02 мар 2014, Вс, 01:39
Кузь, ты считаешь, что такое серьезное дело как пвт нормально проводить из-за подозрений на гепатит с? Я даже антибиотики бы просто так принимать не стала, на случай, если врачу что-то кажется.
Про то, что 98 был так давно, понятно. Но первое кредо врача на мой взгляд должно быть - не навреди во все времена. Сто раз отмерь, один отрежь. Изучи сначала досконально вопрос. И очень жаль, что были в то время такие вот примеры из-за отсутствия информации. Да и сейчас, при наличии всех благ цивилизации многие врачи умудряются нести ахинею про гепатиты и лечить непонятно как. Отсюда рецидивы, недолеченные пациенты, потратившие кучу денег в никуда, а некоторые подорвали серьезно свое здоровье (хорошо, что их единицы, но все же).
Да, года дремучие были, и слава яйцам, сейчас мы видим эту ситуацию иначе и можем делать выводы.
З.Ы. 16 лет назад я за жвачками по три рубля бегала через дорогу от школы) турбо, динозавры и лов из) ходила в трико синих и в вязанной кофте, которые маме на работе выдавали вместо зарплаты и жарила колбасу пока родителей дома не было, которую мама покупала как на праздник по 200 грамм по выходным на зарплату папы. и глобальные проблемы медицины и политики меня тогда не волновали.
Оптимизм это недостаток информации)