ПВТ tokio. Экватор.
Tokio, да, мне остается совсем чуть-чуть. Кажется, только вчера я на форуме плакала, что остается 8 недель, почти 2 месяца, а вот сегодня уже 19 укол.
Самочувствие мое забито нурофеном, панангином, супрадином, донормилом (кажется, ничего не забыла) до полного бесчувствия. Одна надежда на НГ, брошу пить всю эту гадость, кроме витаминов, и 10 дней буду лежать, не шевелясь.
Самочувствие мое забито нурофеном, панангином, супрадином, донормилом (кажется, ничего не забыла) до полного бесчувствия. Одна надежда на НГ, брошу пить всю эту гадость, кроме витаминов, и 10 дней буду лежать, не шевелясь.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Альгерон, NATKA спасибо ребят, за поддержку, сил и терпения нам!
везун4ик, вот и я о том же, что время летит очень быстро, только вроде начала, а уже 2/3 пройдено! Давай не раскисай, вся дрянь эта выйдет со временем, главное минус держать и не отпускать
А я сегодня ко врачу пришла, говорю, что давайте мне выписывайте еще 6 уколов оставшихся (1 у меня еще в запасе) и приду тогда в конце января только. Она на меня лупки свои вытаращила и говорит, нет, у вас последний укол 7 февраля . А я стою доказываю, чуть не о стену башкой бьюсь, что нет, 31 января . Вообщем правда оказалась за ней - я считала уколы, а надо недели, тороплсь вообщем
ПЦР узнаю во вторник..
везун4ик, вот и я о том же, что время летит очень быстро, только вроде начала, а уже 2/3 пройдено! Давай не раскисай, вся дрянь эта выйдет со временем, главное минус держать и не отпускать
А я сегодня ко врачу пришла, говорю, что давайте мне выписывайте еще 6 уколов оставшихся (1 у меня еще в запасе) и приду тогда в конце января только. Она на меня лупки свои вытаращила и говорит, нет, у вас последний укол 7 февраля . А я стою доказываю, чуть не о стену башкой бьюсь, что нет, 31 января . Вообщем правда оказалась за ней - я считала уколы, а надо недели, тороплсь вообщем
ПЦР узнаю во вторник..
Так он у тебя с 4-й недели тащится, 15 МЕ это же чувствительность тест-системы. А динамику, конечно, знать было бы не плохо. Давай уже минус в студию! Ждем-с!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Минус пожирнее рисуют.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Хорошее дело! Осталась самая капелюшечка!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Токио вв субботу 15й ,перед новым годом 16й, состояние хреновастое ,но работы столько что скулить некогда...,нужно год заканчивать, я от тебя недельки на 4 отстаю
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
tokio поздравляю.
Ну и традиционно стишок про здоровье Вам :
Если будешь улыбаться,
Добрым будешь ты всегда,
Тебе нечего бояться –
Жить ты будешь лет до ста!
Ну и традиционно стишок про здоровье Вам :
Если будешь улыбаться,
Добрым будешь ты всегда,
Тебе нечего бояться –
Жить ты будешь лет до ста!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон, вот и меня работа очень спасает, в том плане, что отвлекаешься и время летит быстрее, укол за уколом пролетают..
NATKA, olga2013, Мабута спасибо большое
Что-то меня накрыло в последнее время, до этого не могла уснуть, а щас тупо по утрам не встать ..
настроение..так бы и кому-нибудь
Ребят, еще такой вопрос. Так как перед терапией делала только УЗИ органов, врач тоже не запарилась и не послала сделать ничего большего. Вот думаю сделать фибротест или фиброскан. Фибротест делают по крови, а фиброскан аппаратом? И когда теперь лучше сделать? После ПВТ? Что лучше, кроме биопсии, подскажите плиз.
NATKA, olga2013, Мабута спасибо большое
Что-то меня накрыло в последнее время, до этого не могла уснуть, а щас тупо по утрам не встать ..
настроение..так бы и кому-нибудь
Ребят, еще такой вопрос. Так как перед терапией делала только УЗИ органов, врач тоже не запарилась и не послала сделать ничего большего. Вот думаю сделать фибротест или фиброскан. Фибротест делают по крови, а фиброскан аппаратом? И когда теперь лучше сделать? После ПВТ? Что лучше, кроме биопсии, подскажите плиз.
Tokio, привет! Как по мне, так фибротест при нормальной биохимии вообще смысла делать нет ( дорого и бестолково), а фиброскан думаю, сделать можно. Насколько он будет достоверен в середине ПВТ? Ну по крайней мере сделаешь еще через год - будет с чем сравнить.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей, так ты думаешь и сейчас можно сделать? Ната советует после ПВТ.
Или сейчас результаты будут недостоверные?
Блин, прям зла не хватает. Мало того, что если бы я не настояла с этим ПВТ, так врач бы и кормила меня - приходите после полугода, все хорошо у вас, все нормально, лечение не нужно, только контроль....Так еще элементарные анализы и тесты не сделали..Всем тупо пофигу...
Или сейчас результаты будут недостоверные?
Блин, прям зла не хватает. Мало того, что если бы я не настояла с этим ПВТ, так врач бы и кормила меня - приходите после полугода, все хорошо у вас, все нормально, лечение не нужно, только контроль....Так еще элементарные анализы и тесты не сделали..Всем тупо пофигу...
Если есть желание и деньги, сделать можно. Думаю, что сильно не наврет.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус