Привет, ВСЕМ!!! Огроменное спасибо за поздравления!!!
И желаю всем тоже такого же счастья!
После посещения гепцентра у меня очередная порция приколов от моей врачихи. Для "продвинутых"!
Теперь она, видимо, решила реабилитораваться перед мной за свою прошлую тупость и вот:
Во-первых, когда я тут кипишевала, что ПЦР делают 2 недели, а у меня остался один укол она мне позвонила и сказала, что обсчиталась, потому что по ее представлению, у меня в холодилнике должно было еще два остаться, поэтому и сказала, что ПЦР две недели делают. Вот это сервис, она следит за моим холодильником! И у кого из нас после этого "мозги в тесте"?
Еще она мне пожаловалась, что у нее есть одна пациентка (называет имя и фамилию - вот она врачебная тайна кому доверена), которая при первом генотипе уколы как попало делает, то во вторник, то в среду, то в четверг, и уже точно ПОДВЕДЕТ ее.
Во-вторых, собственно, вот ее "перлы", о которых я даже не спрашивала в этот раз:
-"Я проконсультировалась, зря Вы Интерлекин сделали, он Вам не ПОМОЖЕТ при БВО";
-"У Вас волосы совсем плохие стали (хотя по мне так еще совсем ничего так

), поколите ВНУТРИВЕННО ТАМИПУЛ (содержание - ибупрофен, парацетамол и кофеин), многие мои ПАЦИЕНТЫ ЕГО РЕКОМЕНДУЮТ от проблем с ВОЛОСАМИ

;
-"Еще пейте ПОБОЛЬШЕ витаминов с цинком и селеном"
На вопрос продолжать ли мне пить Урсосан, если уже два месяца все показатели биохимии в норме, ответ "ПО ДЕНЬГАМ"

.
И "под занавес" она мне говорит: "Я сейчас курсы повышения квалификации по гастроэторологии прохожу, потом свой кабинет открою и вылечу Вас уже ПЛАТНО, МНЕ САМОЙ НАДОЕЛА ЭТА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА"
Пипец, пипец, пипец ... Дай Бог здоровья всем ее пациентам!!! Грустно то, что других врачей у нас нет