Мой врач в отпуске, направил терапевт в соседнюю поликлинику к инфекционисту ( пока меня ведёт мой участковый) в срочном порядке, по результатам превышений данных показаний крови. вот и узнать хотел, так как терапевт не скрывал эмоции как изменилась кровь за месяц терапии.Лали писал(а):Оговорочка по Фрейду).Роб,может,уже с анализом впереди себя к врачу бежит за поэтиками)
Роб,а СОЭ фигня.Не смари пока туда.
Господа поясните, обнаружили
3аb F-1 Альгерон, начало ПВТ с17.08.14.
пвт пройдена!
пвт пройдена!
Подскажите, мне снизили дозировку, вес скинул, теперь со шприца сливаю количество препарата, при накоплении которого за три раза можно сэкономить на одной инъекции.
Можно ли сливать препарат. И не пропадет ли его лечебное свойство во время хранения около месяца до применение.
Можно ли сливать препарат. И не пропадет ли его лечебное свойство во время хранения около месяца до применение.
пвт пройдена!
пвт пройдена!
Я бы не экономила на здоровье и не рисковала.. Имхо
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Там по-моему в инструкции написано, что не хранится вскрытый шприц, я тоже сливаю с самого начала, но чет как-то в голову не приходило хранить. Роб, не рискуй, имхо.
Да точно в инструкции так и написано не хранить остатки препарата оставшиеся в шприце, я ставил укол и пришла в голову эта бредовая мысль.
sly а как самочувствие?
у меня пока терпимо.
Да точно в инструкции так и написано не хранить остатки препарата оставшиеся в шприце, я ставил укол и пришла в голову эта бредовая мысль.
sly а как самочувствие?
у меня пока терпимо.
пвт пройдена!
пвт пройдена!
Вот вроде и финишная прямая, поставил последний укол.
пвт пройдена!
пвт пройдена!
Sly, rob поздравляю вас с окончанием ПВТ и началом счастливой здоровой жизни, держите минус крепко.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -