Проходная
О оо ,это что за чебутох?)
мне иногда кажется ,что мой кис меня лечит,иногда так прижимается к печёночке)все животные способны облегчить болезни человека я в этом уверена.,хотя бы благодаря положительным эмоциям.
мне иногда кажется ,что мой кис меня лечит,иногда так прижимается к печёночке)все животные способны облегчить болезни человека я в этом уверена.,хотя бы благодаря положительным эмоциям.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Сурикат у него гепатит,глазища какие,желтые
Антивирус
Привет! Не знаю как по асуну,но знаю что по пегам ,что-то получали.Нужны чеки и что-то ещё,узнать попробую вечером(если жива буду,что-то разболелась я)
может немного устаревшая инфа,но с остановки девчёнка собирала чеки,как только получится,я у неё узнаю,а пока только это-
viewtopic.php?f=1&t=197046
может немного устаревшая инфа,но с остановки девчёнка собирала чеки,как только получится,я у неё узнаю,а пока только это-
viewtopic.php?f=1&t=197046
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
У меня такие вылупленные были когда о своём циррозе узнала.Aymal писал(а):Сурикат у него гепатит,глазища какие,желтые
Романтик,
Спасибо моё солнышко)Что случилось со здоровьем?такими сообщениями до инфаркта можно довести..
Чеки собирать буду и выбивать буду и другим посоветую.
Всем привет)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Про налоговый вычет тема прикрепленная вверху страницы,да и по поиску их было миллион,я раз 20 точно подробно объясняла что и куда. Посмотри.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня ОРВИ,чуть не померла! начала сама лечить,я ж почти профессор...
когда стало совсем херово,обратилась к инфекту,вчера назначил другие лекарства,так прям полегчало в миг! удар по печени и поджелудке конкретный получится! тамифлю гадость,никакого эффекта!
Не болейте!!!
когда стало совсем херово,обратилась к инфекту,вчера назначил другие лекарства,так прям полегчало в миг! удар по печени и поджелудке конкретный получится! тамифлю гадость,никакого эффекта!
Не болейте!!!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Nemka,спасибо иногда полезно ткнуть носом)
Оля,ты это...береги себя уже наверное..Бедный твой организм железобетонный он штоле..Жалей себя.
Всем привет!три раза вчера перекрашивала волосы,тоже наверное печень убила.,ну и волосы.
Florenti ,я ещё не лечусь,так вышло что пришлось именно из-за схемы затянуть с лечением,мой ребетол вместе с асуном в пути,купила пока реб на 3мес.,вдруг врач разрешит следующие три мес. идти только с добавление асуна.Изначально я заказала и получила только соф,дак и думала отделаться от гепса за 24нед без усиления.Как видишь .,всё переиграла не без помощи врачей.
Оля,ты это...береги себя уже наверное..Бедный твой организм железобетонный он штоле..Жалей себя.
Всем привет!три раза вчера перекрашивала волосы,тоже наверное печень убила.,ну и волосы.
Florenti ,я ещё не лечусь,так вышло что пришлось именно из-за схемы затянуть с лечением,мой ребетол вместе с асуном в пути,купила пока реб на 3мес.,вдруг врач разрешит следующие три мес. идти только с добавление асуна.Изначально я заказала и получила только соф,дак и думала отделаться от гепса за 24нед без усиления.Как видишь .,всё переиграла не без помощи врачей.
Последний раз редактировалось emmka 04 мар 2016, Пт, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
сама?
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Ну вы блин...назадавали вопросов)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
13% вернула, правда по интерферонам .. Кроме чеков и рецептов ещё куча бумажек, в каждом регионе свои нюансы
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Объясните пожалуйста в трёх словах,такой перевод ..
Роль рибавирином не удалось уточнить, так как только 4 пациентов получили DCF + SOF + рибавирином для 12 недель, все или которые достигли SVR12. SVR12 была сопоставима между 24-недельных оружия, независимо от добавление рибавирина (85,9% [116/135] без по сравнению с 81,3% [39/48] с рибавирином). SVR12 ставки были также выше у пациентов с компенсированным Child-Pugh цирроз печени (85-90% по сравнению с 70,6% в детской B / C).
