терпеть, нельзя отступать
спасибо за поддержку. Друзья, а кто нибудь задумывался о том где могли подхватить заразу? я понимаю, что сейчас это особого значения не имеет, но все таки. просто я к тому, что все мы после перенесенной терапии в будущем опять ведь можем заразиться
Да где угодно! Стоматолог, проктолог, уролог, излишества всякие нехорошие
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
т.е. после лечения нельзя ходить к врачам и принимать наркотики? во блин жесть
Ага, и маникюр педикюр - все сам
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
блин точно)) про маникюр и педикюр забыл. придется напрягаться после лечения и делать его самому. осталось только понять что это я как нормальный мужчина такими вещами не занимался. ногти на руках и ногах грызу зубами
Ну значит так - объясняю - грызешь сам - посторонним без справок не давать!
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
А говоришь плохо Вон как выжигаешь!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А вот про зубных, ребят, реально как то боязно. Взяла номерок к своей, а через неделю отказалась. Боюсь, прямо фобия какая-то. Все понятно, что надо ходить к проверенным и тд, я ей вроде доверяю, но в тоже время не на 100%, во всем тепеь сомнения появляются, после каждого раза ПЦР-ку не сдашь и не проверишь насколько они (врачи) добросовестны
Как вы с этим боритесь?
Как вы с этим боритесь?
Мабута, а что еще делать?)) реально общение с собратьями по несчастью помогает. Будем считать, что сопли которые я написал в начале были минутной слабостью Вообщем ползем дальше потихоньку. Кстати, друзья, хотел уточнить у тех кто уже прошел весь курс - что ждет на последней стадии лечения? Может какая-нибудь часть тела отвалится?)) просто хочу быть в курсе
Ага ..будешь как в фильме Обитель зла
Не парся надо терпеть , у меня тож периодически сопли распускаются, и все не так и все не то, фобии, разочарование во всем и проч..
Твоя идея тормознуть лечение на неделю бессмыслена и опасна и глупа..
Мне кажется лекарства будут выходить из организма с месяц..., такчто за неделю нихрена ты не почувствуеш...
А вот нарущение схемы к чему приведет думаю понимаеш...
Не парся надо терпеть , у меня тож периодически сопли распускаются, и все не так и все не то, фобии, разочарование во всем и проч..
Твоя идея тормознуть лечение на неделю бессмыслена и опасна и глупа..
Мне кажется лекарства будут выходить из организма с месяц..., такчто за неделю нихрена ты не почувствуеш...
А вот нарущение схемы к чему приведет думаю понимаеш...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
я смотрю здесь все будущие гепатологи
А вот мой гепатолог сам решил что у меня депрессия и прописал мне антидепрессанты))сказал,что депрессия на терапии сурьезная штука и надо срочно ее лечить...я выпила только одну таблетку,ради интереса,от нее меня реально накрыло тоской-больше я их не пила,а доктор обиделся,что я его не слушаюсь)
Давай,не раскисай!все будет хорошо...
Давай,не раскисай!все будет хорошо...
sanhoys, привет! А никто и не сомневался, что это была минутная слабость В этом совсем не стыдно признаваться - все это рано или позно испытывают. Лишь бы в длительную депрессию не переходило, а так все терпимо! Держи хвост пистолетом! Еще гульнем по окончании
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
sanhoys, ну вот, такой настрой уже лучше! Здесь все друг другу пендали иногда раздают, чтоб не расслаблялись.
По поводу окончания, там не стоит надеяться, что сразу станет хорошо. Всё потихоньку. Ещё месяц-два лекарства будут выходить и состояние будет улучшаться. У меня уже 6 месяцев прошло, и я давно забыла, что это такое
6-ти месячный ПЦР пока не спешу сдавать, т.к. сейчас лечу зубы И думаю после сдам... А то хрен его знает... Очкую Еле решилась пойти к стоматологу
По поводу окончания, там не стоит надеяться, что сразу станет хорошо. Всё потихоньку. Ещё месяц-два лекарства будут выходить и состояние будет улучшаться. У меня уже 6 месяцев прошло, и я давно забыла, что это такое
6-ти месячный ПЦР пока не спешу сдавать, т.к. сейчас лечу зубы И думаю после сдам... А то хрен его знает... Очкую Еле решилась пойти к стоматологу
Привет, Оленька! Давай уже свою УВО-шную ПЦРку. Порадуемся за тебя
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И меня с собой возьмешь
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я тебя скоро на орбите догоню!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
всем привет!! мне тут сообщение пришло с каким то предупреждением от модератора. че это за фигня?)) здесь можно писать только то что разрешено? что за бред? это дискриминация предлагаю поднять бунт и искоренить это беззаконие
Привет, sanhoys! Да нет никакой дискриминации Правила форума прочитай внимательней. Запрещен мультипостинг (несколько сообщений подряд) и цитирование предыдущего сообщения. Цитаты возможны, если отвечаешь автору, сообщение которого уже далеко вверху. Я тебе уже об этом вчера писал. А у тебя мультипостинга штук пять. Вот предупреждение и получил. Все справедливо. Как настроение? Получше?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ясно блин)) везде куча своих правил. достали. в армии устав. здесь тоже какие то правила придумали. валить надо на Мальдивы. как вылечусь - сразу билет туда куплю Настроение получше, спасибо. Ездил к врачу сегодня. Выписал мазь от сыпи на лице. Завтра хоть на службу полегче идти будет. Все чесалось пипец. Сейчас получше. Кстати, кого интересует мазь называется СИНАФЛАН
sanhoys, писала лс - вылетело блин!
Вобще про психику, если тяжко - пей АД, а то пока от дохторов дождешься - помрешь! Если нужно - научу где и как купить и чего как пить)
А так я тож от теры устала уже.
Вобще про психику, если тяжко - пей АД, а то пока от дохторов дождешься - помрешь! Если нужно - научу где и как купить и чего как пить)
А так я тож от теры устала уже.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
начал принимать афобазол. намного лучше себя чувствую. еще врач прописал для поднятия серотонина Флуоксетин. так что идем дальше)) пипец, весь организм уже в таблетках)) скоро в моих лекарствах не обнаружат моей крови