Помощь нужна по лечению)
а ил 28, вы сдавали? может вам только тройная терапия с ингибиторами подходит.
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Gibson, информации маловато. Напиши, какая нагрузка была на начало ПВТ и сейчас, L28 какой.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
После 12 недель плюс это не ответ на терапию, только тройная.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера, вон Pan4e наш только на 17-й минус получил. Динамику нужно посмотреть, если положительная, я бы продолжил.ИМХО.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я со слов своего врача сказал, наверное ты прав динамику посмотреть надо но и лечиться 72 недели минимум.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А это без вариантов. 48 уже не прокатит.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Дело в том что улетел сегодня, а анализы дома, но ситуация такая , что пегасис вообще не давал мне побочек по температуре , а пегинтрон дал, и еще какую, лежу и пишу вам)
А по поводу антител, да, в четырех лабах сдавал, не обнаружено, поэтому и пцр плюс, сейчас же колю имунофан и пегинтрон, незнаю что будет, вернусь только недели через две три, там и проверю все, а пока ПВТ как дохтор прописал)
Спасибо друзья за ответы, спасибо!
PS есть маленькая проблема, перед началом ПВТ сдавал количественный ПЦР, анализ потерял или что я с ним сделал не помню, главное был на мыле, потерял, обратился в лаб, ищут, пипец короче
А по поводу антител, да, в четырех лабах сдавал, не обнаружено, поэтому и пцр плюс, сейчас же колю имунофан и пегинтрон, незнаю что будет, вернусь только недели через две три, там и проверю все, а пока ПВТ как дохтор прописал)
Спасибо друзья за ответы, спасибо!
PS есть маленькая проблема, перед началом ПВТ сдавал количественный ПЦР, анализ потерял или что я с ним сделал не помню, главное был на мыле, потерял, обратился в лаб, ищут, пипец короче