Я соответственно ситуации. Спасибо, что спросила))
Хвастаться пока нечем
УВО Tashи!))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я опять удачно зашла) у всех "моих" УВО и минусы! Обнимаю крепко-крепко!
Зы. Сегодня сдала свою полугодовую пцрку . Жду четверга. Дала себе установку не думать не о чем до утра четверга. Не справляюсь с установкой) как всегда на психозах и в себе.
Зы. Сегодня сдала свою полугодовую пцрку . Жду четверга. Дала себе установку не думать не о чем до утра четверга. Не справляюсь с установкой) как всегда на психозах и в себе.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Марысь,держись...знаю,что оптимизма не прибавлю,но я все еще вою частенько,а уже два года почти прошло...
Андрюш и Печка! Спасибо! Вам того же и по тому же месту!))Печка, так и будет, отпишись хоть!
Андрюш и Печка! Спасибо! Вам того же и по тому же месту!))Печка, так и будет, отпишись хоть!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо!))
Таша вставай хватит спать)) Соскучился)) как жизнь?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Привет,Валер!))
Не сплю я))
Жизнь хорошо,спасибо!))Футбооолл...
Ну и комариную атаку объявили у нас?!))...руковожу дядьками,по установке сеток на все окна ...
Ты как сам?Что нового?
Не сплю я))
Жизнь хорошо,спасибо!))Футбооолл...
Ну и комариную атаку объявили у нас?!))...руковожу дядьками,по установке сеток на все окна ...
Ты как сам?Что нового?
Я нормалёк, иногда перепады настроения а в остальном всё хорошо, на работе повысили старшим смены стал чему рад, что серьёзно комары я ни одного не видел? Футбол немцы и голландцы молодцы))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Ну и я пока их не видела))но сетки пусть ставят!))
У нас дубак,17 градусов))...
У нас дубак,17 градусов))...