила мысленно ситуацию назад и вспомнила, что волосопад был до теры, тогда я ещё не знала что во мне гепсА в конце теры вообще посыпались так, что я напряглась. Сейчас собираю всю инфо, мож всё таки придёт ко мне озарение. На подобных сайтах тоже эту проблему обсуждают, но всё на уровне ощущений. Если будет более менее авторитетное мнение, обязательно напишу. А пока без паники
![]()
Если бы ты предложил способ по увеличению волос...а так
Элисс приветик! До терапии у меня все было норм. выпадать начали на первом месяце лечения.... Но я все таки думаю пройдетЭлисc писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:59Ксю, как я тебя понимаю. Пытаюсь понять от чего. Я рибавирин пила, у него реально побочки жёсткие, но ты то не пила его! Я прокрутила мысленно ситуацию назад и вспомнила, что волосопад был до теры, тогда я ещё не знала что во мне гепсА в конце теры вообще посыпались так, что я напряглась. Сейчас собираю всю инфо, мож всё таки придёт ко мне озарение. На подобных сайтах тоже эту проблему обсуждают, но всё на уровне ощущений. Если будет более менее авторитетное мнение, обязательно напишу. А пока без паники
![]()
Блин, вот Бесплатный шугаринг только на голове
https://youtu.be/9C4Wu-5xaKU не обижатсчKsy писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 17:18Элисс приветик! До терапии у меня все было норм. выпадать начали на первом месяце лечения.... Но я все таки думаю пройдетЭлисc писал(а): ↑04 сен 2019, Ср, 14:59Ксю, как я тебя понимаю. Пытаюсь понять от чего. Я рибавирин пила, у него реально побочки жёсткие, но ты то не пила его! Я прокрутила мысленно ситуацию назад и вспомнила, что волосопад был до теры, тогда я ещё не знала что во мне гепсА в конце теры вообще посыпались так, что я напряглась. Сейчас собираю всю инфо, мож всё таки придёт ко мне озарение. На подобных сайтах тоже эту проблему обсуждают, но всё на уровне ощущений. Если будет более менее авторитетное мнение, обязательно напишу. А пока без паники
![]()
как то пока не парюсь, главное УВО получить( пусть даже лысая
)