Опять же добавление рибавирина не увеличивали ставки SVR12 в 24 недели оружия. (Hezode, 2015 [49]) Seventythree процентов пациентов были опыт лечения, однако более ранние данные свидетельствуют о том, что СВР 12 ставок были выше у нелеченных пациентов (91-100%) по сравнению с опытным (81-82%). ставки SVR12 были похожи на те, что получены рибавирином (88%, 29/33), и те, что не сделал (86%, 42/49). (Hezode, 2015 [49])
Точная продолжительность терапии для лечения наивных генотипом 3 пациента с компенсированным циррозом печени не известен. Исследование III фазы, ALLY3- +, исследовали сочетание daclatasvir плюс софосбувир и рибавирин в течение 12 недель или 16 недель в лечебно-наивным и -experienced генотипа 3 пациентов с обоими стадия 3 и компенсированный цирроз. Общие показатели SVR12 составила 86% с циррозом печени, большинство из которых были опыт лечения. Продление продолжительности до 16 недель не оказывают сильное воздействие на 88% (15/17) достижения SVR12 с 12 недель и 89% (16/18) достижения SVR12 с 16 недель. У всех 14 пациентов со стадией 3 болезнь достигла SVR12 независимо от продолжительности лечения. (Leroy, 2015 [50])
Роль рибавирином не удалось уточнить, так как только 4 пациентов получили DCF + SOF + рибавирином для 12 недель, все или которые достигли SVR12. SVR12 была сопоставима между 24-недельных оружия, независимо от добавление рибавирина (85,9% [116/135] без по сравнению с 81,3% [39/48] с рибавирином). SVR12 ставки были также выше у пациентов с компенсированным Child-Pugh цирроз печени (85-90% по сравнению с 70,6% в детской B / C).
Опять же добавление рибавирина не увеличивали ставки SVR12 в 24 недели оружия. (Hezode, 2015 [49]) Seventythree процентов пациентов были опыт лечения, однако более ранние данные свидетельствуют о том, что СВР 12 ставок были выше у нелеченных пациентов (91-100%) по сравнению с опытным (81-82%). ставки SVR12 были похожи на те, что получены рибавирином (88%, 29/33), и те, что не сделал (86%, 42/49). (Hezode, 2015 [49])
Точная продолжительность терапии для лечения наивных генотипом 3 пациента с компенсированным циррозом печени не известен. Исследование III фазы, ALLY3- +, исследовали сочетание daclatasvir плюс софосбувир и рибавирин в течение 12 недель или 16 недель в лечебно-наивным и -experienced генотипа 3 пациентов с обоими стадия 3 и компенсированный цирроз. Общие показатели SVR12 составила 86% с циррозом печени, большинство из которых были опыт лечения. Продление продолжительности до 16 недель не оказывают сильное воздействие на 88% (15/17) достижения SVR12 с 12 недель и 89% (16/18) достижения SVR12 с 16 недель. У всех 14 пациентов со стадией 3 болезнь достигла SVR12 независимо от продолжительности лечения. (Leroy, 2015 [50])
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Результаты каких то КИ.что тебя интересует?
Это обновленные рекомендации AASLD 2016,меня интересует фсё)переведи мне плиз этот русский на русский, , SVR12 это что означает?Вынеси мне смысл рибы эффективны при циррозе?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
это скорее всего УВО12
как я поняла, при добавлении рибов эффективность процента на 2 больше, не более, так же как и при продлении теры....
но вот проценты 86-88 меня смущают.... где обещанные 98?
как я поняла, при добавлении рибов эффективность процента на 2 больше, не более, так же как и при продлении теры....
но вот проценты 86-88 меня смущают.... где обещанные 98?
Все хорошо!
Карпов тоже пишет,что эффективность добавления риб доказана,но не значительна.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Нелеченые 91-100%. Это для рецедистов и цирозников.рибы имеют значения первые 12 недель дальше безсмысленно.рибы эффективны при компенсированом А.при В и С процент ниже на много
Я совсем запуталась,какого тогда я буду 24 с рибами идти?
при В и С ниже % с рибами?или вообще самой терапии?
И как мне определить класс если мне по Чайлу ставят 5 баллов и А ,а в диагнозе пишут декомпенсация?
при В и С ниже % с рибами?или вообще самой терапии?
И как мне определить класс если мне по Чайлу ставят 5 баллов и А ,а в диагнозе пишут декомпенсация?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
SVR12 ставки были также выше у пациентов с компенсированным Child-Pugh цирроз печени (85-90% по сравнению с 70,6% в детской B / C
УВО ниже процент
УВО ниже процент
Я щас пойду застрелюсь..походу у меня энцефалопатия разгулялась..
с 70,6% в детской B / C это что?
с 70,6% в детской B / C это что?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Господин Бурневич считает по другому. .мне как бы было бы спокойнее идти под его присмотром,но он мне выставил убойную схему,в любом случае начинать буду с ребетолом уже куплен,а там посмотрим..
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
А зачем 24 с рибами.12 с рибами или 24 без.ключевое слово ИЛИ